рейтинг Партии регионов резко упал

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 жов 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я говорила о политиках вообще, а персоналии привела лишь потому, что кто-то считает, что я симпатик Юли и антипатик Вити :) .
    Юля - это Юля. И называть ее моей у Вас нет причин.
    Что и как считала Юля - не знаю, но я просчитала все с очень большой точностью. Моя модель (прогноз с перспективой развития событий на ближайшие полгода) совпал на 87%. Вариант, который был принят за основу - только на 43...:pardon: Вот такой расклад...

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Стесняюсь спросить... и все же, какой смысл Вы вкладываете в понятие "патерналист" ? :)

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Инга, очень много раз тут это обсуждали. Неужели это нуждается в повторении?

Оникс, не надо быть гением, чтобы еще весной понять, куда ветер подует и приведет к концу года

4. OrangeSpring

Инга

5. Inga

Да. Очень кратко, как определение.

6. Inga

Я не спец в патернализме, однако смею утверждать, что это определение точнее:

Имхо, отнести Януковича и Тимошенко, кстати и Ющенко, к патерналистам никак не возможно. Кто из них будучи премьерами-президентами в действительности придерживался принципа "Государство - для народа" ?

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

т.е. по-прежнему насрать на проголосовавший народ?о_О

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не гений, просто хобби такое - модельками баловаться ... :)
    Кстати, даже тем, кто не знаком с моделированием социально-политический процессов, кто просто реально смотрит на политику, было понятно, что Тигипко не проходной кандидат... И тут без вариантов... :pardon:

9. OrangeSpring

Проблема в том, что Вы немного неправильн, несколько прямолинейно поняли принцип патернализма.

Вы думаете в СССР государство для народа? Но патернализм - основа советской командно-административной системы

10. OrangeSpring

Естественно понятно, в данной ситуации? И что из этого следует, что я должна была голосовать за Янука или Юлю? Да вот очень многим это и внушили в первом туре. Потому что основная масса населения - обыватели - крайне инертна.

Чтобы в следуюший раз - через 2 срока Янука был повод для изменений изначально не надо на такую политтехнологию покупаться.

Ибо если бы все стояли и моргали глазами - типа это невозможно, ведь понятно же..., что...то прогресса бы не было :pardon:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да при чем здесь внушили?!? Это реальная картина прошлых выборов. Тигипка набрал 13 % только благодаря провалу Яценюка. Он не был играком на президентский выборах.
    Это Вам не надо строить замки на песке, а потом винить других за то. что Вам очень уж глянулся Тигипко, а им нет.
    Вы сегодня поддерживаете действия Тигипко в правительстве Януковича? Может поясните, что этот "реформатор" там делает? Многие уверены, что спасает свой бизнес и свою задницу.

12. OrangeSpring

А причем здесь конкретно Тигипко или конкретно Яценюк? Одна из причин того, что 2 было игрока - инертность большого количества населения. Это объективный закон вообще-то:rolleyes:

А где я его строила? я даже подшучивала над Майдановцами и голубцами:rolleyes:
    Никогда не верила в честность никаких политиков, в том числе и Тигипко

Что-то да, что-то нет:rose:

Как удобно у Вас: Вы всегда прикрываетесь мнением анонимных многих

Зы. А что на посту премьера делала Юля? Не буду писать, что думают многие, чтобы не подсказывать ответ:))

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

да, если только этот закон написан Вами. На самом деле все несколько иначе. И от инертности здесь ничего не зависит.
    У нас да, многие, поэтому ПСУ или, как Вам нравится, СУ и ее лидер не в фаворе.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пані Мінні, а Ви в курсі, що це у всіх країнах так? ;)
    на виборах завжди є два лідера, які мають найбільше шансів

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ирония судьбы по-донецки: электорат Партии регионов сидит без зарплат

Игорь КОТОВИЧ, УНИАН

16. OrangeSpring

Но они как правило не константа, есть ощутимая динамика
    и главное. Не равняйте себя с ними - у нас нет ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ партий, как в Европе

И сказала бы, в Германии той же, ни партия Меркель, ни партия Шредера - не может власть держать одна в руках. Меркель как правило объединятется с Либералами, а Шредер, грубо говоря - с зелеными

В великобритании и лейбористы и консерваторы тоже нуждаются в третьей силе.

Проигравший лидер уходит с поста лидера партии, к слову.:))
    И к слову, наша политсистема должна быть более динамичной - поскольку только в стадии формирования.

Юля не была активным игроком на прошлых (2004) выборах - она их использовала для продвижения и самопиара - баррикады для нее идеальный вариант, а Ющенко не был игроком в 1999 году:p

Так что - это не про нас.

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

у вас буква О часто проваливается...:)
    ваши личные впечатления, это только лишь личные впечатления...
    як?

18. spice

spice Дуже важлива персона

Голосовали - кушайте не обляпайтесь. :rolleyes:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, спасибки Вам... :) Тока мы это не заказывали...:ireful:

20. OrangeSpring

Хм. Побеждает Юля. Задержка зарплат, довольные голубцы потирают руки: Голосовали - кушайте

Не вижу разницы:pardon:

а де твій аватар? :)