Разоблачаем проффесиАналов...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 22 бер 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Знаете, а у нас и Шустера давно нет.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

У нас тоже скоро не будет:scratch_one-s_head:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже частично смотрела... Так это же они перед камерами еще стараются "красиво выглядеть", подбирают слова и выражения, вспоминают заученные фразы (вон как Лена Б. старалась отработать доверие голубых коллег... А если бы не муж при должности да еще из голубой своры - где бы эта бездарная, но злая и амбициозная дамочка была...) А если кому доведется с этими :bad: в живую пообщаться... :sad:
    Да... Зрелище не из приятных... Надеюсь, некоторым форумчанам станет понятнее мое полное неприятие ПР и ее "лидеров"...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

На Донеччині подорожчали всі основні продукти

В Донецке хлеб подорожал почти на гривну, на очереди - пирожные

[OFFTOP]Пора готовить "стрелялку" - на рынках уже есть картофель больше 5 грн за кг... Вчера купили 1 кг за 5 грн (поздно вспомнили, что картофеля дома нет, а возвращаться на рынок не захотели) - качество продукта очень посредственное... [/OFFTOP]

5. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Что-то как-то не активно разоблачаете. Или уже всё разоблачили? Тогда что-то маловато разоблачений.

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Капитан, Бледно-голубые с такой скоростью сами себя разоблачают что Моссад, МИ-6 и Штази с ЦРУ вместе взятые нервно курят в углу...:rolleyes:

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Мне показалось в этот раз, что Шустер какой-то взвинченный. Может, и неспроста. Как знать. :scratch_one-s_head:Я не удивлюсь, если его так ненавязчиво прикроют. :girl_mad:

8. рівнянин

Даже иногда щека дергалась...
    Ну это и понятно. Его заставляют делать то, что он не хочет. Вряд ли он по своей инициативе провалил первое шоу нового сезона.

9. ЭТО УСЕ К РОБЯТАМ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ У НЕЗАВИСИМОСТЬ. как говорил мой старшина - на каждую попу с лабиринтом - найдется хрен(тута слово из трех бухв и тоже на х) с компасом.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://shuster.kanalukraina.tv/video/6337_pervaya_osen__novoi_vlasti/
    Насладись.;)
    Пытаюсь посмотреть с пятой попытки, но эти рожи, особенно Бродского и Богословской, не позволяют мне этого сделать.:)) Аллергия.

11. Капитан

Капитан Политический флудер

:) То есть здесь на форуме вам разоблачать не под силу, поэтому и пишите всякую фигню

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

А у меня аллергия еще и на Левченко, Болдырева, Бондаренко... :rolleyes:

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я до них не досмотрел так как показывали поначалу морду Бродского и мельком Богословскую.

14. рівнянин

Капитан, не страдай фигней...:)

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Регионалы" предлагают отменить подачу кандидатами на местных выборах деклараций о доходах

16. spice

spice Дуже важлива персона

А Вы за них голосовали... А Вы на них работаете...:sad:

17. spice

spice Дуже важлива персона

Общались... :bad:

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Молодые регионы - это вообще КАПЕЦ :bad:

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Не знаю, где бы была Лена Б. без мужа при должности, но Портникову в споре она таки проиграла! "Не любите вы ПР!" - был ее последний и самый веский аргумент.
    Но звездой пятничного шоу был без сомнения Левченко! И Юля должна ему низко поклониться - на такую агитацию в ее пользу мало кто способен. А как он расправлялся с имииджем демократов из ПР - это тоже нечто! Силен! Чечетову с его горизонтально-вертикальными взмахами при голосовании в парламенте (это уже даже не Гондурас!) не уступает.

20. Forpost

Forpost Стоїк

а де твій аватар? :)