Развалу СРСР 15 рокiв

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Пересвет, 8 гру 2006.

1. Forpost

Forpost Стоїк

Відповідь: Развалу СРСР 15 рокiв

Так дійсно голоду не було,але я прекрасно памятаю і холодильники звичайних міщан,дрогобицька ковбаса там бувала не часто.В основному мясо яловиче, на кості по брежнєвському1 рублю 95 копійок.Дрогобицька ж в крамницях споживкооперації коштувала 6.60 за кіло.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я у тій країні прожив більшу частину свого життя. І єдине, що згадується негативно з харчуванням, так це коли був хліб з кукурудзи. А так... Дійсно, шампанське перед Новим роком фіг знайдеш, цукерки в коробках, ікру... Але не пам"ятаю, щоб із-за цього переймався. Не голодав, проблем із харчуванням не мав.

3. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ти колись взагалі бачив щось окрім московського супермаркету, 25-річна дитина?
    Куди ти лізеш сперечатися! Не соромся!

• Подобається Подобається x 1
  4. zet

zet Дуже важлива персона

Степаныч, а в городе каком вы жили?

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Детство в селе, Кировоградская область, потом в Кировограде, институт в Днепропетровске, с 1983 - в Александрии (не Египетской :) )

6. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Данило! Ты не смотри, что такой молодой, весло вмиг отберу.
    Данило вам то сколько лет то? Уж не намного больше чем мне.

7. Капітан

Капітан Well-Known Member

У меня друг живет в Александрии...

8. Відповідь: Развалу СРСР 15 рокiв

Ого!.. Не может быть!..

9. Danilo

Danilo Well-Known Member

Запитай в Невстранця, він все знає.:p

10. zet

zet Дуже важлива персона

Степаныч, регулярно проезжаю Александрию по пути в Желтые Воды :)
    Но ведь насчет очередей правда. Только у нас больше за одеждой, а в России - за едой. У нас дальнобойщики ездили в Рязань, то оголодали тогда сильно. Может по талонам что и давали, но в магазинах абсолютно пусто было. Дело же даже не в этом. В СССР не хочу. Сколько помню, то вечный насущный вопрос "почему нас все не любят?", а сейчас уже об этом почему-то совсем не думается. Заглянула же на российский форум, то там этот вопрос по-прежнему актуален, как в прошлое заглянула...

11. Капітан

Капітан Well-Known Member

Представьте себе, представьте себе, совсем в Александрии :D /по мотивам известной, даже легендарной детской песенки/

12. Відповідь: Развалу СРСР 15 рокiв

Это чего ж он Вам насущным-то был? :rolleyes:

То не Вас, не украинцев. Они все как русских не любили, так и продолжают. А вас за другой народ не считали. Потому, что Вы и сами не очень уверены были. Теперь Вам объяснили, теперь Вы заявили, газопровод перекрыли, потом опять открыли, теперь они точно знают, что другой народ! Правда, не все. Не знают, чем другой. И больше всё равно ничего не знают...

Но они, эти "все", и о русских ничего не знают... и не знали. :D :D

13. zet

zet Дуже важлива персона

Невстранец, вопрос, как правило, задавался не внутри страны...
    В основном, нас не любили инностранцы все и сразу, кроме Кубы..

14. Відповідь: Развалу СРСР 15 рокiв

Ну, а я про что... Так почему Вам насущным-то он был? Вы по заграницам мотались всё время? И плохо жилось? :rolleyes:
    Знакомые мне люди на нелюбовь обычно не жаловались. Разве что, когда про Румынию какую-нить речь заходила... А там как сейчас к украинцам-то? :) Что-то попадалось мне тут... :D

15. zet

zet Дуже важлива персона

Невстранец, рассказы о нелюбви к нам лились из телевизора регулярно. Похоже, что и в России продолжается та же практика.

16. Forpost

Forpost Стоїк

17. Відповідь: Развалу СРСР 15 рокiв

Зет, ну а что Вы хотели? Ваша нынешняя страна в мировой геополитике не представляет интереса, и про неё грязь не льют (да вообще ничего не льют. Разве что, когда с краником играетесь...).

Я с Вами согласен, что надо об этом меньше у себя по телевизору говорить. Надо брать пример с американцев. Они уверены в массе своей, что все их любят. Ну, может быть, кроме Саддама Хусейна, Милошевича, Аль-Каиды и марсиан. А, ещё Сталина. Только он вроде болеет, про него не слышно ничего давно... ;)

18. zet

zet Дуже важлива персона

Американцы не уверены в любви к себе. Им просто все равно.
    А вот почему вашим гражданам обязательно любовь других стран нужна, не знаю...

19. Відповідь: Развалу СРСР 15 рокiв

И что? Простите, я не стебаюсь. Правда, не понял. Наверное, эмоции Ваши меня захлебнули ... :sad:

Поясните, пожалуйста, что сталось незабаром после утверждения устава ООН?

20. Відповідь: Развалу СРСР 15 рокiв

Зет, Вы в очередной раз пальцем в небо...

Вы хоть с одним американцем в жизни общались? :D :D :D Я с сотней примерно.

Хватит уже выдумывать ерунду всякую... :)

а де твій аватар? :)