Расставьте запятые и просклоняйте существительные, бо я не понял. ---------- Додано в 02:49 ---------- Попередній допис був написаний в 02:48 ---------- Наркотики фигня. да Надобраніч
Я желаю иметь возможность не желать!!! Та ладно... Ну тогда специально для вас, согласно вашей логике: Я желаю познать истину, а значит любое религиозное учение для меня есть враждебным... Поскольку оно используют тот ресурс в головах у людей, которой нужен мне для удовлетворения моего желания... ---------- Додано в 02:56 ---------- Попередній допис був написаний в 02:55 ---------- А хто те знає
що значить подобається релігія? що це? салон краси? релігія є або правдива - від Бога, або неправдива - від людини.
Окей я смотрю Факи --- абсолютно истинно, шо Христос не бог(иудаизм) К вам на чашечку кофе он приходит? Упоминал меня?
Я не иудей... Но если Христос не имеет отношения к истине, то вы не верите в истинного Бога, а значит на богослужения занимаетесь откровенной херней\клоунадой!!! Так как он вам это знание передал?
Бачите, Бог створив не тільки Ваш розум, котрий займається саме зараз вищенаписаним, але й мій, котрий таким не займається. Будете ображати подібним чином почуття віруючих - прийдеться застосувати правила форуму. Я вже писала вище - він нам його передав.
1) Я не обижаю чувства верующих, а обсуждаю философское течение... Если бы я ставил целью кого-то обидеть то ушел бы в раздел религия!!! А с таким успехом можно к обожанию и обсуждение теории Дарвина отнести... 2) Тоесть вы считаете, что в отличии от вас --- я заранее проклят на неверие богом? 3) Тоесть Бог создал вас такой, что вы считаете: все веры истинными в равной мере? Где я могу на него посмотреть? В библии такого нет... За-то там есть такое: Лжепророки могут явить и великие знамения, но их следует опасаться
1. Постарайтесь тоді не називати богослужіння клоунадою, а то й гірше. 2. Не приписуйте мені того, чого я не писала. 3. Бог є один. Якого?
Если вы поклоняетесь Христу, то Кришна для вас не бог... А значит если индусы не поклоняются Богу, то это перестает быть богослужением, а становиться маскарадом и клоунадой Мало того с точки зрения Кришны все наоборот))))))))) Тогда как вы объесните, шо я имею отличным от вас разум --- который склонен к скептицизму, а не к слепой вере? Такого, шо Бог считает меня недостойным своего явления...
В іншій гілці написав, але через "Острів" тут половина тем продубльована, бардак повний: Краще скажіть, чому я тут не зустрів жодного агностика-львів'янина? Тому що просто все - в Західній Україні віруючі, в Східній - агностики і більшовицька відрижка. Навіть якщо вони переосмислюють себе і стають анти-більшовицькою відрижкою, то агностицизм переосмислити не в силах. І чомусь вважають це своїм видатним моральним досягненням.
Смєшалісь в кучу коні, люді. Апять. Когось Ви мені тут нагадуєте. Бог є один, але для всіх різний, кожний має можливість вірити на свій спосіб. Друге Ваше речення взагалі зрозуміти важко. Але у індусів свої ритуали, бо спосіб віри інший. От якби вони служили Кришні на спосіб православної церкви - так, то було б смішно досить. Тільки таке до сих пір нікому в голову не прийшло. Крім Вас. Цікаво так - як тільки опонент вважає інакше, відразу ярличок наліпити треба. Бац - і ти сліпо віриш, виявляється. Найчастіше такий ярличок на кожному віруючому висить. Нагірну проповідь читали? А Вихід?
А вот это действительно оскорбление!!! Большая часть научного мира либо атеисты, либо агностики --- вы их тоже анти-большевицкой отрыжкой считаете? Окэй --- давайте считать, что земля плоска и стоит на 3 слонах
Мене цікавить рівень користувачів львівського форуму. Наскільки я знаю тут немає нобелівських лауреатів. І взагалі, проблема стосунків релігія-наука - це окрема тема.
Вот именно, что смешались в кучу кони люди... Вы изобретаете новый тип религиозного учения --- в то время когда в библии написано опять же обратное: "Бог ныне повелевает всем людям повсюду покаяться и принять Христа в свое сердце" Не бога, не Кришну --- Христа!!! Вы же занимаетесь глобальным униатством --- но этого нет в писаниях, а значит это ваши умозаключения\очередное откровение... И они ничем не подкреплены!!! Так же прошу обратить внимание например на вот такие высказывания христиан: http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=74447 Вы считате свою веру имеющей доказательную базу? Кроме 3 принципов приведенных выше? Да читал... Нет там ничего, что указывало на мою недостойность!!! ---------- Додано в 10:35 ---------- Попередній допис був написаний в 10:34 ---------- Тоесть не верить достойны только нобелевские лауреаты? О чем вы?