Реформи в Україні

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 11 чер 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

"RUS Но в танках насыщенность компоновки побольше чем в твоих БМВ. Справлялись. Спроси у старых немцев, как они "Тигры" без компьютеров компоновали."
    Че в "Тигарх" контроллеры уже были и датчики?
    Тогда неудивительно почему танк Т-34 был лучше. :))

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

современных танков вы подозреваю и не видели.

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Он вообще танков не видел.
    Только КРАЗы "проектировал" которые жрали бензина 100 литров на 100 км

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ти й старі бачив лиш на малюнку.
    Хлопче, ти як був "рашен" так і залишився ним. Комп'ютер ваше покоління зробив ЛІНИВІШИМ і ТУПІШИМ. Для доказу піди на вулицю та запитай в таксистів, які якісніше були "Мерседеси" та БМВ, часів кульманів чи комп'ютерів. А все тому, що культуру німців забруднила культура "понаехали", які в робочий час по своїй культурі "рашен" в робочий час "дурня валяють", засунувши руки в кармани чи триндять годинами в ефірі.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я лиш ідіотів з вашої бронетанкової академії вчив розуму.
    Неук, "жрали" не бензин, а дизпаливо ВАШІ двигуни ЯМЗ-238 з Ярославля. Москалику, краще з нашими дівками про вишивку хрестиком потринди, а то в чоловічих питаннях ти ...

6. ull9

угм..
    как то говорил с таксистом, дедушка мне хвалил девушек времен свое молодости и уверял, что вот тогда было ОГОГО.
    а сейчас егеге..
    про машины не говорили, но думаю направление мысли дедули понятно...

это как фоурой о ссср говорить. соловьем будет петь.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А зараз до цих пір граються Бітлз, витвором нашого покоління.
    Хлопче, ти ні про СССР, ні про сучасну Німеччину мало щось знаєш, тільки здогадуєшся, бо в основному тратиш час впусту на триндьож.

8. ull9

вы в мою зарплатную ведомость смотрели?
    или так сосете из пальца инфу?

шоб ты знал.. мое раб время оплачивается неплохо, даже по меркам мухина.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та німці і понаїхавших євреїв годують задурно. Це зі слів мого бувшого сусіда, який паразитує в них і одночасно глузує з їх доброчинності.

10. ull9

у меня есть знакомый еврей - пашет как тот русский иван. ему и поссать некогда.

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

@RUS Простофиля, "жралы" не бензин, а дизтопливо ВАШИ двигатели ЯМЗ-238 из Ярославля. Москалик, лучше с нашими девушками о вышивке крестиком Потрындим, а то в мужских вопросах ты ...@
    Я с вашими девушками лучше "делом" займусь, а то похоже кроме как в "двигателях", Вы больше уже ни в каких мужских вопросах не разбиратесь :))

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та в тебе й "дело" я бачу в лапках. Ти й тут справжнього не бачив. Тому й мастурбуєш по закордонних форумах.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

RUS "Да у тебя и "дело" я вижу в кавычках. Ты здесь настоящего не видел. Поэтому и мастурбируешь по иностранным форумах."
    Ты если отвечаешь, так цитируй весь пост целиком.
    правила форума почитай.
    Тоже мне иносранец :))

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скоро для тебе й мордва з комі "за кордоном" будуть. Будете нафту та газ в своїх очисних спорудах каналізації шукати.

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

"RUS Скоро тебе и мордва с коми "за рубежом" будут. Будете нефть и газ в своих очистных сооружениях канализации искать."

Вы я так понимаю, свою канализацию уже всю перекопали. Золотарь Вы наш :) Нашли ? :))

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Перекопали, перекопали, навіть годували Москву газом з Шебелинського родовища. Москалі в 50-х, 60-х надурняк у нас газ брали.

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

RUS"Перекопали, перекопали, даже кормили Москву газом Шебелинского месторождения. Москали в 50-х, 60-х надурняк у нас газ брали."

Москали "на дурняк" вам Днепрогэс, ЧАЭС, и Южмаш построили.

18. ull9

а днепрогрес разве не сталин построил?
    какой же он москаль.

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

так хохлы его считают москалём, а шо?

20. ull9

да не в жисть.. хто теба такое сказал
    я хохол, сталина москалем не считаю..

а де твій аватар? :)