При Союзі було дуже хреново, бо всього хотілось, а нічого не було. Тепер все супер! Все є, але нічого не хочеться хіба що вмерти, щоб не бачити ту голоту-гаслоносців.
Вы очень подлый человек. Я бы с Вами рюмку не поднял. Даже если пригласили бы. Ура, что этого не может статься.
А що може змінитися, якщо країною фактично керує та сама шушера, що й до цого на протязі багатьох десятків років? Брозди правління передані далі нащадкам. Не будемо ходити далеко. Візьмемо спікера нашего... 1976-1988 р. - завідуючий відділом, секретар, перший секретар Київського районного комітету Компартії України м. Донецька. З 1 вересня 1980 р. по 2 серпня 1982 р. - слухач Вищої партійної школи при ЦК Компартії України, м.Київ. http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=2542439#post2542439 І так куди не копни, на кого пальцем не ткни - майже на кожного подібного нарвешся, що в "опозиції", що в ригів. Однакові що там, що там. А свій свого ніколи не з’їсть. А з лайна цукерочка не вийде - як ти не крути його.
Розпад СРСР це трагедія для Росії, але свято для України! Червона імперія загинула і народилася вільна Україна.
Что-то радостных и готовых праздновать не так много, да и они в основном за границей - клянут империю, клянут москалей, и правительство и мечтают, что опять на Украине новую революцию сделают, выгонят этих и приведут еще худших.
вот мы и ответили на вопрос - кто развалил СССР, партийная номенклатура которая захотела царювать всяк в своем уделе, а никак не виковичне прагнення та идеологичне пидстрибування народу ... Урааа!!!!!!!!!!!! народилась и проср..ла все что Червона строила, Урааа!!!!!!!!
Спасибо за PR, Полковник. Я так понимаю, что в баню Вам очень не хочется... Вы хотите сказать, что Ваш пост по существу? Или Вы временно исполняете обязанности Дальневосточника? "Развалу СРСР 15 рокiв".
Це не емоції, а констатація факту. Ви навели низку тверджень, які суперечать обєктивній реальності, до чого тут емоції?
Если что-то противоречит объективной реальности, то у вас есть факты, если у вас нет фактов отрицающих мои утверждения, то значит они не противоречат объективной реальности. Могу подсказать где поискать- в социологических опросах. Ознакомтесь.. Или одно мнение Бамбука- мнение всех настоящих и "настоящих" украинцев и всех граждан Украины?
Вы клевый! Немного устарело, но пока сойдет http://newsland.com/news/detail/id/656435/ Независимо от региона проживания и возраста, большинство украинцев (70 % ) согласны с тем, что главное отличие советского прошлого от нынешнего времени в том, что в СССР была объединяющая идея, общая цель, а сейчас этого нет. Политолог Ростислав Ищенко считает, что «такие данные соцопроса показывают, что практически каждый второй украинец выступает против последнего двадцатилетия, эти люди живут в другом государстве, не на Украине. И это говорит о том, что украинцы разочарованы, их надежды и желания не оправдались». http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/04/3/6987129/view_print/ Почти треть украинцев хотела бы родиться в другой стране Ну и где тут великий праздник для всех Mr. Bambook?
Ох, і любите ж ви оці підлі трюки - приписування опоненту не сказаного ним і перекручування... Тепер повернемося до того, що я насправді казав. Я заперечував ваші слова: Так от, цитуємо ваш "доказ": 51% проголосовали бы за независимость Украины. 51% - це "так уж много" чи "не так уж много"? Не враховуючи того, що ви "чомусь" взяли найскромніші цифри. Бо без проблем можна знайти і такі, ще й свіжіші: І зважте, що це співвідношення буде іти до кращого, бо всі джерела підтверджують, що Повний брєд про "в основном за граніцей" я просто не коментуватиму, думаю, ви й самі не дуже розумієте, що це мало б означати і навіщо ви це написали. Не постидаюся повторити: ви, пане Чернобилец - безсовісний брехун.