Разоблачаем проффесиАналов...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 22 бер 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

так это на каждую кафедру

Это они не понимают - заставь дурака богу молится - он лоб расшибет

Кому нафик нужна их макулатура:bad:

2. Forpost

Forpost Стоїк

єто отеческая забота рьігьіанналов

3. OrangeSpring

:)):)):)):rock:
    похоже на то

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

Янукович стал почетным профессором МГУ
    Президент Украины Виктор Янукович станет почетным профессором МГУ, сообщает пресс-служба МГУ.

В ходе визита в Россию Президент Украины прочтет студентам и преподавателям МГУ лекцию, после чего ему вручат диплом и медаль почетного профессора.

Виктор Янукович уже является доктором экономических наук и профессором.

%-)

5. OrangeSpring

Люди, не учитесь в школе, называйте Чехова поэтом, а Ирландию Италией и будет Вам за это куча орденов, медалей и званий :bad:

6. spice

spice Дуже важлива персона

1) Так СТАЛ или СТАНЕТ?
    2) Какое университет, такие и проФФесора :rolleyes:

7. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Вузов, подобных МГУ на Украине нет. Лучшее, что есть на Украине-это ХГУ.

8. spice

Какой может быть уровень у ВУЗа, если у него проФФесор Янукович? Трындец репутации :rolleyes:

9. victor4817

Если такое состоится, то это будет почётное профессорство. Это обычная практика ведущих учебных заведений мира.

10. spice

Пустое (с). Если у ВУЗа в проФФесорах Янукович - это помойка :pardon:

11. victor4817

Это частное мнение.

12. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

по каким критериям вы сделали глубокомысленные выводы?

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На потолке прочитал.

14. victor4817

Рекомендую ознакимиться: Рейтинг лучших университетов мира по версии британской The Times.
    А в ХГУ я учился до поступления в МГУ. Кроме того, предлагаю проанализировать список публикаций всех вузов Украины.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тады канешно.

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не знаю, что сообщает "пресс-служба МГУ" в украинских новостях, но пресс-служба на официальном сайте МГУ вообще ничего не говорит о Януковиче.
    http://www.msu.ru/
    А на новостных сайтах вовсю идет информация с сылкой на эту самую "пресс-службу".

17. victor4817

Так что не будем спешить.

18. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Виктор, у меня хорошо со зрением. Можете не выделять жирным шрифтом.
    Рекомендую и вам ознакомится с системой составления рейтингов, разными результатами по разным версиям, а также тем, за что конкретно МГУ получил 93-е место в мире - соотношение студенты/преподаватели ("количество преподавателей, приходящееся на одного студента").
    Меня другое заинтересовало. Если учесть, насколько широко используется русский язык на постсоветском пространстве, как минимум по критерию цитирования хваленный МГУ мог бы занять место повыше (думаю, вы понимаете, что цитируют академические труды МГУ скорее ученые из стран СНГ).
    То, что victor 4817 училcя в ХГУ, не является весомым критерием.
    Не совсем понимаю, как вы собрались анализировать список публикаций. Вывод делать будете по названиям?
    И хотелось бы все-таки услышать ответ, в какой сфере несравним МГУ?

19. victor4817

Отвечу только по ,на мой взгляд, самому существенному: во всех сферах.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

МОСКВА, 26 ноября. Президент Украины Виктор Янукович во время своего визита в Россию в пятницу не станет почетным профессором Московского государственного университета имени Ломоносова. Об этом украинская сообщает газета «Сегодня».

По словам источника издания в администрации украинского президента, ему и не предлагали дать профессора – только доктора МГУ. Но поскольку программа Януковича слишком сжата, он не сможет заехать в университет

а де твій аватар? :)