Важко йде? Про те, що територія, де правили (та й досі правлять) більшовики - і є зборищем агностиків.
)))))))))))))))))))))))) Это называется идеи модернизма, которые во всем мире призваны разрушить архаичность общества Через это прошел весь цивилизованный мир!!! И имеют отношения к большевикам именно, что только у нас!!! А собственно косвенное ---------- Додано в 10:53 ---------- Попередній допис був написаний в 10:50 ---------- Если вы христианка --- то не о каком "кожний має можливість вірити на свій спосіб", речи быть не может(носит лишь формальный характер и относиться к мировоззрениям светского общества)!!! Ибо идолопоклонничество противоречит вашей вере... Докажите мне обратное --- или это уже не дискуссия...
Та є, є і на Заході, і у Львові агостики, атеїсти і т.д. Може Ви їх не зустрічаєте, бо не в тих колах спілкуєтесь, або вони просто не ризикують вступати з Вами в дискусію. Взагалі дивний територіальний поділ. Більшовизм, комунізм, СРСР були і на Західній Україні, може не 70 років, а 50, та все ж.
Сейчас все "ударились в религию", слава Богу, что у нас это не достигло того кретинизма --- как в росеи...
Якщо ви дзвоните по АйФону і говорите по Скайпу в ноутбуці, це не означає що бог кудись щез. Змінилося ставлення, а добре це чи погано - покаже час. Куди він пройшов? Що і треба було довести. Називається нефіга не робили, а опинилися там, де "цивілізований світ". Ви можете не ліпити стільки смайликів і знаків оклику? Ви ж наче чоловік? А емоцій, наче в школярки перед першим побаченням. ---------- Додано в 10:59 ---------- Попередній допис був написаний в 10:58 ---------- Були, та не було. Чомусь ми всі хрещені.
Время нас всех рассудит --- осталось то всего ничего В не заколдованный мир... Опять же --- о чем вы? Что значит нічого не робили? Я долго и нудно пытался найти ответы на свои вопросы прежде чем перешел в агностики... Правилами форума не запрещено? Авторский стиль... ---------- Додано в 11:05 ---------- Попередній допис був написаний в 11:04 ---------- Я тебя расстрою но у нас тоже --- даже те кто считают себя атеистами до последней капли крови...
Де щезло зло і всі стали щасливими? Да то і значить. Голівонька не думає? Вчора ще розстрілювали священників і храми висаджували в повітря, а сьогодні вже виявляється що це "идеи модернизма". Співчуваю.
Та власне, не бачу причини. Просто тоді (в 70-ті) це було "не модно", ну і не схвалювалось владою. А зараз все навпаки. А доросла людина може прийняти виважене рішення, у кого і у що вірити...
Поэтому в сед за идеями модернизма приходят идеи постмодернизма!!! Что некоем случае не ставит под сомнение ложность\сомнительность идей арахаистических... Так идеи модернизма в этом и заключаются --- хотя большевики и придали им извращенность буквального смысла... А как христиане поступали с язычниками? О чем вы?
Это высказывание --- лишь лозунг призванный сохранить архаичность, не более... Вон росеяне активно православие в школах припадают и что с того?
Мені з вами важко говорити, вас носить по орбіті з дикими амплітудами. Активно православні росіяни під редакцією Гундяєва - це й дійсно краще атеїстом стати. Все зводиться до протинатівських хресних ходів. Все, я пішов, не цікаво з вами.
А якщо я напишу, що тільки моя віра єдина правильна, то Ви мені нагадаєте святу інквізицію? )) Я просто з повагою відношусь до інших релігій. А що тут доказувати, шукаємо Нагірну проповідь і читаємо: Тобто нам, людям грішним, можливість бачити Бога була відібрана, вже через Адама і Єву, котрі згрішили. Бог наділив нас через них грішною плоттю, котра, власне, і не дає нам Його бачити. Про це дуже багато віршів є, хочете у всі носом тицьнути?
Меня не носит по орбите... У вас нет доказательств истинности в последней инстанции вашей веры, вы ничем не отличаетесь от гундяевцев(ну кроме экстремизма пожалуй)... И несколько тысяч лет развития человечества утверждают, что бытие в рамках любой из конфессий есть преступлением против разума!!! Щасти вам ---------- Додано в 11:32 ---------- Попередній допис був написаний в 11:25 ---------- Как вы можете уважать другие конфессии, но при этом считать их ложными, не истинными? Для уважения нужно признать, что оппонент может быть прав... А это противоречит вашему учению!!! Это самообман, к которому вас принудило развитие светского общества!!! И называется это не уважение, а терпимость... Да, но читаем дальше библию: «Видевший Меня, видел Отца» (Ин 14:9), «Я и Отец — одно» (Ин 10:30) Автор Христос!!!
А хто їх вважає "ложными" - у того й питайтесь. Я це всю дорогу Вам розказую. Будь ласка, можна я сама вирішу як назвати те, що відчуваю? І що? ПС. Чого Ви так кричите?
Так вы их считаете ложными!!! Потомучто один из постулатов христианства гласит, что Бог есть и каждый обязан принять бога Христа в сердце... Как вы можете принять Христа, но при этом предполагать, что его нет? Проблема лишь в том, что наука ставит под сомнение само учение, указывает на его ложность... И если мы с вами вступаем в дискуссию --- не может быть толерантности)))))) При этом я как агностик признаю, что вы можете быть правы --- а вот вы нет))) Нездоровье... Вот только вы не можете запретить мне поставить ваше высказывание под сомнение --- что я сделал выше!!!))))))))) В результате мы получаем четкую концепцию бога --- которая очень отлична от светской, которая подразумевает, что Бог это абстрактное понятие... Понятие способное принимать любые формы --- абсолютна любые!!! http://www.youtube.com/watch?v=Nba_0_64sYQ