в Україні люде дуже розбираються в ідеологіях? а в США? а в Африці? та ніде не розбираються, людей цікавить двоє речей: шо пропонують і чи подобається кандидат так що мало чим відрізняється українська політика від світової
ага ,тут на фото хоть горка и песочницы приличных цветов, а в моём дворе и в соседних усё двухцветное даже то что изначально из красного или желтого пластика тоже бело-голубым к выборам стало... студенты суки красили из пидрахуевой академии ,я одного спрашиваю нах...я гору вымазали, а он "чтоб красиво было ну чисто поц поцом... я то сына хотел покатать он голосовать будет лет через 15 не ранее ему на кой голубая горка.
дело втом что большинство харьковчан просто не понимает что эти горки - последнее что сделает Кернес для Харькова.
а не важно, понимают люди или нет Там партии образуются по идеологическому принципу: защищаем интересы , допустим, к примеру, бизнеса, но в правовом поле - принятием тех или иных законов, которые строго выполняются, понижением-повышением налогов, созданий правил игры. У нас же партии объединяются для защиты интересов определенных групп, но увы, пока не в правовом поле и не для созданий четких правил игры - а просто придти к кормушке и тупо дерибанить Разницу не понимаете?
де? може в США? у нас до середини 90-х партії створювалися за ідеологією, а потім, коли з’явилися дуже великі гроші у декого - це все зникло
а так герпес ещё и песочницы строит во здорово.... не у нас пидрахуевы академики старые которые на деньги покупателей квартир застройщики ставили сраной краской намазали уже неделю сохнет.
Да, да что вы говорите? У нас никогда не было идеологических партий, одни названия были идеологическими) Может в Европе
в некоторых р-нах детплощадки ставили зеки (случайно узнал), а они как известно болеют раааазными болезнями%(
Вы серьезно????? ))) Это как демплатформа в КПСС, потом на выходе все оказались сторонниками разных концепций
пані Мінні, якщо Ви погано знайомі з історією та діяльністю цих партій, то нічим допомогти не можу :rose:
Никак не могу понять, отчего Оникс вдруг стала симпатизировать ПР... Минни - обращаясь на Вы с большой буквы, Вы говорите непосредственно о ней или я Вас неправильно поняла?
Звиняйте, но Оникс тоже на Вы Это, простите, знак уважения оппонента У Вас - на Вашей родине, в месте Вашего проживания
Звыняю, но есть определенные правила правописания. И ответы Оникс вполне понятны - ей приписаны не свойственные ей качества и не её симпатии. Так что реакция вполне предсказуема. Спасибо за разъяснение. Оникс + 100 за терпение. Приятного общения.