Видна. Камуфляж на каске, а сзади стоит БТ. Это явно 1941 год, а камуфляж тогда носили только Ваффен СС. Наш правда не танкист. Они в комбинезонах были и не носили поясов. Попробуйте вылезти из танка когда он горит, а пряжечка в это время за что-нибудь зацепится...
Насчёт медсестёр незнаю, а вот штатные бордели были. Месячная норма у сотрудниц была - 300 клиентов в месяц. Стахановки, ё-моё!
Ну, конечно, немка. Это сразу видно не только по 100 % немецкому лицу , но и по модельной прическе. В красной армии таких причёсок попросту не существовало: для женщин-военнослужащих была определена простая короткая стрижка: в отношение всяких завитых чёлок, начёсов и валиков существовало особое, точно сформулированное ЗАПРЕЩЕНИЕ.
Вот она тебе покоя не даёт....) Кстати Тимошенко уже давно не носит "бублик".. так что, та справа тоже похожа.
стахановки говоришь? типа ударно трудились? на украине и белоруссии туда сгоняли более менее красивых девушек НАСИЛьНО. под угрозой расстрела. после нескольких месяцев выбрасывали на улицу. твое личное дело кривлятся с этого и смайлики рисовать, а мое - сказать тебе что ты ****. Обзываться зачем?
Ну это к войне не относится. Тогда они были друзьями. Хотя... задело некоторая высокомерная поза немца и смущение наших танкистов при виде портсигара и сигарет. Картина маслом -"Собачке дали вкуснятину". Неприятно.
Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года, если мне не изменяет память. А сайт интересный - там и фото, и видео той поры...
Ну так сколько лет подряд и тем и другим примерно одним и тем же мозг загаживали. Одним "сверхчеловечностью" и следовательно правом на весь мир, а другим "мировой революцией" и "капиталистическим заговором".
сс он и есть сс. за этой дивизией числится расстрелов военнопленных и других преступлений не меньше чем за взрослыми ссовскими дивизиями. в военном отношении сс - лучшие части второй мировой. по количеству преступлений тоже первое место.канадцев пленных они расстреливали не мало.