рейтинг Партии регионов резко упал

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 жов 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

При Юле даже в кризис пенсии не задерживали, з\п бюджетникам тоже. Были попытки местных, но звонок на правительственную линию и - все нормализовалось.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Многие - это сотни тысяч, полагаю, хотя бы?

Зато у Вас в фаворе Партия Регионов - самая честная и передовая партия в мире:))

3. OrangeSpring

А за счет кого не задумывались?:pardon: или за счет чего?
    Экономика падает, предприятия не работают, откуда она брала эти деньги?:))
    Надолго бы их не хватило... она все запасы потратила перед выборами

4. OrangeSpring

Зы. а нам и сейчас не задерживают = и родителям пенсии тоже и и пенсии их приятелей тоже

5. spice

spice Дуже важлива персона

Слушайте, оставьте Юлю в покое. Сколько можно. Напоминет анекдот про "А в Америке негров линчуют".
    Кстати, и при Юле я сидела бы и ехидничала - Киев прокормят в любом случае, а Донбасс за Юлю не голосовал (как говаривал Мокбо - обещали то своим выборцам!):rolleyes:
    Но ситуация, когда электорат ПР и лично сонцесяйного тупо кидают те, за кого они попы рвали на британский флаг, тешит мою злую и ехидную душеньку неимоверно :rolleyes:

6. OrangeSpring

Мою тоже :)), уж простите

7. Luna

Luna Guest

:) Молодец, баба. В какую тему ни загляни - онли Юля.

Шановни, возвращаемся к ПР.

8. Парусник

Парусник Скиталец

Это ж,как,надо не любить Одессу,чтобы усадить в губернаторское кресло,такую задницу (С) (услышал в очереди на почте)… :ireful:
    Услышанное,побудило проанализировать феномен Жышы.(Губера-матвийчука называют,в Одессе,за энциклопедическое невежество - Жышы).:bad:
    Не знаю,как, уж там,со своим косноязычием,он мог объяснять ученикам, закон Ньютона…Но,на «непыльной» работке в таможне,красноречия не требовалось.
    «Челнокам»,возвращающимся в «Нэньку»,достаточно было языка жестов…
    Ребус разгадан!Но,поначалу,я был немало удивлен:как смог скромный
    школьный учитель,стать состоятельным бизнесменом..?
    …Ни для кого,не секрет – любой,свежеиспеченный нувориш,в нашей стране,пытается,»ко всем радостям жизни»,засветиться в политике.Вот,и потянуло,нашего хероя,в популярную,в то время,в Западных областях,»Нашу Украину».
    Увы,однопартийцы,»не заметили» неразговорчивого нувориша…А,
    наполеоновские комплексы,так жаждали воплощения… :rock:
    Вот,и перескочил,он,без раздумий,в «спальный вагон» регионалов.Здесь,
    конкретные «пацаны»,оценивают конкретно (когда есть «бабло»).о_О
    Такие,вот,дела…Такие "рейтинги" :rolleyes:.
    Будь,у нас,губернаторская должность,выборная (как в России),он,разумеется,не
    имел бы,никаких шансов,не только на нее,но,даже, на голову селищной Рады…%-)
    Но,проФФесор,решил внести свою лепту в одесскую Юморину..Наверное, в отместку,за вольнолюбие нашего города…:scratch_one-s_head:

9. OrangeSpring

С каких пор губернаторов выбирают в России:?

10. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Да, только ЭТО чудо нам и не хватало...

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

перепрошую, але чи не в статті, яку запостив пан Бярд, було написано, що ідеології на даний час уже не відіграють домінантну роль? ;)
    тобто всі іделогії частково соціалістичні, і частково капіталістичні, і ти ди

а щодо перемінної, то вона з’являється на за пів року до виборів, а за кілька років
    от де були всірешта кандидатів у 2004-у?
    де був Тигипко? :scratch_one-s_head:
    рахував гроші, які йому Янукович тоді заплатив?

12. OrangeSpring

Прошу прощения, Вы сторонник перепрыгивания формаций? Считаете, что яблоко вызрет на яблоне без цветения и опыления?:rolleyes:

Все равно костяк у партий идеологический, чужеродные элементы указывают просто на нерадикальный характер и на то, что у ребят на дворе постындустриальное общество, а не дикий монопольный капитализм и рудиментами феодализма в деревне:rose:

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

канешна-канешна, как же можно обидеть подачкой свой электорат:))
    это же и черновецкий делает покупая голоса за гречку и сахар.
    фото из соседнего двора:
    догадайтесь флаг какой партии на детской горке

14. bayard

тут есть два замечания:
    1. попорвальщики, в основной своей массе еще верят идолу, а многие так и будут верить. У меня на работе есть профессор, заслуженный человек, доктор наук, всю жизнь живет в общаге, квартиры нет, машины нет, за пределы Украины никогда не выезжал. Но Сталин для него все равно Иосиф Виссарионович! Не иначе.
    Раб он и в Африке раб!
    2. эти рабы, как и сочувствующие им, так и не поймут что никакой разницы между ЮВТ и ВФЯ НЕТ.

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

А возможно... :)

Хотя у меня, в свою очередь, тоже есть сомнения что Вы не верно трактуете патернализм. И они (сомнения) укрепилось по прочтении Вашего поста в ветке о Михалкове, в части, что общего между ортодоксальными представителями западников и славянофилов:

Я не спец, в этих понятиях, но имхо, Вы путаете патернализм с вождизмом.
    Собственно ни одно из упомянутых явлений не встречается в чистом виде... :scratch_one-s_head:
    И сдается мне, что грань между патернализмом и вождизмом, столь же тонкая, как между любовью и хорошим сексом. Однако она, безусловно, есть. :)
    Хотя могу и ошибаться.... :)

16. Inga

Есть. Интеллект! :haha:))))))))))))))))

17. OrangeSpring

нет, абсолютно не путаю

Константин Леонтьев вождизмом не страдал. Вождем не был, был мыслителем. Патернализмом - да, страдал, и Был за жесткую вертикаль - естественно он выступал за иные цели, чем Ленин, к примеру, но методы достижения подозрительно похожи.

Леонтьев был ортодоксальным славянофилом;)

18. OrangeSpring

для нее может и есть разница - но для нас и для государства - никакой

19. bayard

вы читали День Триффидов?
    если нет, то там описывается как кактусы плюющиеся иглами завоевали планету.
    Для того чтобы сделать что-то плохое, интеллект не обязателен. А вот соответствующие условия - обязательны:) Если создать условия крысы завоюют Землю за год. И никакие нанотехнологии и ядерное оружие не поможет. Продать страну за считанные месяцы можем и мы с вами - поверьте:)

20. Inga

Не, я не могу. :haha:)))))))))

а де твій аватар? :)