Ремонт квартири - ПІДЛОГИ

Тема у розділі 'Будівництво, ремонт, нерухомість і господарка', створена користувачем рівнянин, 31 лип 2010.

Спонсор розділу - Енциклопедія новобудов: Енциклопедія новобудов
  1. sofia s

sofia s Active Member

2. Edna

Edna Member

У меня в детской комнате ламинат, и я очень довольна он экологически чистый и просто со стороны очень аккуратно смотрится:) В следующем месяце у мужа отпуск будем начинать делать ремонт в кухне тоже планируем укладывать ламинат, я уже начала потихоньку магазины ламината присматривать, чтоб цены не кусались, пока выбрала только один Ламинат купить в Харькове по выгодной цене хотя еще нужно решить в каком цвете вообще кухню делать:)

3. 4ed

4ed Well-Known Member

Тільки ОДИН(!) вибрали? То ж мабуть важко було знайти. Нумо любі друзі-боти напишіть, будь ласка, ще декілька магазинів, де можна у ХАРКОВІ(!) ламінат купити. Колір кухні теж можна допомогти вибрати:)))

4. Nikkitwix

Nikkitwix миється в бані

Тоже долго думал чем застелить полы, много форумов перечитал что советовали. По-итогу положил под плитку электрический теплый пол Купить электрический теплый пол от компании REHAU | Официальный сайт REHAU. Не о чем не пожалел, с ламинатом могут быть проблемы, например если воду разлить то он набухнет, да и стыки видны, если не качественно положить.

5. marrik

marrik миється в бані

Якщо шукаєте де можна купити ламинат по низкій ціні, рекомендую подивитись в інтернет магазині Ламинат77 у них завжди мінімальна ціна і вибір дуже великий

6. KaterinkaW

KaterinkaW миється в бані

а де твій аватар? :)