Realpolitik ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем kertis, 31 сер 2009.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Итересно, Админ, а что ты будешь делать когда Украину назовут Окраиной, Украдиной???[/quote]
    :)
    Rusian (транс. Раша) не коверканье названия страны как и Юкрэин (Ukraine).
    Но я полностью согласен с Админом! Все надо называть своими именами. :)

2. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Почитай сегоднешнее сообщение УНИАН: поляки заблокируют одного скандинава на пост министра ЕС, т.к. он работает в представительстве Газпрома.Это я о понятливости европейцев,если таковыми считать поляков.Но если европейцы поняли а поляки нет,значит они не европейцы.

3. Бабай

Бабай Well-Known Member

Для ЕС является морально недопустимы связь политики (на минуточку министра) и транс национальных компаний. Тем более русских транс национальных компаний, тем более Газпрома.
    Он еще случайно не министром топлива и энергетики должен был быть ? :))

4. РАДИОТОЧКА

Может оно и так,а ляхам,что ,больше всех надо? Хотя забыл, что они ,,смотрящие,, в ЕС.

5. Бабай

Бабай Well-Known Member

А вас это так расстроило?

[OFFTOP]Вступаете и Вы в ЕС, чем черт не шутит!!! :) Не знаю как это перенесет ЕС, но зато сможете полноправно на поляках отрываться в парламенте, а если получиться, то отправляйте туда обязательно Жириновского.[/OFFTOP]

6. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Я извиняюсь, а в Сибири вообще в школе русский язык изучают? Вы делаете столько ошибок, что просто глаз режет :) Украинцы пишут грамотнее.[/OFFTOP]

7. РАДИОТОЧКА

Читайте прессу.

8. РАДИОТОЧКА

Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:

1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет;

2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее;

3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;

4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;

5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.

Либерастия поражает головной мозг с разной степенью, от первой (легкое течение болезни, практически не меняющее адекватность человека) до четвертой (тяжелое, необратимое, часто сочетается с расстройствами психики).

Типичные либерасты с первой степенью поражения: Соловьев, Экслер;Радзиховский.

Вторая степень: Немцов, Хакамада, Гайдар, Касьянов;

Третья степень: Каспаров, Латынина, Березовский

Четвертая: Новодворская

Либерастия бывает врожденной (при некоторых психических заболеваниях) и приобретенной (инфекционной). Заражение либерастией происходит при длительном общении с ее носителями, также инфекция передается некоторыми СМИ либерастической направленности (такими как «Новая газета», «Русский Ньюсвик», «Профиль», «Эхо Москвы», «Коммерсант», «Новые Известия», «МК»).

Либерастия диагностируется по следующим симптомам:
    - употребление выражений «эта страна», «достал совок», «надо валить», «а вот на Западе», «Рашка»;
    - приверженность к либерастским СМИ (см. выше)
    - участие в политической жизни либо гиперактивное, либо абсолютно пассивное;
    - цитирование Солженицина, Суворова (Резуна), статей известных либерастов (см. выше);
    - низкообразованных либерастов легко вычислить по частому употреблению слова "поцтреот" (они очень тяжело воспринимают идею русского патриотизма).

Группы риска:
    студенты, безработные с в/о, гуманитарии с маленьким заработком, туристы из провинции, впервые попавшие на Запад

Лечение:
    высокооплачиваемая работа/доходный бизнес, неудачная эмиграция, чтение нелиберастической литературы/журналов, плотное общение (лучше по рабочим делам) с типичными жителями Запада

--------------------
    "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк

9. РАДИОТОЧКА

Не а!

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а права людини як?

11. kertis

kertis миється в бані

Как жеж ненавидят в России свободу, и людей которые смеют выражать свои мысли не совпадающие со скрежетом государственной машины. Скажут презрительное - "Либерасты", и ударят ногой по лицу. Вот так вот.

12. РАДИОТОЧКА

Где это я сказал? Ты мне дело не шей.

13. РАДИОТОЧКА

НЕ.в России видят свободу в здоровой критике и дельных предложениях.А призывы и перестройку мы испытали в 80-90е.С нас хватит.А у вас вообще есть инакомыслящие,или тока москали? Если есть ,дай ссылку,почитаю.

14. kertis

kertis миється в бані

что такое для вас "здоровая критика"?
    С русофобией мы уже вроде разобрались. Ваше мнение оказалось ошибочным.

15. duncan

наприклад:
    1. виконання наказів у війську не мають нічого спільного з правами людини...
    2. чим менше різних думок у суспільстві -- тим менше правди...

і тд...
    добродій, я трошки швець та кравець, але до чого тут це?.. о_О

16. РАДИОТОЧКА

По перше-мнение не моё а википедии.

17. duncan

вікіпедія -- джерело хороше, не "нарване", ліберальне...
    але це не означає, що 100 % правдиве...

18. РАДИОТОЧКА

Ну пипец!Это мои посты!?

19. РАДИОТОЧКА

Пусть 90% я согласен.

20. kertis

kertis миється в бані

Ок. Давайте начнём сначала.

1. Что такое русофобия?
    2. Что такое "здоровая критика"?

Расшифруйте для нас пожалуйста эти понятия.

а де твій аватар? :)