При Юле даже в кризис пенсии не задерживали, з\п бюджетникам тоже. Были попытки местных, но звонок на правительственную линию и - все нормализовалось.
Многие - это сотни тысяч, полагаю, хотя бы? Зато у Вас в фаворе Партия Регионов - самая честная и передовая партия в мире)
А за счет кого не задумывались? или за счет чего? Экономика падает, предприятия не работают, откуда она брала эти деньги?) Надолго бы их не хватило... она все запасы потратила перед выборами
Слушайте, оставьте Юлю в покое. Сколько можно. Напоминет анекдот про "А в Америке негров линчуют". Кстати, и при Юле я сидела бы и ехидничала - Киев прокормят в любом случае, а Донбасс за Юлю не голосовал (как говаривал Мокбо - обещали то своим выборцам!):rolleyes: Но ситуация, когда электорат ПР и лично сонцесяйного тупо кидают те, за кого они попы рвали на британский флаг, тешит мою злую и ехидную душеньку неимоверно :rolleyes:
Это ж,как,надо не любить Одессу,чтобы усадить в губернаторское кресло,такую задницу (С) (услышал в очереди на почте)… :ireful: Услышанное,побудило проанализировать феномен Жышы.(Губера-матвийчука называют,в Одессе,за энциклопедическое невежество - Жышы). Не знаю,как, уж там,со своим косноязычием,он мог объяснять ученикам, закон Ньютона…Но,на «непыльной» работке в таможне,красноречия не требовалось. «Челнокам»,возвращающимся в «Нэньку»,достаточно было языка жестов… Ребус разгадан!Но,поначалу,я был немало удивлен:как смог скромный школьный учитель,стать состоятельным бизнесменом..? …Ни для кого,не секрет – любой,свежеиспеченный нувориш,в нашей стране,пытается,»ко всем радостям жизни»,засветиться в политике.Вот,и потянуло,нашего хероя,в популярную,в то время,в Западных областях,»Нашу Украину». Увы,однопартийцы,»не заметили» неразговорчивого нувориша…А, наполеоновские комплексы,так жаждали воплощения… Вот,и перескочил,он,без раздумий,в «спальный вагон» регионалов.Здесь, конкретные «пацаны»,оценивают конкретно (когда есть «бабло»). Такие,вот,дела…Такие "рейтинги" :rolleyes:. Будь,у нас,губернаторская должность,выборная (как в России),он,разумеется,не имел бы,никаких шансов,не только на нее,но,даже, на голову селищной Рады…%-) Но,проФФесор,решил внести свою лепту в одесскую Юморину..Наверное, в отместку,за вольнолюбие нашего города…
перепрошую, але чи не в статті, яку запостив пан Бярд, було написано, що ідеології на даний час уже не відіграють домінантну роль? тобто всі іделогії частково соціалістичні, і частково капіталістичні, і ти ди а щодо перемінної, то вона з’являється на за пів року до виборів, а за кілька років от де були всірешта кандидатів у 2004-у? де був Тигипко? рахував гроші, які йому Янукович тоді заплатив?
Прошу прощения, Вы сторонник перепрыгивания формаций? Считаете, что яблоко вызрет на яблоне без цветения и опыления?:rolleyes: Все равно костяк у партий идеологический, чужеродные элементы указывают просто на нерадикальный характер и на то, что у ребят на дворе постындустриальное общество, а не дикий монопольный капитализм и рудиментами феодализма в деревне:rose:
канешна-канешна, как же можно обидеть подачкой свой электорат) это же и черновецкий делает покупая голоса за гречку и сахар. фото из соседнего двора: догадайтесь флаг какой партии на детской горке
тут есть два замечания: 1. попорвальщики, в основной своей массе еще верят идолу, а многие так и будут верить. У меня на работе есть профессор, заслуженный человек, доктор наук, всю жизнь живет в общаге, квартиры нет, машины нет, за пределы Украины никогда не выезжал. Но Сталин для него все равно Иосиф Виссарионович! Не иначе. Раб он и в Африке раб! 2. эти рабы, как и сочувствующие им, так и не поймут что никакой разницы между ЮВТ и ВФЯ НЕТ.
А возможно... Хотя у меня, в свою очередь, тоже есть сомнения что Вы не верно трактуете патернализм. И они (сомнения) укрепилось по прочтении Вашего поста в ветке о Михалкове, в части, что общего между ортодоксальными представителями западников и славянофилов: Я не спец, в этих понятиях, но имхо, Вы путаете патернализм с вождизмом. Собственно ни одно из упомянутых явлений не встречается в чистом виде... И сдается мне, что грань между патернализмом и вождизмом, столь же тонкая, как между любовью и хорошим сексом. Однако она, безусловно, есть. Хотя могу и ошибаться....
нет, абсолютно не путаю Константин Леонтьев вождизмом не страдал. Вождем не был, был мыслителем. Патернализмом - да, страдал, и Был за жесткую вертикаль - естественно он выступал за иные цели, чем Ленин, к примеру, но методы достижения подозрительно похожи. Леонтьев был ортодоксальным славянофилом
вы читали День Триффидов? если нет, то там описывается как кактусы плюющиеся иглами завоевали планету. Для того чтобы сделать что-то плохое, интеллект не обязателен. А вот соответствующие условия - обязательны Если создать условия крысы завоюют Землю за год. И никакие нанотехнологии и ядерное оружие не поможет. Продать страну за считанные месяцы можем и мы с вами - поверьте