За шо Вы так дико извиняетесь? Я никогда не был крепостным... Не вижу смысла с Вами дискутировать. Результат известен заранее. Так что можете смело доверится своей бабушке. Верно мыслите, Дальневосточник. Сидите себе в Луганске, не рыпайтесь и дальше сравнивайте божий дар с яичницей...
Вижу, что попал я в точку. Одного не понял - что вызвало ТАКую вашу желчную рекцию - моя-ли ежедневная сутана цвета застуженного картофельного киселя - или боевое кадило на цепи - на которой (цепи) раньше сидел заслуженый Кабыздох.... Видимо - цепь, как воспоминание о годах, проведенных в ошейнике у будки... Вишь, как на людей кидаетесь!
нет, ваш пример показывает на одну ошибку которую не могли найти и не более я поражаюсь, вас не взяли? все - на х@р детские садики ... колхозы - туда же ... вы в институт поступили? нет? - на х@р институты, вам в школе поставили двойку? на х@р школу ... БРАВО! вы что пуп вселенной? как насчет других деток в этом садике? ---------- Додано в 15:28 ---------- Попередній допис був написаний в 15:19 ---------- в русском языке подобное обращение - "как бы" означает о построении вымышленной модели ... куда в Хайфу? там и так зарыпано сильно ... а вообще на украинском форуме приходить звидтилля и говорить кому где сидеть, не домного себе позволяете? а вы дискутируете? у этого есть другой - медицинский термин ...
Дальневосточник, напрасно Вы приняли так близко к сердцу мой дружеский совет. Видать сравнение божьего дара с яичницей оказалось не в пользу первого. Особенно впечатлило сравнение себя с людьми. Ещё больше, чем меня с собакой. А так, будьте. Не кашляйте.:empathy: Да, и почаще стирайте сутану. Не исключено, что она приобретёт первоначальный цвет и запах. Это Вы-то меня учите русскому? Я львовянин и для того что бы заходить на ЛФ мне Вашего разрешения не требуется. Вспомните напишите...
Це привілей лише москалів? Поїхати з України до Ізраїлю (Штатів, Аргентини) і поїхати (чи втекти) до Рашки - двє бальшиє разніци. Деякі "українські ізраїльтяни", заробивши ТАМ пристойні гроші (ім"я, імідж, зв"язки, вміння), поверталися в Україну, щоби принести Україні користь. Оберт товарів та послуг, робочі місця, наповнення бюджету. А що роблять москалі? Отож.
Боря! Ну шо там? Щось Ви швидко... Вкакались і цього разу Як там Сєня, друлив владу? ВоЯки хрІнові... Як може бути так порожньо в отих бОшках, аби не зрозуміти, що оця возня - фікція, засирання мізків майданутим лохам.
б-ы-в-ш-Ы-й ... вы опять полмесаджа только усвоили особенности восприятия? упрощу - "приходить-звидтилля-и-говорить-кому-гдесидеть" та чего тут вспоминать - διάρροια ... любой звидтилянец русский или Ыфропейский, пендосский, канадский, австралийский - не может посылать граждан нашей Неньки и указывать где ему сидеть ... это только в вашей голове ... ага сейчас слезу пущу как юдеи нам благость несут из земли обетованной, это ж коку? просто у нас сейчас - халява, за свободно конвертируемую валюту можно купить все, где еще комбинаты могут лить дерьмо и химию прямо в реку, где депутат горсовета Дрыщева имеет годовой доход больше президента СШП? где можно продать бюджету по тройной цене списанные в Ывропе медикаменты? только у нас, большой простор для предприимчивого человека, вот оборотистые юдеи и хлынут ... да тоже самое, оборотистые русские, половина из которых как правило юдеи - делают тоже самое что и вышеприведенные, взять вот Юлю Владимировну разве она в девичестве не Шнипергольд и дедушка у нее не Абрам? ой вэй ...
Я теж дико вибачаюсь. І мені теж дуже цікаво. А як ви ставитесь до такого, коли комуняцька партія сує свого носа в особисті справи громадян і вказує їм на кому одружуватися, а на кому ні. Коли сама пересиляє людей на Колиму чи у Казахстан, при цьому не питаючи у громадян хочуть вони цього чи ні. Коли забивають тебе до смерті для того, щоб ти підписав папірця що твій батько, брат, син чи дружина "враг народа". І таких "коли" можна ще перераховувати довго й нудно...
я вообще с большим скепсисом отношусь к компартии, так как наряду с достижениями оооочень много у нее преступлений и т.д.
Артобстрел, когда Вы научитесь думать, говорить, и в особенности писать на каком-либо одном из человеческих языков, то перейдём к теме "Львовян бывших не бывает". Так приспичило, что вспомнили? Выпейте фтолазол, говорят помогает... Ну Вам-то сейчас лучше всего на унитазе.:flag_of_truce:
Стільки слів у нуль змісту. Чи то намагання вихлюпнути свою істерику від провалу ригівської акції в Києві, і байдуже що відповідаєте на пост про діаспору. ---------- Додано в 19:52 ---------- Попередній допис був написаний в 19:51 ---------- Майдан - це найкраща громадянська акція за всю історію України. А 'лохи', 'дауни', і так далі - це виборці Партії Регіонів та Януковича В.Ф.
А як щодо того що всі повинні мати рівня права? А чим я кращий чи гірший за інших? Я чудово розумію коли в садочку немає місць і тут нікуди не подінешся. Але коли місця є, а якийся мудак починає качати права і вважає що він пуп землі... І в даному випадку не потрібно порівнювати дупу з пальцем (я маю на увазі 2 бали в школі і дитсадок)
Ви про себе пишете у множині? Чи про міський осередок ПР? Від страху? Мої вітання! З легким газом! Я не був на акції - допомагав товаришам реанімувати студійний сервер. Тим часом у Києві спалили Кемрі з номерами АН. Нехай озираються і не розслабляються.
Яка перистальтика, така і лексика. Навіть діти сміються, співаючи "Ой сирун, сирун!" http://www.youtube.com/watch?v=sEkjZY4-58Q
может когда вы научитесь обсуждать тему а не участников диалога? впрочем в виду недостижимости этого ... останется как есть ... ЙЙЙезус и Ктулху, да когда ж вы поймете, что применять тоже самое что применили к вам (оскорбление остроту, шутку, эпитет) это называется: "переводит стрелку", "метать стрелы", "Робингудить по черному", т.е. тупить неслыханно ... не принято это, ну не ужели воображения вообще нет?
Ну вот, Вы оказывается и по-русски умеете. Осталось только поработать над знаками препинания. Очень надеюсь, что это Ваш пост имеет отношение к теме о развале СССР. А Вы думали, что Ваши изыски насчёт диареи я приму на свой счёт? И потом, Артобстрел, чувство юмора, оно или есть или его нет. Так вот у Вас последнее... Я понимаю, Вам стыдно, но зачем было "бегать" по интернету. Фэйспалм есть и на форуме. А вот двойной:
врете, почему именно врете? потому как знаете что это не так, у меня много чего есть много чего нет но вот с юмором у меня как раз более чем ... я хотел подчеркнуть эпичность
Несказанно удивлен Вашим вопросом. Мне 55 лет, коренной Луганчанин. Можете посчитать - я более 30 лет прожил "за эсэсэсэсрии" У меня много друзей - и знакомых. Однако - то что вы написали - мне не встречалось. Никто никому не приказывал - на ком жениться, на Колыму попасть было не легче, чем в космос ( я 10 лет проработать в 700 километрах северо-восточнее Магадана)... Вы все бредите картинами 37 года - а эсэсэсэрия была и в 60-е, и в 70-е, и в 80-е. И Украина - не вымирала, как сейчас, а развивалась. И как бы мы не рассматривали эсэсэсрю - а живем, учимся. лечимся все еще в том, что построено тогда. Чем можем "хвастануть" за 20 лет? Больницей "будущего"? Боюсь - мне не дожить до ее открытия.
увы никто из адресатов это не прочтет, то есть глазами пробежит, буквы - слова поймет, а смысл - нет ...