Разоблачаем проффесиАналов...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 22 бер 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Кабинет министров Украины утвердил соглашение с правительством Израиля об отказе от визовых требований для лиц, пользующихся паспортами гражданина или служебными паспортами Украины и Израиля.:good:
    Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Николая Азарова Виталий Лукьяненко, сообщает "Обозреватель" со ссылкой на "Украинские новости".
    По словам В. Лукьяненко, соответствующее постановление Кабмин принял на заседании в среду.
    Утверждение Кабмином соглашения является необходимой внутригосударственной процедурой для вступления его в силу.

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Тебе откажут в визе в аэропорту Бен-Гурион...:)

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Инфа 100%?

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

99,9%. Там фанатиков вычисляют мгновенно!

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Массад не дремлет!;)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Европейцы уличили Герман во лжи

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

В Международном валютном фонде считают, что экономика Украины уже восстановилась.
    Об этом сказал руководитель представительства МВФ в Украине Макс Альер в ходе международного финансового форума сегодня в Киеве, пишет УНИАН.
    При этом он подчеркнул, что не следует останавливаться на достигнутом.

8. рівнянин

о_О

Елена, Вы сами в это верите?:rolleyes:

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, конечно. После Юли мы ещё долго будем её восстанавливать.:)
    Но хорошо, что хотя бы падение экономики прекратилось и начато восстановление.

10. рівнянин

Елена, дорогая. Я поверю в восстановление экономики только после начала нормальной работы банковской системы. Этот кризис не промышленный а финансовый. А падение производства в промышленности это просто последствие.
    А нас весной ждет дефолт....и ох какая инфляция...

11. spice

spice Дуже важлива персона

А нормальная работа банковской ситемы - это полномасштабное кредитование. А с тем как у нас ринулись защищать заемщиков и позволять им кинуть банк - так фиг вам, а не кредиты...:pardon:

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Однако, кредитование всё-же возобновляется, не смотря на все трудности. :)

13. spice

Шепотом: "Это реклама!" На самом деле настолько ужесточились требования к заемщикам. что с нашими традициями минимизации прибыли и серых зарплат нормальное кредитование будет не скоро.
    Елена, поймите, я вижу ситуацию ИЗНУТРИ и знаю о чем говорю.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну извините, кризис начался не вчера.:pardon:А в аккурат при Юле.
    А при ней кредитов не давали воапче.

15. spice

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что да - то да! Юля у нас всегда ни при чём!:))
    Я имею ввиду период окончания её деятельности "у руля".

17. spice

Я за справедливость. В кризисе Юля не виновата. Она пыталась вырулить из той задницы, которая на всех нас свалилась как умеет. И економика начала слегка выравниваться при ней. Друго дело, что некоторые ПРасы саботировали этот процесс.

Тогда так и пишите. А Вы написали:

18. kertis

kertis миється в бані

Не ну я конечно согласен что она злобная сучька... но шоб поверить будто она создала кризис мировой (который затронул Украину) надо быть овощем. Извините, я им не являюсь. :rolleyes:

19. STK

STK Дуже важлива персона

Падіння економіки припинилось і почалось відновлення коли ще була твоя улюблена Юля ;)

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скоро і всесвітній потоп припишуть Юлі ці ПРАФЕСИАНАЛЫ. А самІ на весь свІт показують свою еруНдицію, сплутавши на своїх рекламних плакатах, якими обклеїли всю Україну (будуємо нову країну), КРАЇНУ з ДЕРЖАВОЮ.

а де твій аватар? :)