Пиастры к женщинам не подходят... вот дам я тебе 100 пиастров... что люди потом подумают? Неприятно однако))))
да и вообще по смыслу - на Острове, со статусами - "потерпевший крушение", "плывущий к раю" - деньги, хоть и пиастры, как-то не вяжутся.
Ой, напугал!!! Во-первых, когда обо мне перестанут "люди думать" - я или постарела, или умерла...А во-вторых, от тебя дождёшься - как же...:rolleyes:
Аборигены например Полинейзии в своё время уважали индивида за вес - чем больше весил абориген,тем больше уважуха. Представьте дамы,например Луна вес : 150 кг. ! ) И не надо думать о похудении !
Вот тогда попробует Кертис мне мелочи подсыпать - я ему)))))) Если серьёзно - не годиццо, я тогда сознательно к минусу буду стремиться)))))))))
Ты очень верно, родной, описал диапазон своего моска. Я даже удивлен. Особенно мне понравилось про "совершенно стандартные мысли". Пеши исчо.
Гы, молодца, аналогично! ))))) Главное тот кокос сначала типа не уронить с пальмы... нечаянно! ))))))))
Уже хорошо! :p Уклонился ))))) Вижу шо не подлый, ну мне так кажется по крайней мере! Но уточнить не помешает же ж ))))) ЗЫ Зимняя, то мы разве ругаемси???? Так, оффтопим помаленьку ))))))))