Как то смешно это все выглядит в век интернета. Зачем везти диск, коли можно просто переслать по почте.
Ваші дані далекі від істини ві Львові голоси виборців у 2004-у році розділилися приблизно так: дві третини - за Ющенка, третина - за Тимошенко так що далеко не 3%
Мне вот тоже смешно. Что может быть еще скандального в деятельности Януга? Он и так уже побил все рекорды.%-)
И, тем самым, полностью привит от всех скандалов. Его имиджу вообще ничего помешать не может. Хоть как угодно очепятывайся, хоть какие угодно грешки появятся, хоть три венка сразу грохнется...
А что Львов (или Донецк) - это среднестатистический украинский город по предпочтениям электората? Скарамуш, да на большей территории Украины у Юльки был тогда рейтинг около нуля - только засчет Львова он был 3 процента
Виноват в чем? В том, что почти 80 процентов населения Украины - полные лохи? Уже второй тур показал, что при любом результате Украина - проиграла
пані, то чому Ви не зробите висновок, що отримати такий відсоток, який унеї був у 2010-у можна було тільки такими методами, які вона використовувала? тема про ПРУ, тому й порівнюємо коли Тимошенко стала прем’єром - її рейтинг зріс, недопрацювала вона на донеччині, що є - те є данєцкіє це врахували - ві Львові вони зара шуршать так, що гай шумить
Лохи, потому что из-за этих Лохов у нас лидерами по предпочтениям были Янук и Юлька Второй тур - это приговор для Украины. ПР и БЮТ - одно и то же... При Юле произошло бы то же самое. Она сделала бы себя такой вот президенткой - к ней бы перебежала часть Регионалов
Ее рейтинг вырос на Майдане, а потом из-за скандала с покойным Зинченко Ее первое премьерство - вообще катастрофа
Я Вас умоляю,она думала о своем рейтинге в первую очередь. и об обогащении БЮтиков, которые ее же и кинули. Смысл тогда, чем она альтернатива - тем, что женщина? все-то остальное - вообще один в один с Пр
Еще до первого тура на 100% было понятно, кто выйдет во второй. После довыборного "обвала" Яценюка вариантов не было.
Лично для Вас? Для меня и моего окружения - нет. Не фонтан,конечно, но по сравнению с тем, что имеем сегодня...
Знаете, все относительно. Она получила страну тогда не после мирового кризиса. И главное, у нее был мегабогаж доверия, ПР тогда была в нокдауне. И на что она потратила это все? На то, чтобы ручными управлением в стиле ПР бороться с микрокризисами, ходит с парвительтсвом публично на каток? У нее была свобода первые месяцы делать все-что она захочет. Даже Ющ ей свободу дал - шастал по странам. И чем она таким великим отличилась? Может какую-то реформу задумала хоть на бумаге?
Да понятно, но это не отменяет того факта, что 80 процентов украинцев - ЛОХИи были таковыми очень долго
Ви така мудра, що називаєте ~50% лохами, але це ті самі лохи, які були на майдані у 2004-у а нелохи -- то друга частина українців, які проголосували за Януковича?
Понятно, кто не за Тигипка... :rolleyes: Простите, но есть люди, которые не идолов защищают, а просто просчитывают ходы... Я предпочитаю просчитывать. И не из любви к Юле или нелюбви к Вите, а из чисто практических соображений.
Пардон, оникс , не переворачивайте, все с ног на голову Кто за Юлю и за Витю Мне все равно кто был бы, только бы не эти двое. Я бы даже против Ющенко не была бы настолько против) Оникс, Ваша Юля так и не просчитала ходы И знаете ли, мне все равно, а бы не патерналист Юля и Витя Я - патерналист, видите ли, мне не столько личность важна, сколько проводимая политика. Что Юля, что Вият - патернализм. Причем Юля - еще бОльший патернализм. у Вити Я. другие недостатки в добавок
Действительно все равно? Вот эта манера голосовать не "за", а "против" и привела к тому что имеем. Увы.
Потому то и проиграла Украина, потому что во второй тур вышли два человека, ЗА которых голосовать нельзя. Можно только ПРОТИВ оппонента. Да,все равно, а бы не патерналист (что исключает и коммунистов и ПСПУ и СПУ, к слову). Если человек не патерналист, я проголосую ЗА него, а не против его оппонента. Подход исключительно идеологически-практический. Не за личность, а за курс так сказать