А вот ещё редкое фото. Анука спецы, подскажите, а то я никак не пойму, эссесовская ли форма на солдатике. Или эСэС на североафриканском фронте не было задействовано?
Ей какая-та страшная операция на лицо была сделана. Ну вроде ничего не видно. Немецкие пластические хирурги на высоте.
У меня жена - врач. Работала несколько лет назад в Ростовском госпитале. И также фотографировалась с каской, с автоматом и т.д.
У самого авиационное образование, да и много читал об истории авиации. Имелась также ветка на рейберте этой теме посвященная. Наберите в поиске "Женщины в Верхмате" - узнаете много интересного. Повторю: женщинам не было места в немецких войсках. То, что вы приводите - это, конечно интересно... Но какая Антатнта в 1941 году?.. Ночной полет на планере - это боевой вылет? Скорее разведывательный... Сколько самолетов сбила Ханна Райч, если она боевой пилот?.. Вполне достаточно Википедии как для меня.
По этой ссылке можно посмотреть еще пару интересных фото по этой теме. http://pix.com.ua/ua/other/misc/warworld_ii/
На райберте и милитере зарегестрирован уже очень давно. И правда очень интересно. В боевых да. А вспомогательные? Для женщины этого мало? Вполне достаточно Википедии как для меня. [/QUOTE] Для меня ИМХО нет.