Так. Встреча состоялась. Благороднейший Степаныч передавал всем привет. Испили с ним "Заряд бодрости"(не, не воТка...чет там не было...чаек всего лишь)...времени было маловато у сего "психиатрического десанта", да и я, якобы, на работе ж... Потом приперся Ехануров и мы ушли...смердеть начало в кофейне...)) Ладно, надеюсь, не последняя встреча...
Фотоаппарат с собой взял, да в машине оставил...от...тупица...та, ладно...свою рожу постить - смысла нет, а богоравного Степаныча и так все видели(эт я так отмазываюсь...)...) Ниче...как-нибудь соберем ещё общий слет...(Рукошу с Грандом рядышком посадим, водочки им нальем...они ещё друг друга поздравлять с праздиками станут по телефону после этого...)) )...
Та, как обычно, прекраснейшая...стройки по всему городу активно начались...от того и пробки... [OFFTOP]Блин, влетел сегодня в ямку на Подоле...две резины прийдется выбросить...[/OFFTOP]
...такэ... а я працював в поте лиц своих... ...я забыл уже, что это такое - роскошь человеческого общения...
[OFFTOP]ну не такие уж и большие все-таки зимой за одного человека голосовали[/OFFTOP] Обязательно и непременно! Без Острова жить не могу....хоть пару-тройку тем но каждый день должен "отведать" все в порядке
Те не-е! Кто издалека лает - вблизи не кусается...Проверено...Уверен, что после третьей - братья навек!) Правительства свои проклянут, а сами породичаются!
Традиционалисті не любят либералов, даже если те и не демократы и н еборцы за права сексменьшинств Вон традиционалисты в Америке с какого-то бодуна думают, что Обама - либерал Хотя там патернализм чистой воды плюс популизм
Всем привет! Я ж после Аятоллы с Мокбо встретился в Обухове! Правда, поблудили по этому Обухову... но встретились. В общем, домой приехал около 2-х ночи. Только отоспался. Вывод: нужны форумовки!!!