Мир Вам! [OFFTOP]Гыгыгы...понятно, почему "до конца октября", многоуважаемый будущий мер...)[/OFFTOP]
[OFFTOP]Та...шо там "подробнее"... Выборы вот скоро в местные органы самоуправления намечаются, очаровательнейшая... Во-о-о-т... А многомудрый bayard(если я не ошибаюсь) политикой интересуется...в прикладном плане так сказать... За мера - шутка(хотя, я бы не удивился...позитивнейшая личность, несмотря на наши с ним разные политические убеждения...) )[/OFFTOP]
Это жёсткий кубанский станичник так шутит. Как может Украина претендовать на Кубань не понимая станичного юмора. )
[OFFTOP]в июне у меня был перитонит, еле успели довезти до операционной. полное переливание крови, 4 часа операция. 5 дней ничего не ел, потом еще 2 только пил. 2 недели в больнице 4 недели дома. 2 месяца на кашах и молочно-кислой продукции через неделю должна быть повторная операция, потом 4 месяца диеты вот примерно так я сейчас выгляжу...но в выборах участвую обязательно, разумеется в комиссии[/OFFTOP]
Мир Вам! [OFFTOP]Ёпт!! Я не знал...прошу прощения за несвоевременную шуточку... :o Выздоравливайте![/OFFTOP]
Так, ну у богоравного Степаныча сейчас какой-то семинар...договорились пересечься где-то после 14-00...он позвонит...
Я хочу встретиться с благороднейшим Степанычем... А "кого кому показывать"...это ж не...э...как бы это поделикатнее...не в балагане ж мы, простите, ради Аллаха, дабы пальцами от удивления друг в друга тыкать...
Барс имел в виду психиатра мне или меня психиатру показывать будем)))))) ладно ладно))) оставим в покое профессии и должности! я надеюсь что таки удастся просто познакомиться с человеком Степанычем