Реформи в Україні

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 11 чер 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Роберт з Сіднею, коли ознайомився з проектом моєї останньої машини, познайомився також з цехами простоюючого українського заводу, запитав :"Так чому ж не випускаєте? Я ж готовий гроші на це давати!". Потім через години півтори додав:"Чи я з розуму вижив, чи цей народ зовсім з глузду з'їхав".
    Клєвєщєт Роберт, клєвєщєт клятий англо-сакс.

2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Як відрізнити, що людина точно патріот, а не прикривається словами, на навіть займається певною діяльністю, щоб створити імідж патріота, а все тільки для того, щоб прийти до влади??? Тобто, має на меті не - принести користь своєму народу, Вітчизні (можливо, навіть ціною самопожертви), а задовольнити власні амбіції, потішитись власною значимістю, використати свої повноваження на шкоду народу, що делегував йому певні повноваження...
    :pardon:
    З усіх Ваших дописів, що я прочитала (всього точно не читала, тому можливо і помиляюся), та не зауважила жодного, де би Ви сказали хоч одне добре слово в адрес інших... Так зрозуміла, що всі, на Вашу думку, мають якийсь ґандж...

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

то что Вы дали, это всего лишь варинт трындежа на тему "все - быдло, один я - д'Артаньян"

я задала Вам вопросы по Вашему же трындежу, пардон методам реформирования, Вы ответили - "решит Майдан"
    Вы импотент, пан Прокип, при чем неизлечимый.
    Вы это осознаёте, потому сыпете оскорблениями на всех и вся

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я сказав навіть більше "одного слова". Читай тему "Видатні українці". А про інших потрібно дивитися в відмітках-реакціях форуму. Для невміючих аналізувати підказую - це поміточки реакції під дописами. Не знаю, чи багато я там плюсів поставив вам, але якось не дуже бажаю заохочувати "стриману сірість". Я людина темпераментна і реагую більше на подібних собі. Так що вибачайте, ми не нордичної натури.
    Та ти що? Прорвало Проню Прокопівну, яку бабушка в селі не довчила "думать по нашому". Баришня, я впевнений, що ти навіть не знаєш суті слова "імпотент" і яких різновидів вони бувають.
    Так може видаси погляд на реХВорми з висоти свого ЖЛОБграда. А я імпотентно почитаю, проаналізую, навіть форумно промовчу. Видай хорошу думку, золотце. Тільне не варто дуже пружитися, а то ...
    Рекомендую почати з аналізу доходів в державну казну від знаменитого "Южмаша", який так і не зварганий хоч якогось підходящого трактора.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Пан Прокип, я никогда не был в числе твоих сторонников, и много раз оспаривал твои выводы...
    Мне сейчас крайне неприятно видеть твою " битву против всех"...
    Не унижай свой возраст - хватит на эту тему писать...
    Что-то здесь у тебя не так - в отношениях с оппонентами...
    Не может один идти всё время в ногу, когда все кругом идут не в ногу... Я хоть и не служил в армии, но понимаю, что такого не может быть...
    Мне неприятно это видеть - именно в силу практически одинакового нашего возраста...
    Пожалуйста, не надо!

6. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Так, є сухі біографічні відомості, але немає Вашої думки, особистого враження - чому саме вони "видатні для Вас" (хоча б тому, що тема має уточнення "від Прокопа")
    Подивилась... Ви погодилися з думкою інших форумлян "аж" 96 разів, а відзначили "молодець" - 86 разів за час майже 2,5 року на форумі...
    Можу ситуацію оцінити так: Ви не бачите на форумі однодумців, а тому дивно, що очікуєте від них якихось конструктивних пропозицій про реформи (тих, що могли б підтримати). Тим більше вважати/називати всіх "поцреотами" - це відбивати бажання взагалі розвивати тему про реформи
    [CENZ]:girl_flag_of_truce:Я не претендую на якісь "заохочення" (це я про:чи багато плюсів Ви поставили мені), бо й так знаю, хто я є :girl_dance::girl_spruce_up::girl_bye: [/CENZ]

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

когда народ станет народом тогда и надо реанимировать
    наоборот. сначала возникают "клетки" объединенные общей целью, с общим виденьем будущего, а потом возникает тот кто все это возглавит.
    если делать наоборот, лидер становится диктатором.
    там был другой тип революции - волей лидера. такой возможно только в малых странах, но и там без поддержки, без единой команды он бы ничего не сделал..
    Колома это говорил в 2008м. щас времена сильно поменялись:)

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

так речь идет не о вимовляти, речь идет о НАПИСАНИИ.
    форум не устное общение а ПИСМЕННОЕ!!!

разыгрываешь тупицу?

9. bayard

неотвратимость наказания
    если мне не изменяет память операция Гнев Божий длилась около 20 лет

10. Inga

Inga Дуже важлива персона

Если Вы, пан Прокіп, украинец, а не замшелый совок, то придерживайтесь в общении следующих правил:
    1. не ты, а Вы
    2. если хотите развития Вашей темы, обращайтесь к собеседникам не коверкая их имен
    3. никогда (!!!) "ради красного словца" не цепляйте родственников. Не только у Вас есть горячо любимые родные и не только Вы о них беспокоитесь или оплакиваете.

Теперь по поводу "може видаси". Вы открыли тему, Вам и выдавать, а нам слушать.
    Раз выдачей не получается, ну что ж с кем не бывает, возьмите себя в руки и не скулите. Вы же мужчина и офицер в конце концов.

11. bayard

самое главное что это никаким образом не влияет на экономической положение, и не спасает от коррупции и взяток...
    это не она погружается а ее погружают. народу жрать нечего а ему суют темы: юле-волю, русский-украинский, нато-нет...а тем временем, повышаются цены:) кстати под шумок закона о языках в ВР прокатили закон о оффшорах, который должен был запретить двойное налогообложение...

12. bayard

вот так всегда. все начинается хорошо, а когда доходит до дела - на 2 украинца 3 гетьмана:))
    тема начиналась как диалог. а получилось как всегда©
    поэтому и народа нет. никто ничего не хочет уступать. ни пяди. способность к компромиссу - прерогатива сильных людей....а мы выходит слабы, если не можем договориться....

13. bayard

хотя и процветание Чили на лицо, опыт показывает что реформы проведенные такой ценой проклянут потомки. общество не бывает стабильным, как и реформы и власть. можно еще вспомнить Франко

14. bayard

:))
    не тонут. точно......

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Полагаю, эта статья даст ответ на некоторые вопросы по данной теме:
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/05/31/987206.html

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А, любитель матов. Вас уже выпустили?
    Вот вы, точно не тонете :rolleyes:

17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Янукович утвердил новую элиту реХворматоров :)
    http://www.unian.net/news/505233-yanukovich-utverdil-novuyu-elitu-natsii-spisok.html

18. bayard

согласен
    не украинца а американца. они ошиблись. капитализм переживает фазу трансформации а поскольку США - основа его, в основном они и пострадали. ничего - все образуется
    впредь умнее будут. из кризиса выйдут, не в первой. а потом и мы подтянемся.
    а либерализм это не цель, а процесс. как и демократия.
    тут не понял. выше было сказано, что все решает народ:scratch_one-s_head:
    и при этом основные функции почему-то у государства.... можно пояснить?
    много глаголов...и опять же не совсем ясно КАК?
    это должно быть естественным процессом. это нельзя делать насильно
    согласен. помнится это предложение было еще год назад от Тигипко. сделать реестр (как в Германии) бюджетообразующих предприятий. их около 25. установить прямую связь с директорами для быстрого реагирования.
    прообраз такого органа называется Конституционная ассамблея.
    хотя на мой взгляд если и будет создана такая структура, то прежде всего она должна контролироваться ни в коем случае ни государством, а через различные ВО и ГО. т.е. народом.
    а то у вас слишком уж много подконтрольного государству.....

19. bayard

это не я:) если бы вы внимательно читали то что я пишу, то там была цитата Тягнибока.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І ні слова від цих тріпачів, в яку сторону і як Україні викарабкуватися. Зате когось виділити в "білу ворону" та поскубти, то цій сірій масі ... і хлібом не годуй.
    Тут багатьом форум "Політика" як жлобське шоу, людей подивитися, себе показати. А ось щоб щось про "вігів" та "торі" почитати чи про конфлікт між королем та сеймом Польщі, то це зовсім не цікаво. Форум "Політика" їх цікавить тому, що тут багато людей крутиться, серед яких можна повипендрюватися. Ось така сірість в силу свого невігластва і проголосувала в березні 1991 року "за збереження Союзу", а через пів року - "за незалежність". Ось така сірість і тримає цей Богом даний край в стані невизначеності та злиднів.
    Жлобство таких людей визначається тим, що вони міряють людей не по громадянській позиції, а по відношенню до їх дорогоцінної особи. Ще цікаво те, що вони з впертістю не покидають неприємну їм тему, бо тут є кого поклювати. Опублікуй тут "Історію Західної філософії" Б. Рассела, то наші ХЄрої обійшли б тему філософії і перейшли б перемивати кісточки видатному аналітикові.

а де твій аватар? :)