Реформи в Україні

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 11 чер 2012.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я не забыл, просто в лучшем случае это будут 5 лет простоя и потерянных возможностей. Да и нет у онотоле никаких шансов.
    Реально второй тур это Петя vs бздюля/вазелин. Это если Петя еще в первом туре не станет Президентом.

ПС. Но наломать дров во внешней политике и обосрать все там достижения вполне реально и больше ничего не надо будет. Как итог снятие санкций с параши.

Останнє редагування: 10 бер 2019
  2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Кто знает, у кого они есть. Эти выборы самые непредсказуемые. У Гриценко низкий антирейтинг, а у Порошенко - высокий, потому его и мочат так, что и Бойко с Тимошенко отдыхают.
    Антирейтинг у Порошенко под 50% - из тех, кто собрался голосовать.
    А из них неопределившихся еще сколько. Их можно спугнуть жуткими платежками за февраль и маленькой прибавкой к пенсии - уже сейчас стоит стон возмущений этими прибавками в 200-300 грн - среди тех, кто с мизерными пенсиями и большим трудовым стажем (они ждали какого-то пересмотра обещанного, но их снова обманули - подняли на один и тот же процент всем). Хотя тут ради справедливости можно сказать, что по одежке протягиваем ножки и президент ни при чем.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

@Silver bullet Ну а по сути что тебе не так?
    Понятно, что хотелось бы гораздо большего, но маємо тен, що маєм. К тому же надо учитывать много нюансов украинской политики, много из которых остаются в большой тени.

4. Silver bullet

Ну всё же просто. Богатеть - это хорошо и это нормально. Только при этом не надо быть президентом. Потому что на этой должности - это плохо. Это быть в двух состояниях, как фотон (и частица, и волна) - и ради того, чтоб быть в покое за свою бизнес-империю, надо быть со всеми в договорняках, даже с такими мерзавцами как Онищенко, Грановский, и все влиятельные рыги - надо держаться зубами за власть, потому что потом никто не даст ломаного гроша за гарантии твоему бизнесу.
    Это становиться в ряд Путина, Лукашенко, Назарбаева - можно ряд продолжить.

Друзей личных и по бизнесу иметь можно, но как президенту ставить их на хлебные должности и потом иметь их и их сынков-мажоров, пойманных на обналичке бюджетных миллионов, - плохо.
    Потому что это твое лицо с римским профилем - это лицо страны и отношение к ней ты убиваешь!

Друзьям давать гражданство, а потом гражданство отбирать, если они не стали участвовать в твоих делишках - это просто отвратительно.

Сказать, что он один сопротивлялся Кацапстану - нельзя. Даже Янукович, как мог, сопротивлялся. А у Порошенко и выбора не было, если уж на то пошло.
    Томос - его заслуга, хотя не чисто его, потому как тот же Филарет всю свою жизнь провел в анафеме за Томос. И только война протолкнула этот вопрос и настойчивость Порошенко тоже.
    Но ездить в томос-туры по стране к выборам - категорически не стоило!

С безвизом есть заслуга, но та же история.
    А вот обнищание страны и такой массовый отъезд не три года назад, а сейчас - большущий минус действующей власти. Сам же Порошенко, скрываясь, летает отдыхать на Мальдивы, останавливается в самых дорогих отелях Европы, чего себе не позволяют европейские лидеры. Т.е. стал вторым Януковичем.
    А кому это надо? Будет еще один срок Янукович - только умный.Хотя иногда и в этом есть сомнение: все эти ножницы и красные ленточки...Боже, что это за совковый бред.

Про Порошенко и Ахметова, Порошенко и главу НКРЭ - даже не хочу начинать снова.
    Т.е. у меня мнение о президенте постепенно становилось попендикулярным мнению порохоботов)

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

@Silver bullet Пардон, много букв но все больше клише какое то.
    ПС. И ты забыла про "торговлю на крови" для полного "щастя"и комплекта.

6. Silver bullet

Сам спросил же, что мне не так?Конечно, прослушек в распоряжении не имею. :) Про торговлю на крови не знаю.
    Но где опровержения на "многа букаф". Вот так всегда.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А зря. До "коррупции" в Оборонпроме это была улюблена тема зрадофилов.
    А что опровергать? Вот это:
    Так просто появилась возможность заработать больше. Тут и безвиз помог, и спрос на рабочие руки с Украины. Раньше ведь ехеали в основном с Западной Украины.
    Или вот это:
    Так многие летают на Мальдивы. К чему ты их поднимаешь?
    Я ж и говорю что в основном бла-бла.

8. Silver bullet

К тому, что тогда был существенный сброс рейтинга.
    О чем я тут толкую?
    Можно быть и мегабизнесменом, и ездить на самые богатые курорты, и зачем кому-то знать куда ты пропал - только если ты не головнокомандуючий воюющей страны, - к тому же страны, в которой катастрофически обеднели все. А те, кому беднеть некуда - те обнищали.

Понимаешь, что он НЕ ДОЛЖЕН так делать - убегать как вор на белый песочек, когда каждый день гибнут люди? Когда может Путин двинуть войска, а он будет сидеть в аэропорту, например, ждать погоды? Он просто обязан в тяжелое время разделять свою судьбу с людьми.
    Его патриотические лозунги становятся фальшивыми, как многое в нем, когда он врет, не краснея, потряхивая ручкой?
    Но можно делать вид, что ты не понимаешь, о чем я. Я ничего другого и не ожидаю.:)

• Подобається Подобається x 1
  9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Таки все? Ну это ж пропагондонское бла-бла. Зачем ты опускаешься до уровня адового днища?
    Пардон, но мне лень тебя понимать потому что вижу упоротый идиотизм или пропаганду.
    Всего хорошего, не болейте.

10. Silver bullet

Вот и поговорили:)))
    Хотя есть пара хороших доводов в пользу Порошенко, но пока никто из здешних его прыхыльныкив эти доводы не назвал.
    Вместо этого один одаренный тащит из ФБ высеры не пойми кого, другой примитивные пропагандисткие картинки таскает и врет як Сирко, третий тащит сюда традиции ХФ. Толку ноль.

11. Silver bullet

• Інформативно Інформативно x 1
  12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А тебе эти доводы нужны?

13. Silver bullet

А почему нет? Я не так давно перестала здесь вести за войну за то, что перемены идут и надо подождать. А потом стало ясно, что ничего не будет - ни настоящих перемен, ни одного закона для всех, ни правового государства, ни инвестиций.
    Свиней возле корыта видно, жадность видно, самопиар видно, договорняки видно, а "державників" - не дуже.
    Почти 2 года назад уехали мои близкие друзья-бизнесмены в Испанию. А что они рассказывали о бизнесе в Украине, то хоронит всякие надежды.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

@Silver bullet Опять бла-бла. Лучше с брассом сходи пообщайся.

15. Good man

Good man Обычный человек

Что рассказывали? Предметно изложите.

16. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Тільки цифри і ніяких емоцій.

Дружбан Порошенка Медведчук озвучив, як виросли ціни в ЖКХ України від революції Гідності і дотепер. Він зазначив, що за останні п"ять років українці перетворилися в жебраків. /з 5 хв. кіна/
    Кацапи в шоці.

View: https://youtu.be/LWcvp6A0tu4

Медведчук назвав ріст тарифів в середньому на 745% СІМСОТ СОРОК П"ЯТЬ

А Порошенко ці зростання називає реформами і не заперечує, що при ньому це зроблено в рази більше, ніж за 23 роки до нього

View: https://youtu.be/wJ8X0KzPZSE
    /до речі, Порошенко в кіні знову посилено облизується/

зі

Може воно і варта народу потерпіти якийсь час, щоб потім було краще.

Народ поки що терпить, а от свинарчуки не хочуть терпіти.
    Ажмєтов тоже не хоче терпіти. Коболєв і тотой керівник Укрпочти не хочуть терпіти.
    Збиткова Укрзалізниця за бюджетні гроші закуповує подарунки для працівників.
    Для гулянок в АП, КМ і ВР ДУСя за бюджетні кошти закуповує елітні спиртні напої, різні смаколики.
    Вищим суддям і прокурорам призначають місячну зарплату, котру українець не заробить за десять років.
    Депутати непомітно піднімають собі з/плати. А вчора була фотка сесійного залу під час робочого дня.

Це все в час війни і зубожіння населення.

Останнє редагування: 23 бер 2019
  17. Мих

Мих Дуже важлива персона

брехня

Ну і Медведчуку нріх не вірити, нє? Або не так: "Я вірю куму Путіна":)

о, так, населення у нас зубожіле - фіг з бару-ресторану витягнеш.

18. iso

iso Well-Known Member

Миху
    А який процент від дорослого населення сидить в барах-ресторанах. Щось Ваш аргумент не дуже:)

19. ІгорМ

бла-бла-бла...

Політик і дипломат, віце-прем'єр-міністр України у 2005 році й кандидат у президенти Роман Безсмертний в інтерв'ю виданню "ГОРДОН" заявив, що президент України Петро Порошенко й голова політради партії "За життя" Віктор Медведчук мають спільний бізнес.

Порошенко та Медведчук. Спільники? (розслідування)

"Схеми" розповіли про таємні зустрічі Медведчука з Порошенком

порошенко медведчук спільники

Можете доказати без бла-бла..., а цифрами неправдивість даних Медведчука?
    Бо мені дуже потрібно факти, що Медведчук бреше. А сам я не знаходжу

бла-бла-бла...

Борг населення за "комуналку" перевалив за 50 млрд гривень

20. ІгорМ

Виглядає на те, що по прильоті Медведчука і Бойка до Києва їх зустріне СБУ, зачитає їм "підозру про зраду" і їх засадять до цюпи.

Що нє?

а де твій аватар? :)