Чесно говоря не знал как правильно перевести правильно для заглавия на украинский, поэтому написал в оригинале на английском, надеюсь модераторы не будут возражать. Премьера 20го, завтра иду брать билеты. Надеюсь будет зрелищное кино, правда немного настораживают нарялы Милы Йович, созданные ей самой. Видел на трейлере нечто наподобии чулок на оборот с кобурой. Вот только не рассмотрел, пояс для чулок поверх юбки одет что ли?
Відповідь: Resident Evil 3: Extinction Пупер любить Resident Evil?А як саундтрек до першого? Мене так пре ця пісня My Plague.Я ж мегготка!!
Відповідь: Resident Evil 3: Extinction Иду завтра на 22-10, предварительно немного зарядившись горючим
Відповідь: Resident Evil 3: Extinction мед, у вас же нік "мед", а не "мег"... люблю, бо фільма цікава... і міла йовович теж така нічого собі.... а як там негра у першій частині нашинкувало!... ужасть.... це була нова голівудська "фішка".... "човен-примара", "еквілібріум", "помешкання зла"....
Відповідь: Resident Evil 3: Extinction Пират! Нету линка еще. Зрелищные фильмы (основаные на спецэфектах) я однозначно предпочитаю смотреть в кинотеатре или, на крайний случай на ДВД в хорошем качестве, что бы не портить впечатление от фильма размытой пиратской экранкой.
Відповідь: Resident Evil 3: Extinction Якраз Мед,причому в мена самий мед алергія.Фу,мед....!!!:p А Міля дійсно непогана акторка.Таки українка! В цьому кліпі вона є.Колись-моя любима група! [youtube]QT-r3ZZVPec[/youtube]
Відповідь: Resident Evil 3: Extinction После того как посмотрел интерьвю с Йовович, мое мнение о ней резко упало. Безуспешные попытки сказать что то умное,постоянное кривляние, выдаваемое за харизму. Особых артистических данных в ней не увидел, есть специфически-запоминающаяся внешность. Я Вас немного расстрою: http://www.tele-show.ru/page402.htm
Відповідь: Resident Evil 3: Extinction Та,мені це знайоме-вроді на картинці так мило виглядає,а теке тупе...!!!
Відповідь: Resident Evil 3: Extinction щось я не побачив в мілі йовович нічого українського.... родом з києва, але це автоматично українкою не робить.... мама - росіянка, тато югослав.... де українське?...
Відповідь: Resident Evil 3: Extinction Абсолютно согласен с Пупером. Я вот тоже родился тут, но украинцем по национальности себя аж никак не считаю
Обитель зла 3 Страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия Режиссер: Расселл Малкахи Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 1:24:01 Год выпуска: 2007 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Милла Йовович, Одед Фехр, Али Лартер, Йен Глен, Майк Эппс, Спенсер Лок, Ашанти, Гэри Хадсон, Линден Эшби, Кристофер Игэн, Мэттью Марсден, Питер О'Мира Описание: Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами… Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0432021/ Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 608x256, 934kbps, 25fps Аудио: AC3, 224kb/s, 48kHz, 2ch Світової прем"єри ще не було а фільм можна вже подивитись скачавши ЗВІДСИ
Відповідь: Resident Evil 3: Extinction Посмотрел фильм. Если у Вас слабые нервы - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Если у Вас проблема с сердцем - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Если у Вас проблема с пищеварением - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Если Вы в детстве писались в кровать - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Если Вы хотите думать, что Ваш устоявшийся мир и быт никогоде не может изменится - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Если Вы не любите когда треть зала убегает после 20ти минут просмотра фильма - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Если вы хотите всю следующую неделю есть МЯСО без отвращения - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Если Вы просто не любиете насилие, отрубленные головы, руки, выклеванные глаза и сочащийся с экрана запах разлагающейся плоти -НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Если на все вышеизложенное Вам откровенно наплевать - обязательно посмотрите этот фильм. Он стоит того. Но только для ценителя. В 2х словах о сюжете. Вирус "Т" вырвался на свободу, превратив 99% населения в зомби, обуяных жаждой крови. очень немногие выжившие вынуждены постоянно перемещаться, спасаясь бегством от орд мертвяков жаждущих их плоти. Руководство злодейской корпорации "Амбрелла" спаслось в гигантских подземных лабораториях и вынашивает очередные коварные планы по укрощению мертвяков и установлению нового мирового порядка. Естественно выжившая Элис, становится эдаким мотоциклистом одиночкой, и мутирует все больше и больше. Когда приходит пора продемонстрировать возросшие психо-кинетические способности, магистр Ордена Джедаев Йода нервно курит в углу. Кино на самом деле очень добротно склепано, скучно не было ни на минуту. Постоянно напряженный сюжет, интереснейшие спецэфекты. Насчет актерского мастерства Йовович промолчу, но в этом фильме оно и не требовалось.
Відповідь: Resident Evil 3: Extinction Тре було сказати одним реченням "Хто не любить американські ужастики-не ходіть"