Ремонт своїми руками

Тема у розділі 'Будівництво, ремонт, нерухомість і господарка', створена користувачем redfox, 5 бер 2012.

Спонсор розділу - Енциклопедія новобудов: Енциклопедія новобудов
  1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Високої ж Ви думки про жінок...

2. Полковник

Полковник миється в бані

---------- Додано в 13:20 ---------- Попередній допис був написаний в 13:16 ----------

Пани делает ремонт в многоэтажном современном доме, а не в хате с земляным полом.

• Подобається Подобається x 1
  3. yasam

yasam Well-Known Member

погодьтеся Полковнику що для теплої підлоги пінопласт потрібен, бо інакше піні буде ним гріти не тільки себе, а й сусідів знизу, що, звичайно позитивно вплине на її життєву карму, але негативно на її фінансове становище

4. redfox

redfox Well-Known Member

я бы рада, да только финансы не позволяют... тут или самим или никак...

• Подобається Подобається x 2
  5. Un.Known

Це добре, якщо в множині. Не залишайтеся наодинці з чоловічою роботою.

6. redfox

redfox Well-Known Member

ммм, фотку помещений? пок там не была, но как только съезжу - обязательно выложу, и замеры попытаюсь сделать...
    пока у нас на улице такое творится, что никуда не добраться....

7. yasam

yasam Well-Known Member

а що у вас твориться таке? Ураган?
    Бо в нас доброго дощу вже тижні 3 не було

8. redfox

redfox Well-Known Member

я наверное с Вами поспорю...
    например я не люблю чувствовать себя идиоткой, которую разводят в автосалоне... лучше самой во всем разобраться, может я и не полезу в масло руками и не буду что то от чего то отпиливать... но, пока мне подобные знания не мешали, да и женщиной я вроде меньше не стала :)
    правда я не собираюсь кувалдой сносить стены, для этого у меня есть некая неквалифицированная рабочая сила)))

а так, конечно, лучше таких проблем не знать, но уж если так случилось, то нужно во всем видеть позитив - вот не сработаюсь дальше в банке - пойду прорабом)))

• Подобається Подобається x 3
  9. yasam

yasam Well-Known Member

тепер ясно хто голова в сім*ї )))
    жартую )))

10. redfox

redfox Well-Known Member

ну как то так, только мужу особо некогда да по ходу и не особо интересно, он у меня по ходу аскет)))

---------- Додано в 15:02 ---------- Попередній допис був написаний в 15:01 ----------

нет, у нас неделю валил снег а сейчас +1))) вот сижу и думаю как без потерь домой добраться)))
    а на строй ке я так подозреваю вообще не пройти не проехать) так что как подсохнет - сразу туда)
    а пока надо понять что и как делать, и какие материалы искать)

---------- Додано в 15:04 ---------- Попередній допис був написаний в 15:02 ----------

не, голова у нас муж, а я так, четкое направляющее его гениальных мыслей)

11. yasam

yasam Well-Known Member

Слава Богу часи СРСР минули, і шукати нічого не треба, лише піти і купити

12. redfox

redfox Well-Known Member

ага, только цена разная)

13. Un.Known

Я також ні. Але я не про розумові здатності, а про їхнє застосування.
    Гнала би. Вірніше, вигнала вже. )

14. yasam

yasam Well-Known Member

15. redfox

redfox Well-Known Member

ну вот , положим когда у меня беда на дороге с колесом приключилось, да еще вечером да еще на трассе, чего то я очканула кого то ждать))) сама поменяла))) - не тот это был случай чтобы слабость свою женскую показывать)))
    нет, просто у каждого свой круг интересов...
    он аналитик, и может посчитать что угодно и как угодно и вообще таких как он в стране всего то человек 15-20 от силы... а вот что касается бытовых вопросов - тут чтобы кран раскрутить нужно найти ключ, найти нужную гайку, дать все в руки и опа - все готово)))

возможно он и не знает технологию стяжки и как поклеить обои, зато он самый лучший финансист)))
    а с такими вещами как технология ремонта я и без него разберусь) но без него не справлюсь...

---------- Додано в 15:25 ---------- Попередній допис був написаний в 15:25 ----------

да, кстати готовлю я редко и по ходу без изысков))) видимо гены моего деда строителя мне перешли)

• Подобається Подобається x 3
  16. Un.Known

В кінцевому результаті кожен отримує те, на що заслуговує. © Un.Known

17. redfox

redfox Well-Known Member

Итак, у домика перешли к благоустройству площадки... кран разобрали)

на улице утром была метель, но по последним данным мишки в зоопарке проснулись, значит скоро весна, тепло, и можно будет добраться до дома!!!

18. redfox

redfox Well-Known Member

итак, чудо свершилось! вчера мы гоняли смотреть,
    итак, что выявилось: особой кривизны ни стен ни полов не выявили ни я ни уровень, который я честно притаранила с собой. из минусов - оторвана ручка от балконной двери и нет дырки от стояка в кухню)))
    обещали сделать... на что еще можно будет более пристальное внимание обратить при окончательной приемке?
    кстати ключи обещали выдавать с середины июля :preved:

вот думаю на пол исключить стяжку обычную и залить самовыравнивающуюсь - ну чтобы пыль не летела...

19. redfox

redfox Well-Known Member

Уважаемые коллеги, близится час получения ключей, нужно выбрать самую запирающуюся дверь)))
    предел максимум 15000-20000 с замком.... или расскажите, пожалуйста, на что обращать внимание!

20. redfox

redfox Well-Known Member

Итак, СВЕРШИЛОСЬ

---------- Додано в 09:59 ---------- Попередній допис був написаний в 09:56 ----------

СВЕРШИЛОСЬ!!!!:rus: :tanksmile: :girl_claping: :girl_crazy: :drinks::welcome::ThankYou:
    дом введен в эксплуатацию!!!!!
    теперь дело за приемкой квартиры - квартира только с эл. разводкой)
    Уважаемые форумчане, пажалуйста, подскажите Фокси на что обращать внимание при приемке квартиры!
    ПОЖААААЛУЙСТА)

один косяк я обнаружила в прошлый раз - это оторванная ручка от балконной двери...

а де твій аватар? :)