Мир Вам! Ага, именно... В этом "Кофе-Хаузе" частенько политики сидят...кофеин трескают за наши трудовые денежки... Думается мне, надобно за форумовки взяться серьезно(с прицелом на будущее)... Народ на нашем форуме, в основном, одесситы...значиЦЦа будем планировать с учетом сией географии... [OFFTOP]Кстати, веточку, думается мне, следует перенести в тему об Киеве(встреча-то в Киеве планировалась...там была подобная...если многомудрая администрация посчитает нужным, правда)... [/OFFTOP]
я наверное ближе к приставке нео- та нада как-то подумать насчет Харькова, а то по-моему у нас никто еще не был...
Одно время(11 лет назад) я частенько бывал в Вашем городе по работе(охрана товара и экспедиторские обязанности)...большой город... Только от нас далековато...так же, как и Одесса...
А уж как далеко Торонто...ажно за горизонтом... Не, я ж не отказываюсь прокатиться в Харьков...только б заранее все расписать... А то времена настали суетные - сложно планировать мероприятия такого рода...:o
Тогда понятно, почему у вас к ПР такое отношение. Вы просто не общались очень плотно с "исконными" регионалами)
[OFFTOP] Minnie, Вы ошибаетесь очень и очень. Я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "исконный регионал". Но по всем признакам я самый что нинаесть "исконный" регионал. В том смысле, что поддерживал Януковича с 2004 года. В нашем городе он все три тура выиграл с приличным отрывом от Ющенка. Меня даже судили за агитацию за него. Официально вступил в ПР в марте 2005 года. Мой непосредственный начальник - регионал, нардеп от ПР. Такие пироги. [/OFFTOP]
Я не ошибаюсь. Это Вы не так поняли значение слов исконный регионал. Исконный регионал - Это Данецкий регианал. Именно в таком виде. Мне жаль, что наши люди агитировали за такое... Я или Ю или ЮВТ. Еще и искренне, полагаю. У меня вот душа с февраля не на месте. [OFFTOP]я всего лишь договорилась про обмен голосов с другим человеком. искренне полагая , что Что ВФЯ, что ЮВТ - одна малина - и сейчас в это верю). НО пойти против своего сердца и не вычеркнуть обоих. Это мне боком вышло. Я впустила кусочек мерзопакостнейшего цинизма в свое сердце на секунду. И он как ржавчина много внутри съел. Лучше бы я порвала бюллетень. Мне стыдно за мою страну, что у нас такой Президент и такой Мерзкий, неуважающий ни на каплю Украину премьер, а про хама Табачника и про Геш разного калибра я молчу. Они не знают меры. И даже пара ложек меда в этой бочке дегтя, не способны ничего изменить во мне. У меян тоже начальник регионал или почти, но не исконный, а исключение, рядом с которым видна мерзость окружающих его исконных [/OFFTOP]
[OFFTOP]Минни, у Вас что-то личное, как мне кажется. Негодяи есть везде, где массово объединяются люди по каким-то признакам. Есть педофилы среди учителей, садисты и негодяи среди врачей, сволочи-взяточники среди чиновников... Но это отнюдь не значит, что все учителя - педофилы, все врачи - садисты и негодяи, все чиновники - сволочи-взяточники..[/OFFTOP]