Да слишком уж всё картинно как-то. Как при съёмке фильма. Бойцы не похоже, что ряженные. Могу допустить, что немец и в самом деле кому-то помощь оказывал, но то что сюжетик (головку влево, ручку повыше и т.п.) фотокорреспондент подсказал, это 99,9% ИМХО. У меня где-то был рейхсфюрер, душевно беседующий с белорусскими крестьянками.
ну у тебя 100% твое имхо. я например 100% имею имхо, что фото не наиграно. так что тут не очем спорить.
таких языков немцы нахватали несколько миллионов, больше чем кто либо за всю историю войн человечества.
Юлл. Вот накопал по своим каналам. Предистория. Вообще утверждается, что это советские пехотинцы, а не танкисты. А вот немец не особо понятен. СС или Вермахт. Петлицы не видны четко.
не, то были не языки, то были рабсила для концлагерей. К тому же, для каждого боя нужен новый язык. Сами понимаете, старый ничего свежего уже не расскажет.
Камуфлированная рубаха хотя и является неким символом СС, но носилась не только ими. Вермахт тоже понял преимущества камуфляжа. К сожалению, петлиц СС не видно (или видно на последнем снимке ?), орлов сс-овских тоже.