Ви, Брехуне Чорнобилець, помиляєтеся. Я навів докази вашої брехні, а те, що ви намагалися подати як доказ, насправді заперечує ваші твердження, а не підтверджує...
Вот оно , оказывается , что у вас значит Странно...По мне , так ваше поведение в этих цитатах ассоциируется с другим ,вашим же, определением
О, Чернобилєц забрехався, то група підтримки прибула Тут насправді все дуже просто: я навів докази того, що Чернобилець збрехав. Він - не зміг подати доказів на свою користь. Відтак, я аргументовано довів і свою правоту, і те, що він - брехун. І всього лише констатую цей факт. Не принижую його через національність, політичні погляди, релігію чи ще щось. Не матюкаюся. Не посилаю. Тому не треба ля-ля.
Вы не привели доказы, вы привели вотльная интерпретация в выгодной вам форме тех ссылок что опосредовано подтверждают, то что я написал. Как бы 51% подтвердающих что они за независимость не означает, что это у них праздник. Не так ли? Зачем передернули? Жалкое подобие Kлиберна. Так что вперед и с фактами....Логике поучитесь и а не иезуитству Mr. Bambook. http://wap.avtoinformator.ru/howto-article-25.htm
А у вас є якісь підтвердження того, що для них незалежність - не свято? Зрештою, залізьте на ЮТЮБ і подивіться відео з масових святкувань Дня незалежності. Навіть тут рідко побачиш, щоби хтось так нахабно заперечував очевидні факти.
Вы потеряли уже предмет обсуждения. Праздник - это про день развала СССР, правда ли что большинство считают его праздником. А вы мне Youtubom возражаете. Не смешно? Еще вам результаты опроса. Первый 2006, второй 2011. кстати Mr. Bambook... Если я по вашей версии брехун, то зачем меня в Свободу? Суть объясню для непонятлтвого иезуического Bambooka. Если люди потеряли ощущениес табильности в жизни и уверенность в завтрашнем дне и из больше 50%, то они скорее по этому поводу (ну по повода распада СССР) не празднуют. http://www.ua-pravda.com/old/articles/analitic/1702.php Что, по Вашему мнению, жизненно важное люди потеряли в результате распада СССР и что жизненно важное получили, приобрели? Потеряли: Стабильность в жизни – 53.17% Уверенность в завтрашнем дне – 50.90% Ощущение безопасности жизни, здоровья, ощущение правопорядка – 29.25% Социальную защиту – 31.06% Возможность работать по специальности – 25.43% Возможность зарабатывать – 15.68% Моральность общества – 20.15% Возможность реализации индивидуальных способностей – 6.43% Возможность передвижения по просторам огромной страны – 25.13% Открытость в отношениях между людьми – 11.98% Другое – 1.26% Сложно сказать – 4.32% Ничего важного не утратили – 8.09% Приобрели: Свободу информации – 35.48% Возможность работать, учиться и отдыхать за границей – 19.61% Демократические выборы в органы власти – 12.72% Возможность создания собственного бизнеса – 23.52% Широкий выбор товаров и услуг – 41.87% Отсутствие ограничений в доходах людей – 11.51% Возможность реализации индивидуальных способностей – 6.84% Свободу вероисповедания – 22.50% Свободу создания общественных , политических организаций – 10.09% Развитый комплекс развлечений – 12.21% Другое – 0.71% Сложно сказать – 7.75% Ничего важного не приобрели – 24.84% 2. Как Вы оцениваете 70-летний период существования СССР? Период тоталитарного режима с тяжелыми последствиями для многих народов – 17.66% Спорный период реализации заманчивых идей социализма жестокими методами – 16.46% Период стабильности, жизненных перспектив и достатка трудящихся – 49.18% Другое – 0.75% Сложно сказать – 15.96% И еще. Тут и 47% - большинство- это в 2011. Количество сторонников независимости Украины уменьшилось почти вдвое по сравнению с 1991 годом, а 47,4% украинцев сожалеют о распаде СССР, констатируют социологи. Согласно данным социологического опроса, проведенного в апреле этого года и обнародованным сейчас Институтом социологии НАН Украины , если бы референдум состоялся в апреле, то за независимость Украины проголосовали бы 46,6% опрошенных, против - 27,8%. Ответили, что им безразлично 11,5% респондентов, затруднились с ответом - 12,5%. Социологи констатируют, что по сравнению с 2001 годом количество сторонников независимости Украины уменьшилось на 10% за счет тех, кому сегодня этот вопрос безразличен, а количество противников осталось неизменным. При этом, как показал опрос, 47,4% опрошенных сожалеют о распаде СССР, 29,7% - не жалеют, 10,4% опрошенных ответили, что им это безразлично, 12,5% затруднились ответить. Ждемс иезуического ответа ......
Вас в іншу сорочку вдягнути і мову підівчити - вам би було там саме місце. Вони б оцінили вашу здатність до демагогії. ---------- Додано в 20:31 ---------- Попередній допис був написаний в 20:26 ---------- Це по вашій частині. Я вже зробив те, що вважав за потрібне - викрив вашу брехню. Тепер ви можете намагатися викручуватися, але навряд чи у вас щось вийде. Розвал СССР автоматично означає незалежність України. Відновлення СССР автоматично означає втрату незалежності. Це звичайнісінька логіка. Це по-перше. По-друге, якби ви написали, наприклад: "Кількість тих, хто радіє розвалу СССР, суттєво зменшилася" - це було б правдою і я б вам навіть не намагався заперечувати. Але ви - судячи з подальших обговорень, цілком свідомо - висловили інше твердження, однозначно брехливе.
Там таких как Фарион бы побольше. Сами нейтрализуются. Мне не надо, а вот сорочку и украинский не мешало бы получше знать. Тут я согласен.
А що червона построїла.... Дніпрогес проектували американці фірма Купер, обладннання поставили німці Сіменс , а бетон ногами мішали зеки, комсомольці і селяни. Взагалі в період так званої індустріалізації за золото царської росії і хліб більше 500 крупних обєктів типу Магнітка було побудовано проклятими капіталістами у яких у цей час була Велика депресія і брались за любу роботу. Таким чином Сталін витягував з депресії проклятих капіталістів..... і всі ці заводи до тепер працюють знищуючи запаси ресурсів. Ці ж пркляті капіталісти такі ж заводи давно зрівняли трактором і побудували нові енерго - ресурсо ощадні і технологічно економні.. Використовувати сьогодні советські заводи - значить гробити свою економіку.
Мене взагалі милують волання совко-плакальщиків: "Такі заводи згубили!" У цих людей, мабуть, вища життєва мета - пахати по 8 годин 15 хвили біля верстату? І дітей на це прирікти? І онуків? Людина працює, щоби жити, а не живе, щоби працювати. І "завод" - лише один із тисяч способів заробітку. На мій погляд - спосіб для людей без особливих фантазій.
А на мій погляд це лише гарні слова. В Ходоровському цукрозаводі працювало кілька сотень людей, які завдяки цьому заводові утримували свої сім"ї та забезпечували цукром значну частину населення України та СРСР, не кажучи про спирт та інші похідні від цукрозаводу. Тепер ці люди кинуті на призволяще: хто на заробітках, хто "на чорно" по найму в підпреємця інші майже бомжують. Всі не можуть бути одинакового рівня. Добре, що хтось якось там викручується і дає собі раду, а що робити тим, що просто по житті не здатні дати собі раду? Вони що не люди, чи не хочуть грошей щоб теж якось жити на білому світі? Тут нема з чого тішитись. Тих гадів, які порізали цукрозаводи на метеалолом не то що стріляти, вішати на площі перед всіма потрібно. Правда директор Ходорівської цукровні після того, як пустив цукровий завод "під ніж", живцем згорів в машині разом з бухгалтером. Я не тішусь з того випадку, але й не можу заперечувати, що це не наслідок прокльонів сотні кинутих на призволяще людей... .
собственно - Все ... ага идет такой Купер, чухает заьылок тут опа, Днепр .. "гм а не захреначить ли тут ГЭС" - сказано сделано ... идет такая делегация Сименс - "о блин а что это тут Купер хреначит? а давайте ему оборудование поставим!" - сказано сделано! все верно! я Вам давно говорил, бросайте все советское, не ходите по советским тротуарам и не ездите по советским дорогам, не пользуйтесь советской канализацией и советским же водопроводом, и т.д. використовувайте у житті лише незалежні надбання, я думаю за 15 год что-то та набанндили? шо кроме брошюр: "москлям - ганьба" ничего? ну зато ресурсы сохранили! прежде чем лить гуано на советское - постройте свое, ааа, я забыл ведь главное наббанДя сучасносты - это то что если на что-то выделяется 50 лимонов то строится будет на 5 а остальное надбанндистам разойдется - согласен! куда тому совку, вот за что славные герои Запарожские УПАшевцы и бандеро-казаки боролись ... пЫпец
Интересно... Значит если сейчас Украину возьмут в ЕС и к вам понаедет куча западных фирм и банков строить вашу экономику, это для вас не просто нормально, но и вполне желаемо. А, вот, для большевиков это стыд и позор? Простите, но большевики, какими бы плохими они не были, начинали строить свою экономику от лемехового плуга. А вы и то что имели, благополочно забыли... И с таких позиций упрекать большевиков... да это смешно, по меньшей мере.
Нехай більшовики побудують нам новий завод для випуску військових літаків зразку 1941 року. Нам дуже не вистачає "люмінєвих" каструль і порошкового магнію для петард. А ще - наші відстійні економісти (котрі вже на пенсії) дуже ностальгують за "фондами" та "лімітами", а також за наріжним каменем совєтської економіки - "планованою збитковістю". Чомусь "жигулі 2107", які деякий час складалися на якомусь українському заводі, так і не користуються попитом. В той час "Шкоди" та "Хюндаї" українського дрібновузлового виробництва (цікаво, хто побудував заводи в Україні? Совєти?) - розкуповуються, як гарячі пиріжки.
Ибо не фиг! Надо было в нужное время "майно" казённое ящиками тырить!.Ой , что это я ? "Спасать от утилизации"!Сейчас бы так же через губу жизни бы учили
Большевики начали строить с того, что они получили в наследство от гражданской войны, которую сами устроили. Царская Россия, которую они с успехом развалили имела замкнутый цикл производства, вплоть до производства легковых автомобилей "Руссо-Балт". Не надо было, извините, рушить "весь мир до основания", а потом распродавать Эрмитаж, что-бы покупать тракторы...