Разоблачаем проффесиАналов...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 22 бер 2010.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Как все предсказуемо.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Азарова злит, что в Киеве за плату в 1800 гривен не найдешь дворника

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так ведь работают проффесионалы...

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Рада за Киев, где за 1800 не хотят работать даже дворники. А у нас вот работают за такую зарплату и далеко не только дворники.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Столица, она и в Африке столица.

Лучше бы господин Азаров объяснил бы почему у него пенсия 60 000 грн. в месяц. ( Он типа принес стране пользы больше чем 33 дворника? Шо-то я сильно сомневаюсь...)

6. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Моё сообщение от 22.03.2010, 20:54
    ЧТД

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Венецианская комиссия сомневается в законности президентства Януковича

Это жесть.:good: Януковича на мыло.[​IMG]
    http://lb.ua/news/2010/12/21/78755_Venetsianskaya_komissiya_somnevaets.html
    Идиоты проффесиАнальные.

8. Парусник

Парусник Скиталец

Госбюджет-2011 спровоцирует массовую безработицу в Украине. :sad:

Нормативы по финансированию местных бюджетов, заложенные в проекте государственного бюджета на 2011 год, приведут к сокращению численности работников бюджетной сферы на 25%.
    «Такого плохого бюджета еще не было… Для нас страшная норма – дефицит около 19 млрд грн ресурсов на выполнение делегированных полномочий. Это – сокращение тех, кто сегодня работает в бюджетной сфере и финансируется из местных бюджетов на 25%», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление исполнительного директора Ассоциации городов Украины Мирослава Питцыка.

По его словам, это коснется в первую очередь врачей, учителей, работников сферы культуры, спорта, а также работников аппаратов местных советов. «То есть это зацепит за живое ту прослойку населения, которая работает на наше будущее, наше здоровье», — подчеркнул исполнительный директор Ассоциации.

По словам М.Питцыка, рост местных бюджетов по сравнению с 2009 годом составляет 0,05%. В то же время, в соответствии с законом о госбюджете-2011 предусмотрено повышение заработной платы на 15,3%, а также инфляция в размере 8,9%. «То есть, если учесть все эти показатели, то мы выходим на цифру ровно 25% (сокращение финансирования заработных плат работников бюджетной сферы – ред.)», — отметил он.

По словам исполнительного директора Ассоциации, в то же время, увеличение государственного бюджета запланировано на 15,8%, при этом, увеличение финансирования Государственного управления делами запланировано на 42%, Генеральной прокуратуры – на 80%, Министерства угольной промышленности– на 435%, Министерства агропромышленности – на 74%.

«Если бы политики, которые сегодня принимают местные бюджеты, пояснили, почему они принимают показатели с ростом по другим государственным распорядителям, то, может быть, мы спокойнее это восприняли. Однако, такого пояснения пока что нет», — подчеркнул М.Питцык.

Он призвал секретарей местных советов, которые имеют доступ к ближайшему окружению президента Украины Виктору Януковичу, попросить донести позицию Ассоциации городов Украины до главы государства. «Только президент в данном случае может изменить ситуацию. Потому что все наши намерения, которые доходят до премьер-министра, к сожалению, сегодня, потерпели фиаско», — заявил М.Питцык.

:scratch_one-s_head:

9. Forpost

Forpost Стоїк

http://tsn.ua/static/app/swf/vplaye....xml&ad_file=noad&banner=&config_file_append= [​IMG]Влада Харкова стверджує, що лавки, встановлені в харківському метрополітені за 63 тисячі гривень кожна, - унікальні.
    Про це пише Ukranews з посиланням на журнал "Деньги".
    Підлеглі мера міста Геннадія Кернеса запевняють, що ці лавки - справжній витвір мистецтва.
    "Це не просто так. Це індивідуальне виготовлення, за повністю індивідуальні технології", - сказав заступник директора Департаменту будівництва і дорожнього господарства Анатолій Кравчук.

Вкладення:

• f_000a51(1).flv
      Розмір файлу:
      6,5 МБ
      Переглядів:
      11
  10. kertis

kertis миється в бані

Зато в Киеве нет узбеков и прочих чурок:)

11. kertis

kertis миється в бані

Гы! Палевно бабло распилили. Хотя... им то при этой власти бояться нечего.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У нас є свої доморощені "чурки", які називають себе "карєнной в N-ном поколєніі" жлоб.

13. Good++++

Вчитайтесь в голубую фразу... там логикой и не пахнет!
    А может лучше лагерную систему 30-х годов возобновить дабы ускорить планируемый рост ВВП?

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Прекращай гнать на мою Родину! Узбеки ему, ишь, не нравятся!:ireful:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так они наверное из мореного дуба сделаны с густым вкраплением стразиков...:))

Поскольку сталкиваюсь с такими изделиями регулярно, могу заверить, - их красная цена 6-7 тыс грн.
    Такой бурой распиловки бюджетных средств я еще не видело_О Ну набрасывают заинтересованные товарищи 100, максимум 150% ( если прокурор папа, а в КРУ рулит дядя по маме), но 1000%.... это уже даже не наглость, для этого только нецензурные слова подходят.

Теперь понятно, - работают проффесианалы.

16. Good++++

На официальном сайте г. Одессы размещена такая информация:
    Что курили авторы?
    Неужели кто-то верит в эти сказки про пенсии, если государство не дает никаких гарантий?
    Я начинал свою трудовую деятельность и исправно платил взносы в пенсионный фонд 20 лет исходя из норм:
    - страховой стаж для выхода на пенсию - 25 лет,
    - возраст для выхода на пенсию - 60 лет.
    Т.е. за 20 лет трудовой деятельности я оплатил 80% своего пенсионного фонда для получения пенсии с 60 лет. По какому праву вдруг меняется страховой стаж до 35 лет? И где гарантии, что через 20 лет не отменят пенсии вовсе? Кто вернет недополученное мною?

17. kertis

kertis миється в бані

о_О Степаныч... ты шо узбек? Извини дарагой, не знал...!

18. Степаныч

Не узбек, это точно. А хто? Суржик! Мать русская, батя западэнец. Вырос в центре Украины. Да хрен знает кто! Вот только интересно: если я родился в Узбекистане, могу ли я претендовать на ейного Президента?

19. kertis

kertis миється в бані

Едва ли. И оно вам надо?)))

20. Степаныч

:scratch_one-s_head:Да не. Но в принципе...:o

а де твій аватар? :)