Разоблачаем проффесиАналов...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 22 бер 2010.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и остаток в 199 тыс. долл. по идее надо отдать этому товарищу.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

:sad:...

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вот про школу эту. http://osvita.work.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-134/
    Резко противоположные отзывы наводят на мысли, что кто-то захотел выслужиться самым примитивным образом. То ли директор, то ли зам по воспитательной работе какой-нибудь.:rolleyes: Ведь по большому счету - зачем эта информация детям? Да мимо пройдут просто в силу возраста. То есть это не для детей, это для взрослых. Пиар. Дошел и до школ наконец-то.

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Зачем судебным исполнителям реализовывать квартиру по рыночной стоимости?
    Гораздо интересней реализовать за 90 000 рублей, и отдать 89 000 рублей бывшему владельцу.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Криму місцеві виконкоми в наказовому порядку вимагають безкоштовно розміщувати рекламу Партії регіонів.

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я точно данную норму не знаю, но если оговорить и эту проблему, то ничего страшного вроде нет. Пусть реализация арестованного имущества происходит на общедоступных торгах.

7. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Приведите ссылку на подобные общедоступные торги.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Угу. Даже если это так и будет.... Сколько себе судебные приставы отстегнут за свой тяжкий труд.... Если квартира предположим будет выставлена на продажу неким муниципальным органом, можно себе только представить, по какой смешной цене она будет продана, но "хорошим" людям.

Не будет у этого товарища и 99 тыс. баксов в остатке.

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Дорогой Анжей! А осталось в Украине еще всего ничего....жилье...(про землю молчу. Она уже в большинстве продана из-под прилавка). Шакалы у власти. Они не остановятся до тех пор, пока на месте Украины не будет пустыня. Им пофиг будущее или какие то моральные или человеческие ценности. У них главные ценности - власть и бабло. Все остальное им просто чуждо.
    Вчера посмотрел Шустера...Понял одно - хамы у власти. Было стыдно и противно. Свора шакалов. Обозленные морды (лицами их назвать - клавиши клинит), готовые рвать всех и все...

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:Сегодня впервые подумал: может, Вы и прАвы...

11. Norton

Norton камышовый кот

неужели уже так заметно?;)

12. Степаныч

Не знаю как снаружи, но изнутри - таки да.:sad:

13. Norton

Norton камышовый кот

я Вам больше скажу: это было известно с самого начала....:pardon:

14. Степаныч

Возможно... Жаль разочаровываться... Погодю малёха.:sad:

15. Norton

Norton камышовый кот

не надо быть мудрецом, что бы не видеть( а точнее прочувствовать на себе) что творится вокруг полная херня...меня этот год добивает уже...плохо другое: просвета не видно...:sad:

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Мне вот интересно...
    В этом году дефицит ПФ составляет 17 млрд. грн....В следующем, по словам Тигипко, составит 37 млрд....плюс внешний и внутренний долг....И главное что эта задачка не имеет решения. Точнее есть...Но от этого решения взвоют все. И простые люди и олигархи. Это дефолт...и не технический...а настоящий, со всеми вытекающими последствиями.
    Отсюда вывод: где то в конце следующей весны в Украине развернется греческий вариант событий....А не хотелось бы...

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Если не заглушите внутренние голос, для Вас не все потеряно:rose:

18. OrangeSpring

Разочаровываться всегда тяжело. Но лучше пережить боль разочарования, чем заставить себя оставаться слепым

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вот новость:
    Быть набегу китайцев? Или я сгущаю краски?

20. OrangeSpring

Если только с Гонконгом, то не страшно.

а де твій аватар? :)