рейтинг Партии регионов резко упал

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 жов 2010.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Как то смешно это все выглядит в век интернета. Зачем везти диск, коли можно просто переслать по почте.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Ваші дані далекі від істини ;)
    ві Львові голоси виборців у 2004-у році розділилися приблизно так: дві третини - за Ющенка, третина - за Тимошенко
    так що далеко не 3%

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мне вот тоже смешно. Что может быть еще скандального в деятельности Януга?
    Он и так уже побил все рекорды.%-)

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И, тем самым, полностью привит от всех скандалов. Его имиджу вообще ничего помешать не может.
    Хоть как угодно очепятывайся, хоть какие угодно грешки появятся, хоть три венка сразу грохнется...

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А что Львов (или Донецк) - это среднестатистический украинский город по предпочтениям электората?

Скарамуш, да на большей территории Украины у Юльки был тогда рейтинг около нуля - только засчет Львова он был 3 процента

6. OrangeSpring

о_О

Виноват в чем? В том, что почти 80 процентов населения Украины - полные лохи? Уже второй тур показал, что при любом результате Украина - проиграла:pardon:

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, не лохи? Обидно конечно, но из песни слово не выкинешь...:sad:

8. duncan

пані, то чому Ви не зробите висновок, що отримати такий відсоток, який унеї був у 2010-у можна було тільки такими методами, які вона використовувала? :)

тема про ПРУ, тому й порівнюємо
    коли Тимошенко стала прем’єром - її рейтинг зріс, недопрацювала вона на донеччині, що є - те є
    данєцкіє це врахували - ві Львові вони зара шуршать так, що гай шумить

9. OrangeSpring

Лохи, потому что из-за этих Лохов у нас лидерами по предпочтениям были Янук и Юлька:sad: Второй тур - это приговор для Украины. ПР и БЮТ - одно и то же...
    При Юле произошло бы то же самое. Она сделала бы себя такой вот президенткой - к ней бы перебежала часть Регионалов

10. OrangeSpring

Ее рейтинг вырос на Майдане, а потом из-за скандала с покойным Зинченко
    Ее первое премьерство - вообще катастрофа

11. OrangeSpring

Я Вас умоляю,она думала о своем рейтинге в первую очередь. и об обогащении БЮтиков, которые ее же и кинули.

Смысл тогда, чем она альтернатива - тем, что женщина? все-то остальное - вообще один в один с Пр

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Еще до первого тура на 100% было понятно, кто выйдет во второй. После довыборного "обвала" Яценюка вариантов не было.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Лично для Вас?
    Для меня и моего окружения - нет. Не фонтан,конечно, но по сравнению с тем, что имеем сегодня... :pardon:

14. OrangeSpring

Знаете, все относительно. Она получила страну тогда не после мирового кризиса.

И главное, у нее был мегабогаж доверия, ПР тогда была в нокдауне. И на что она потратила это все? На то, чтобы ручными управлением в стиле ПР бороться с микрокризисами, ходит с парвительтсвом публично на каток?

У нее была свобода первые месяцы делать все-что она захочет. Даже Ющ ей свободу дал - шастал по странам. И чем она таким великим отличилась?
    :pardon:

Может какую-то реформу задумала хоть на бумаге?

15. OrangeSpring

Да понятно, но это не отменяет того факта, что 80 процентов украинцев - ЛОХИ:pardon:и были таковыми очень долго

16. duncan

Ви така мудра, що називаєте ~50% лохами, але це ті самі лохи, які були на майдані у 2004-у
    а нелохи -- то друга частина українців, які проголосували за Януковича? :scratch_one-s_head:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Понятно, кто не за Тигипка... :rolleyes:
    Простите, но есть люди, которые не идолов защищают, а просто просчитывают ходы... Я предпочитаю просчитывать. И не из любви к Юле или нелюбви к Вите, а из чисто практических соображений. :)

18. OrangeSpring

Пардон, оникс , не переворачивайте, все с ног на голову
    Кто за Юлю и за Витю
    :pardon:
    Мне все равно кто был бы, только бы не эти двое. Я бы даже против Ющенко не была бы настолько против:))

Оникс, Ваша Юля так и не просчитала ходы

И знаете ли, мне все равно, а бы не патерналист

Юля и Витя Я - патерналист, видите ли, мне не столько личность важна, сколько проводимая политика. Что Юля, что Вият - патернализм. Причем Юля - еще бОльший патернализм. у Вити Я. другие недостатки в добавок

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Действительно все равно?о_О
    Вот эта манера голосовать не "за", а "против" и привела к тому что имеем. Увы.

20. OrangeSpring

Потому то и проиграла Украина, потому что во второй тур вышли два человека, ЗА которых голосовать нельзя. Можно только ПРОТИВ оппонента.

Да,все равно, а бы не патерналист (что исключает и коммунистов и ПСПУ и СПУ, к слову).

Если человек не патерналист, я проголосую ЗА него, а не против его оппонента. Подход исключительно идеологически-практический.

Не за личность, а за курс;) так сказать

а де твій аватар? :)