Ревакцинація молоді від кору. Кому потрібно?

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Ука, 8 лис 2007.

1. Ука

Ука сова на посаді жайворонка

Відповідь: Ревакцинація молоді від кору. Кому потрібно?

Дібров - молодець. Йому велика повага.

• Подобається Подобається x 2
  2. Ljolik

Ljolik Well-Known Member

Молодець. Але читати страшно :)
    Подивились фільм "Дух времени" http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=267858&postcount=1, почитала розслідування Діброва..я так параноїком стану :D.

Додано через 1 годину 54 хвилини
    Виглядає так що щеплення КаКа цілком може бути таким самим троянським конем як і щаплення проти правця описане тут http://educate-yourself.org/vcd/vcdvaccineslacedwithbirthcontrol.shtml
    (шукала може є переклад на сайті Котока і не знайшла). Зміст можна зрозуміти згрубшого і якщо через звичайний перекладач сторінку кинути. Я вражена масштабами ..... і взагалі слів немає, одні нецензурні залишились.

• Подобається Подобається x 3
  3. Ука

Ви хоч трохи тему відслідковуєте?
    Як не знали? а це що? Це не український офіс!

А оце теж наші придумали? http://www.measlesinitiative.org/map3.asp

у кого, у вас? І звідки ви свою інформацію берете?

ось Вам Вірменія й Узбекистан, де чорним по білому написано, що вакцинували й проти краснухи, вакцина та ж була, до речі:
    http://www.measlesinitiative.org/countries/Uzbekistan.asp
    http://www.measlesinitiative.org/countries/Armenia.asp

Я щось ніяк не можу второпати, кого Ви так недолуго намагаєтеся захистити?
    ЮНІСЕф з ВООЗом - так вони самі й не заперечують своєї участі, навіть наполягають на продовженні. Серум? Нічого не розумію...

4. Catherine85

Catherine85 Well-Known Member

Я и раньше точно знала, что прививаться не буду, а тут почитала ссылки, вообще волосы дыбом встают :scare: Меня прививали от кори нормальной вакциной в хорошей больнице, где соблюдаются условия хранения вакцины, правила ее введения и наблюдения за вакцинированными детьми (г.Кандалакша, Мурманской обл, Россия), поэтому не считаю нужной для себя ревакцинацию. Тем более, что признаки анемии наличествуют (а это противопоказание) + я аллергик (диагноз - бронхиальная астма в стадии ремиссии). Поэтому думаю, что лучше не рисковать, ведь во время эпидемии кори в 2006 жила в общежитии Политеха, где была куча больных, да и в группе болели парни, так что прививка моя похоже действует, зачем же тогда подвергать свой организм такой встряске, да еще с помощью вакцины с букетом побочных действий :ninja:

5. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Ука, дорогая, ну Вы хоть сами читайте внимательнее те ссылки, которые приводите.. С каких это пор коммунистический "Обком" стал источником достоверной информации и "не украинским офисом"?.. "Об этом говорится в сообщении центра новостей ООН." Сколько работаю с пресс-службами подразделов различных отделов ООН, не разу не слышал, чтобы был такой "центр".

Покажите мне текст заявления, на который ссылаются коммунисты, в английском или французском оригинале, на любом из сайтов ВОЗ, ЕС, ЮНИСЕФ или ООН - и я внимательно с ним ознакомлюсь.

Вторая часть Вашего сообщения. Жуликов и недобросовестных людей в мире в процентном отношении столько же, сколько и в Украине. То, что человек говорит по английски - не выдаёт ему нимба святого. Measles initiative - неизвестная в Европе организация, которая, судя по их сайту, искренне считает, что Украина находится в Азии:

http://www.measlesinitiative.org/map3.asp

Их "пострясающие" данные касаются неких 10 000 000 прививок в Украине, наряду с другими азиатскими странами, типа Афганистана, Узбекистана и Пакистана, проведённых весной 2007 года. Данные они обновляют регулярно.. Эти последние "убийственно точные" обновились 14 января 2008 года...

Ukraine

March- April 2007
    Targeted vaccinations: 10,000,000
    Other health interventions:

Date/Time Last Modified
    1/14/2008 3:33:35 PM

А вообще то, вы мне очень помогли.. Я начинаю всё больше и больше понимать, откуда растут ноги у разных слухов.

Защитить от вымирания я пытаюсь народ Украины. От жуликов и преступников всех мастей, как родных, так и международных.

6. Ука

Угу, невідома нікому організація, котра працює під егідою червоного хреста, Юнісефу, CDC, ВООз і фонду ООН: http://www.measlesinitiative.org/index3.asp, а тут список контактів http://www.measlesinitiative.org/contact2.asp
    Ось детальніше: http://www.measlesinitiative.org/partners2.asp

Додано через 9 хвилин
    Не хочете обкому (дала перше ж посилання, на яке наткнулася, воно пройшло по всій пресі) - нате Вам УНІАН: http://unian.net/ukr/news/news-252187.html

Хочете оригінал на сайті ВООЗ?
    Як хтось там казав, "их есть у меня"
    http://www.euro.who.int/mediacentre/PR/2008/20080521_1

Що далі?

7. Alexey Titievsk

Спасибо! Две последние ссылки отличные!! Правда - спасибо!

8. Ука

Олексій, в мене вже майже істерика. Ви ж займаєтеся темою, хіба ні? Щось розслідуєте, шукаєте правду, робите голосні заяви. А промоніторити офіційну інформацію учасників цієї акції, котра не просто доступна, а викладена на всіх можливих ресурсах включно з комуністичним обкомом - ліньки чи що? Мені за цими публікаціями знайти оригінал зайняло рівно 2 хвилини! Що ж, і головне як Ви розслідуєте?

• Подобається Подобається x 1
  9. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ггг... :)
    1.Кто віноват?
    2.Что дєлать?
    Нє? :)

10. Alexey Titievsk

Ука, вы же женщина, и у Вас столько книг, Вы и должны быть умнее меня.. :) Чуть-чуть потерпите.. На извечные вопросы вы узнаете ответы из первоисточников в течение двух недель. Ну, если не всё узнается, то очень многое. :)

11. Alexey Titievsk

То, что удалось накопать к сегодняшнему дню. Цепочка была очень простая.

- В 2006 году в Украине эпидемия кори. Это скрывалось Минздравом Украины, были телефонные указания не регистрировать как корь, специалистов-иммунологов не подпускали к лечению. Заболевших сваливали как скот в совершенно неприспособленные помещения на окраине Киева. Лечения практически не оказывалось.

- Кто то из преступников (язык не поворачивает назвать их "специалистами") Минздрава после того, как эпидемия затихла, быстренько вышел на ВОЗ с воплями, видите как всё у нас плохо?! У ВОЗ и ЮНИСЕФ существует совместная программа по искоренению кори в 2006-2010 годах, но Украина не входит в перечень тех 47 стран, которые охватывает иммунизационная программа ВОЗ и ЮНИСЕФ. Это, в основном, беднейшие страны Азии, Океании и Африки.

- Кто-то из госсанэпиднадзора (под подозрением пока Людмила Мухарская и её окружение) вышел на один из фондов, работающих с ЮНИСЕФ. Скорее всего, это был частный фонд UN Foundation, проверяем сейчас. Зазвучала цифра в 5,3 миллиона долларов на покупку вакцины, шприцев и рекламную компанию. Точная сумма пока неизвестна, возможно выделенно было гораздо больше. Кроме того, есть подозрение, что деньги были выделенны не на покупку индийской, а на покупку гораздо более дорогой, швейцарской вакцины. Откат, поделенный украинскими (и, видимо, американскими) преступниками составил, по нашим сегодняшним сведениям, около половины. Деньги остались в Швейцарии.

- Далее начали продавливать ввезение вакцины и вакцинацию. Продавливанием занимались Николай Проданчук, глав сан врач Украины и Мухарская под флагом того, что "да, и вакцина незарегистрированна, и не очень понятно, зачем, но на шАру же". Очень сопротивлялись ведущие иммунологи Украины и бывший министр здравоохранения Микола Полищук, которые указывали изначально именно на те осложнения, которые и развились у подростков и молодых взрослых - аллергические реакции до анафилактического шока, синдром Гиена-Барре и тромбоцитопению.

- Проданчук уже был готов отменить иммунизацию, когда его удавили из Кабмина, скорее всего сама Тимошенко, заставив тотальную, преступную, опасную, никому не нужную иммунизацию провести.

- 13 мая после вакцинации умирает Антон, подростки и молодые взрослые после вакцинации попадают в больницу.

- Минздрав срочно начинает операцию прикрытия, объявляя заболевших просто простудившимися, уставшими, перегулявшими и так далее.

• Подобається Подобається x 3
  12. Ука

посміялася.
    Вам розписувати, що у Вашій теорії "не грає"? Чи самі розберетеся?
    Я так розумію, Ви поставили перед собою завдання замочити наш МОЗ і відбілити ВООЗ з Юнісефом. Не получицця. Бо наш МОЗ мочити вже нікуди, на ньому ніде тавра ставити. Але й в те, що тамті білі й пухнасті тепер ніхто не повірить. Бо, зрештою, вони й самі наполягають, що все було правильно - й вакцина, й сама акція, і колотися треба далі.

Наступного разу, перш ніж висувати наступну теорію, перевірте бодай основні оприлюднені заяви й базову інформацію від учасників сього міроприємства - аби не було хоча б очевидних нестиковок.

13. Alexey Titievsk

Ука, ну что же Вы так суровы. Перед Вами всё написанное мною, изменить текст я уже не смогу, так давайте же искать нестыковки вместе. Мы (я говорю от лица и себя, и своих коллег) поставили перед собой задачу наказать (Путинско-блатное "замочить" мне не нравится) тех преступников, которые покусились на жизнь и здоровье молодёжи всей Украины. В независимости от страны проживания и национальности. А для этого нужно только последовательно и хладнокровно собрать факты в пяти странах - Украине, Финляндии, США, Швейцарии и Индии.. Простые следовательские действия. В Европе и США данные предоставляются мгновенно, в Индии тоже пока трудностей нет. Украинские факты собирать пока чуть труднее, но скоро будет легче.

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

Небезпечну вакцину таки будуть колоти дітям?
    Незважаючи на наказ міністра охорони здоров'я про призупинення обов’язкової вакцинації від кору і краснухи, з понеділка київських студентів зніматимуть з пар і групами відправлятимуть у медпункти і поліклініки. Про це повідомляє тижневик "Дзеркало тижня".

http://life.pravda.com.ua/scandal/4839d66e46ece/

15. Alexey Titievsk

Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Неопробованную в Украине (гибельно опробованную!!!) "вакцину" ПРЕСТУПНО! колоть молодёжи!!!!!

16. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А хіба були інакші?
    Звична справа...

17. Alexey Titievsk

Пусть сначала Ющенко с Тимошенко и Януковичем прилюдно выведут своих детей соответствующего возраста на Майдан и собственноручно сделают им инъекцию "прививки" .

18. Ука

Скажіть мені спершу, хто Ваші колеги?

А перенабирати нестиковки із загальновідомими фактами... ви мені вібачте...

19. Alexey Titievsk

Финские и украинские люди, врачи, политики и экономисты.. Говорящие по фински, украински и русски.. А что, это имеет какое то значение к тому, что я написал?

Заведомо известный факт - это только дата нашей смерти. И то - не нам известный.

20. dimalozz

dimalozz Member

О! Америка нас травить! Давайте тепер писати: Нова антиукраїнська акція Буша — американсько-індійською вакциною труять нашу молодість бандити-імперіалісти...

а де твій аватар? :)