Реформи в Україні

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 11 чер 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

ну тогда какие претензии к русскому народу за голодомор устроенный грузином Сталиным?

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а у кого претензии к русскому народу?

голодомор творил ссср и его руководство.
    россия - правопреемница ссср..
    претензии к росии..
    сколько народов в росии живет? неужели один русский.
    мордва с чукчами тоже пусть отвечают..

3. ull9

армяне разве, к примеру, правопреемником назвались?
    нет. сидят тихо в углу россию нехитро доят.
    к ним претензий нету.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Заметил, что в теме идёт спор между яркими носителями того, что было названо одним из форумчан "культурой рашен" - или, как я понимаю этот термин - субкультурой жлобов, завистников и недоброжелателей...
    По моему мнению, на наличие этой культуры ( или её отсутствие) не влияет принадлежность к русскому, украинскому или иному этносу, проживание в России, в незалэжной, в США или в Европе..
    Жлоб в большинстве случаев так и остаётся жлобом - его жлобство располагается в его душе, а не в стране проживания, оно, жлобство, не зависит от общественного строя, от уровня достатка и образования...
    Жлоб - это тот, кто пишет правильные слова, но сам не следует написанному. Как например, в этом отрывке нашего известного автора:
    Жлоб - тот, кто считает, что написанные и декларируемые им правила не относятся к нему, а лишь ко всем остальным...
    Жлоб тот, кто открыто считает себя выше, лучше и умнее других....
    Поведение шановных оппонентов на Форуме и в этой теме даёт прекрасную возможность определить жлоба - истинного носителя "культуры рашен"...

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

До москалів у нас одна претензія - ви породили не тільки Сталіна, а всіх ізгоїв, починаючи від "боголюбського".
    І ніякими "кандидатськими дисертаціями " його сутність як паразита на чужій землі, великого консерватора помідорів та персиків, Мюнхаузена з його пістолетами та секретами, гонками зі швидкістю 180 км/год, захисника Суздальщини, куди його не випреш ні за які гроші... Він просто видрався з ролі сина раба-плотника на жлобський щабель по цивілізаційній драбині.
    А культуру "рашен" виділив не Прокіп в окрему інстанцію, а такі люди, як декабристи, Гоголь, Тургєнєв, Достоєвський. Тому Тургєнєв в некролозі до смерті Гоголя й писав:«Гоголя було зламано, але не здобуто для Росії — він помер і був похований як її ворог.».
    Ось тому отакі москалі, як це "лаболаторне" чмо, і є великим мозолем на тілі України, які потрібно вирізати для просування в європейську культуру. Це й буде одним з пунктів пропонованих реформ.

6. FourA

Шановный пан Прокип, я много читал здесь Ваших домыслов относительно того, что именно я или все этнические русские являются по Вашему свидомому мнению "паразитами на чужій землі".
    Я посмею напомнить свiдомому пану, что руссие никогда не были и никогда не будут паразитами на своей русской земле...
    Напомню также свiдомому пану, что Украина стала незалэжной всего 20 с небольшим лет назад, что никогда до этого ни один этнос или группа людей не объявляла территорию Украины своей собственностью.
    Мне глубоко наплевать на мнение помешанных на свiдомiтских идеях жлобов, называющих себя патриотами Украины, теми более - её хозяевами...
    Эти люди уже показали, чего они стОят в качестве хозяев... Провели во власть таких же, как они сами, мерзавцев, негодяев и воров, которые из процветающего государства сделали самую отсталую по большинству параметров страну в Европе, одной из самых нищих и наиболее быстро вымирающих стран...
    Если ты лично собираешься "огораживать колючей проволокой" территорию Донецкой области, или лично взяться за операцию по ликвидации лично меня или остальных русских, ибо я - или все русские -являются в твоём понимании "великим мозолем на тілі України, які потрібно вирізати для просування в європейську культуру" - то ласкаво просимо прыихаты ко мне в Донецк и лично выполнить задуманное...
    Пан тут похвалялся, как он, будучи офицером, как он писал, Советской Армии, пожаловался врачу, которая обнаружила у него воспаление пальца, что послужило поводом, чтобы пана офицера не послали в Афганистан...
    Пан хвастает свой трусостью и подлостью. Подлецы и негодяи всегда пытаются оправдывать свою трусость и подлость высокими словами. У них не воспаление пальца, а воспаление совести и полное отмирание чести и порядочности...
    Один свой дом - Советский Союз - пан вместе с многими другими идиотами сумел развалить. Сейчас он пытается развалить другой свой дом, другое государство - Украину...
    Я жду подлеца и труса, боявшегося поехать на одну войну - приезжай пан в Донецк и приступай к ликвидации "мозоли"... Попробуй начать войну в своей стране!
    Ты полагаешь, что я или другие русские будут покорно подставлять шею, чтобы нас "ликвидировали"?
    Страна, в которой одни мечтают и планируют уничтожать других, не имеет право на существование...Люди, которые заявляют подобное, также не имеют права на существование - они опасны для существования государства...
    Мы это государство породили, мы не дадим ему превращаться в источник угрозы для нас...Если это будет необходимо, мы обеспечим свою безопасность...
    От подобных мерзавцев и дураков...
    Жду пана в Донецке!
    Приезжай, ликвидатор!
    Только последи, чтобы у тебя пальчик не заболел на этот раз!

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей неук навіть не уявляє про існування Кальміуської паланки в складі земель Війська Запорожського, що признавали поряд з султанами, королями, ханами Криму і московські хани-царі.
    Неук, а ти хоч щось знаєш про Слободську українську губернію?
    А москалі ніколи не були справжніми русичами, вони були колись лиш dependent від Русі (дань лиш давали), як колись поляни від Хозарського каганату.

8. ull9

а не на русской?

один вопрос что делают русские на НЕ СВОЕЙ ЗЕМЛЕ -том же калининградском анклаве?
    или хватит нахальства и тупости утверждать что то русская земля?

9. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Украинская слободская губерния - это очень подходит для сегодняшнего состояния Украины. Страну уже на порядок обогнала Румыния, почти догнала Молдавия в экономическом плане. И дальше уже остаются только конкуренты из Республики Островов Фиджи, являющейся суверенным демократическим государством.

10. ull9

похвалялся он не этим, вот врать не надо. сразу фальшивишь всю свою партию.

11. Невский берег

Давайте начнем обсуждение этой темы с Крыма!

12. ull9

и в чем это румыния обогнала украину НА ПОРЯДОК?

хех

13. ull9

давайте без давайте.
    давайте отвечать на вопорсы, а после задавать свои

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

RUS "До москалей у нас одна претензия - вы породили не только Сталина, а всех изгоев, начиная от "Боголюбского""
    Если Вы такой умный то ответьте на простой вопрос, чеж вы (хохлы) под оккупантами 300 лет жили?
    Раз свой ум был, то и жили бы самостоятельно.
    И порождали бы кого угодно, хоть Ющенко а хоть Пушкинга своего, украинского.
    А раз не того не другого не породили, значить не смогли. Импотенты короче.

15. Невский берег

Румыния просто сильнее Украины. И по всем прогнозам оттяпает у нее и ряд акваторий и несколько областей. И ничего противопоставить этому Украина не в состоянии. А мировое сообщество вмешиваться не будет.

Что касается остального:
    Молдова обогнала Украину по экономическому росту
    Дата:
    23.07.2011

Сравнительный анализ основных социально-экономических показателей по Молдове, Украине и Румынии.

Республика Молдова опередила по показателям экономического роста Румынию и Украину, говорится в сравнительном анализе основных социально-экономических показателей по Молдове, Украине и Румынии министерства экономики этой страны, передает
    "Новый Регион".

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Конечно п русская, а немцы здесь причем?

17. FourA

Я не виновен, что шановный пан верит во всякий бред, который публикуют на свiдомитских сайтах.. Там, видимо, пишут такие же братья по разуму шановного пана...
    Понимаю, что у шановного пана нет систематического образования, и он склонен верить в любую галиматью, лишь бы она соответствовала его взглядам...
    Напомню также шановному пану. что москали - это термин лишь украинского сектора интернета.. Ещё напомню также шановному пану, что только у братьев по разуму шановного пана термин - москали - имеет этническую окраску...
    Что писал о москалях Т.Г. Шевченко:
    Это как же так - этнического украинца превратят в москаля?!
    Или братья по разуму шановного пана превратили термин - москаль -, то есть - солдат, военнослужащий - в название
    этнической принадлежности?
    Так кто ж им виноват?

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Государь-император Николай II однажды в сердцах сказал :"Румыны - это не нация, румыны - это профессия!"

Румыны ни когда не победят украинцев!!

19. FourA

Не знаю, похвалялся ли он этим, но он ставил это себе в заслугу...
    Он так "выступал" против имперской экспансии СССР в Афганистане...
    Об этом было написано именно в таком ключе..
    Трусость "офицера Советской Армии" выдавалась за добродетель...
    Кстати, офицер немецкой армии, даже несогласный с Гитлером и его политикой, мог бы отказаться под предлогом, что у него болит пальчик, от участия в войне против СССР?

20. ull9

ты вопрос понял? или дурака включил?
    я спросил в чем румыны впереди НА ПОРЯДОК?

а де твій аватар? :)