Ув. Гурьев, откройте, право, форум (бесплатных сервисов навалом), назовите его "политлагерь" и вот там бы ваша феня была к месту, на мой взгляд.
Зная ув. Гурьева не первый день по форумам - ответственно заявляю - там понимать-то особенно нечего. "гы", общение на фене и окончание слов на "ово" + совершенно стандартные мысли - думаю, это не бином Ньютона.
Я тоже много кого знаю. Каждый человек может быть приятным в определённых условиях. А тут именно такие. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие. Мы с вами тоже не всегда ладили
Дело тут не в какой-то моей неприязни к Гурьеву лично (ну, виртуально лично, скажем так). Ну, нет идеи у человека, нет нового ничего. Вот я его и успокаиваю, что на форум, им созданный, я бы просто не пошел Минуточку. А я что - где-то написал, что с Вами согласен?
Если вас ударит кокос упавший с пальмы, я вам перевяжу голову. Знайте это. И другим перевяжу, если сильно больные. Конфликтовать и презирать людей мне на острове не хочется.
Что-то не заметно, чтоб он подпрыгивал от желания Вас туда заманить По теме - мне кажется, пиастры по смыслу подходят...Поддерживаю.