ну що ви!.. це були мої пости, просто пробую поки що м’яко звернути увагу на те, що у вас в країні відбувається... 1\10 -- це дуже багато... наприклад: Ісус Христос -- Бог, син Бога, Богочоловік, пророк, людина, частинка трійці, вимисел, інша людина, янгол, перше твориво Бога?... 9 з 10 може бути правдою, але 10-а частинка усю цю правду категорично заперечує...
Ну русофобии я определение из Википедии давал. А здоровая критика: :это когда не огульно всё охаивать ,а давать здравые предложения по улучшению дела. А не -выгнать ВВП, разогнать Думу и Сенат.Эти уже были у власти в 90-е.
Простите, можно напомнить где вы давали? А то я не видел. Простите, вы не могли бы привести конкретные цитаты ну хотя бы из того же Радзиховского где он "огульно охаивает", предлагает выгнать ВВП, разогнать Думу и Сенат? Пожалуйста, приведите мне эти факты. Похоже я слеп, и не вижу того что видите вы.
у Радзиховского неприязненное отношение к российской власти и политике которая она проводит. Если для вас не любить власть - быть русофобом то я даже не знаю что сказать. Наверное я отстал в развитии от передовой государственной мысли в РФ. По этому определению я украинофоб и русофоб и в добавок юдофоб и американофоб. УЖоС...
Ну кого же вы всётаки люблите.А где тут о власти : Русофо́бия — предвзятое, подозрительное, неприязненное отношение ко всему, связанному с Россией или/и русскими[1]; частный случай ксенофобии И где у него приязнь? Или он не знает что 70% народу за неё?
Из политиков я никого не люблю. Считаю извращением любить политика. Любить можно свою женщину, своих детей, своих родителей, друзей. Даже животных можно любить! А когда народ начинает любить политика, я вспоминаю как любили Гитлера, Сталина, Муссолини. Прошу прощения, вы обвиняете человека в русофобии, очерняете его, и требуете что бы я попробовал вам его отмыть. Я не так глуп. Лучше покажите примеры его русофобии. Покажите как он срёт на русских и Россию. Можно я вам скажу о русофобии словами Виктории Орти?