Ребята, 29.09.2010 еду в Киев!

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Степаныч, 27 вер 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я вот завтра буду рассекать киевские просторы:rose:

2. bars

bars Well-Known Member

То нам уже переживать за те просторы?;)

3. OrangeSpring

Не думаю:pardon: Я же любя:))

4. говорят, если бьет, значит любит:rolleyes: Не бей киевлян,они хорошие:))

5. OrangeSpring

а я не бью:))

6. Аятолла

Аятолла Касым

Так.
    Встреча состоялась. Благороднейший Степаныч передавал всем привет. :rock: Испили с ним "Заряд бодрости"(не, не воТка...чет там не было...чаек всего лишь)...времени было маловато у сего "психиатрического десанта", да и я, якобы, на работе ж... Потом приперся Ехануров и мы ушли...смердеть начало в кофейне...:)):))
    Ладно, надеюсь, не последняя встреча...;)

7. Аятолла

Аятолла Касым

Фотоаппарат с собой взял, да в машине оставил...от...тупица...та, ладно...свою рожу постить - смысла нет, а богоравного Степаныча и так все видели(эт я так отмазываюсь...)...:))
    Ниче...как-нибудь соберем ещё общий слет...(Рукошу с Грандом рядышком посадим, водочки им нальем...они ещё друг друга поздравлять с праздиками станут по телефону после этого...:)):)) )...

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вот это я называю оптимизмом :))

9. Luna

Luna Guest

Супруг полтора часа назад выезжал из города в жуткой пробке...Че у вас там делаецца?)))

10. Аятолла

Аятолла Касым

Та, как обычно, прекраснейшая...стройки по всему городу активно начались...от того и пробки...
    [OFFTOP]Блин, влетел сегодня в ямку на Подоле...две резины прийдется выбросить...:sad:[/OFFTOP]

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...такэ... а я працював в поте лиц своих... ...я забыл уже, что это такое - роскошь человеческого общения...

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]ну не такие уж и большие:) все-таки зимой за одного человека голосовали:)[/OFFTOP]
    Обязательно и непременно! Без Острова жить не могу....хоть пару-тройку тем но каждый день должен "отведать";)
    все в порядке:good:

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

тот самый добрый бурят???о_О
    только прежде надо колюще-режущие предметы от них подальше отложить:)

14. bars

bars Well-Known Member

Те не-е! Кто издалека лает - вблизи не кусается...Проверено...Уверен, что после третьей - братья навек!:)) Правительства свои проклянут, а сами породичаются!

15. OrangeSpring

Традиционалисті не любят либералов, даже если те и не демократы и н еборцы за права сексменьшинств :) Вон традиционалисты в Америке с какого-то бодуна думают, что Обама - либерало_О Хотя там патернализм чистой воды плюс популизм

16. OrangeSpring

Привет из Киева, к слову

17. bars

bars Well-Known Member

Где это ты таких слов набрала с самого утра? Или это по дороге в Киев так трясёт?:))

18. OrangeSpring

эти слова всегда в лексиконе либерала, даже если он либерал-консерватор:yahoo:

19. bars

bars Well-Known Member

Круто!!!:)) Тады дай тебе Бог здоровья!!!:rose:

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Всем привет! Я ж после Аятоллы с Мокбо встретился в Обухове! Правда, поблудили по этому Обухову... но встретились. В общем, домой приехал около 2-х ночи. Только отоспался. Вывод: нужны форумовки!!!

а де твій аватар? :)