кто за кого голосовал...бред какой-то, батьки, ребенок. Если написанное правда, мужик - урод, и его должны наказать в соответствии с законом, а не статусом.
на мій погляд, потрібно його покарати за справедливістю, але на даний час в нашої державі це неможливо. П.С. але божого суда іншому всі бажають )))
Конечно урод! Чего от них еще ждать? Насчет наказания-это маловероятно. Скорее ему наш богоподобный президент медальку повесит. Здесь можно провести параллель с делом Оксаны Макар. Сейчас суд из кожи вон лезет чтобы доказать умственную неполноценность потерпевшей. Задача проста как три копейки-объявить ее недееспособной и поставить ее показания под сомнение. Таким образом выгородить этих молодых регианалов. В принципе, сам факт членства в ПР заслуживает наказания.
Это случайно не за того убийцу, за которого голубые твари задницы себе рвали? http://profsoyuz.kh.ua/Partiya_regi...tsiyu_posle_skandala_s_Lozinskim#.UCF2dHlVynA
чтобы поставить ее показания под сомнение, необязательно -объявить ее недееспособной , показания потерпевшего часто заангажированны, та и наск я помню, они не все трое регионалы, та и там один из тройх- убийца-насильник, а двое попали под раздачу
о, нашел Один из обвиняемых в изнасиловании 19-летней девушки в Умани является сыном члена Блока Юлии Тимошенко Об этом сегодня на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. При этом он категорически опроверг причастность к группе насильников представителей его партии, назвав это глупостью, сообщает УНИАН. «В Умани пять подонков изнасиловали девушку. По нашей информации, один из тех,... http://www.youtube.com/watch?v=_VekjKKU-b0, 1 коммент Один из трех насильников, которые изнасиловали и пытались убить 18-летнюю Оксану Макар в Николаеве, в 2009 году был членом Союза молодых регионов Украины
Ну, если брехливый голубой Ефремов так сказал, значит так оно и есть. Шутка. Кстати, почему урод не назвал фамилию?
За того,за того!Которого так рьяно защищал второй человек из белосердечного братства имени ЮВТ ,некий Турчинов:
А вот тут я пожалуй соглашусь с паном Прокопом. Виновато государство в том, что не уделяет должного внимания воспитанию подрастающего поколения, а систему которая была в СССР развалило полностью. Это кстати касается не только Украины. В России дела не лучше.
Какой же Вы гнусный тип однако У девочки и её семьи горе, а вы пользуетесь им в своих интересах для борьбы с правящей коалицией, выражающей мнение большинства народа Украины. Да еще и московитов сюда приплели! Забыли основополагающий принцип презумпции невиновности: "До решения суда никто не может быть признан виновным в совершении преступления и тем более подвергнут уголовному наказанию, каким бы тяжким ни выглядело преступление и какими бы достоверными ни казались улики."?
Да, я такой.:p А что, правда глаза колет? К уродам необходимо относиться как к уродам. Это мое глубокое убеждение. Практика показывает, что они гнусно спекулируют на политкорректности.
Гугл Вам в помощь. [CENZ]Блинн,надо позвонить Вашему главврачу,что бы так рано не выпускал Вас на прогулку,а то всябольница скоро сбежится в кабинет главврача. [/CENZ]
Да ладно... Признайтесь что сбрехали. Я вижу, Вы не понаслышке знакомы с работой некоторых лечебных учреждений. Еще лежите или уже наблюдаетесь?