А я знала всю "Тополю" Шевченка, майже всю "Лісову пісню" Л. Українки... Мій сусіда у 14 рокій знав на пам'ять більшість віршів Маяковського (навіть прозу), Єсеніна, "Енеїду" Котляревського... Більшість тих людей, з якими я підтримівала стосунки дуже багато читали. Були і такі що дуже любили поезію...
Хм.... Мабуть, ще людство дуже молоде. Бо скільки б ми не загинали пальці, - XX вік! - ай досі де-не-де трапляються іще неандертальці. Подивишся: і що воно таке? Не допоможе й двоопукла лінза. Здається ж, люди, все у них людське, але душа ще з дерева не злізла.
Оппозиция подозревает ПР в коварных планах. Администрация Президента подготовила проект изменений в Конституцию, которым продлевается срок полномочий Президента до 7 лет, а парламента — до 2015 года. :ireful:Об этом заявил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, выступая в эфире 5 канала. «Мне, известно, что подготовлены изменения в Конституцию, под которыми готовы подписаться более 300 депутатов, в первую очередь от Партии регионов, о продлении срока (работы) этого парламента до 2015 года. Параллельно запускается процесс изменений в Конституцию о продлении срока правления Президента до 7 лет, по образцу французского», — сказал Ю.Луценко. По его словам, эти изменения могут быть пропущены через Конституционный суд, который, по мнению Ю.Луценко, «подконтрольный Партии регионов», и еще раз проголосованы на следующей сессии Верховной Рады. «И депутаты счастливы до 2015 года. Особенно те депутаты, которые предали своих избирателей и не имеют никаких шансов больше появиться в парламенте. Взамен они дарят действующему Президенту еще два года к своему управлению страной», — отметил экс-министр. Он подчеркнул, что такое решение изолирует Украину от всего цивилизованного мира. Кроме того, по словам экс-главы МВД, каждый украинец должен поддержать оппозицию, «чтобы остановить беспредел».:ireful: «Такой план есть. Я очень надеюсь, что он не может быть принят, так как и Европа, и весь мир, конечно, это расценит как полный отказ от демократии. Но даже то, что такие планы готовятся сегодня в Администрации Президента, свидетельствует, что Партия регионов из-за своей мощи потеряла чувство меры», — отметил Ю.Луценко. %-) Как сообщалось, ранее входящие в коалицию «Стабильность и реформы» народные депутаты обратились в КСУ с представлением о незаконности изменений, внесенных в Конституцию в 2004 году, в результате чего форма государственного устройства в Украине с президентско-парламентской была изменена на парламентско-президентскую.%-) Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4326559/ Комментарии. Да Власть беспредела не чурается ничем чтоб стать узурпаторами, но неушто народ не устроит им Варфаламеевскую ночь!? Да к этому идёт... Как говорится, после драки кулаками не машут. Надо было в своё время оранжевым не сопли жевать, а следовать своему девизу: "Бандитам тюрмы". Тогда возможно мы и не имели бы того что имеем... посадили уродов благодаря пенсионерам себе на шею. жадность никогда до добра не доводила. хотели денег??? теперь ни денег ни хлеба ни свободы. Так вам и надо. Выдохните все на ваше место дешевую рабочую силу из азии нагонят. им не социальной защиты не надо не пенсий платить не надо. такой опыт в 20-х годах прошлого века в советском донбассе уже был. Голосую ЗА обеими руками, но с поправкой. После окончании срока полномочий, ещё семь лет на зоне !!! граждане Украины! насколько же вы были тупы,избрав этого m*дака!теперь нам всем мучиться 7 лет! пипец полный! независимо от этнического поисхождения, это апологеты московского империализма, враги свободы и демократии... За 7 лет ещё что то придумаю. Может как древние по наследству будут передавать. А нас холопами сделают. Кучка ур одов правит балом.
Перелет Клюева в Китай обошелся госбюджету в 1,75 млн грн. Чартер первого вице-премьера Андрея Клюева в Китай обошелся государственному бюджету Украины 1 миллион 750 тысяч гривен — Министерство экономики Украины. КИЕВ, 25 авг — РИА Новости. Официальный сайт Минэкономики опубликовал информацию о применении процедуры закупки услуг на перевозку первого вице-премьера Андрея Клюева в Китай, сообщает в среду издание «Украинская правда». Согласно документу, Минэкономики заказало «услуги по перевозке пассажиров авиационным транспортом, которые не подчиняются расписанию» у Государственного авиационного предприятия «Украина». В обосновании применения процедуры закупки у одного участника отмечается, что такое решение было принято «в связи с возникновением срочной потребности в услугах по перевозке пассажиров авиационным транспортом, которые не подчиняются расписанию». Также в документе сообщается, что причиной принятия решения о закупке такого перелета было «надлежащее и своевременное выполнение поручений первого вице-премьера от 17 августа 2010 по перелету Клюева и членов украинской делегации в Пекин для участия в заседании Межправительственной Украинско-Китайской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества». РИА "Новости". Комментарии. :ireful: всем депутатам, правительству и все этой шушере у власти собраться на майдaне ....иметь при себе веревку и кусок мыла.....вы скоро доиграетесь ничего надеюсь не долго вам осталось из народа кровь пить отольються народные слезы....пощады не будет никому ВСПОМНИ ГАСТРОЛИ ЮРИКА ТЕРМИНАТОРА-ЛУЦЕНКО Красиво жить не запретишь?! придеться запрeтить иначе это похоже на геноцид и издевательство над своим народом который они считают за стадо баранов которое принадлежит именно им....и которое нужно доить но только в свои карманы...
А Вы сначало все посты почитайте, а потом уже переходите к комментариям, а то как-то нелепо получается... Тем более, что по поводу газа Королевская правильно сказала, что ценовую политику по газу надо было менять (и я тоже с этим согласна, причем давно), но строить эту политику по уму... А ПР не стоило, как позаборным шавкам, врать-врать-врать, а после выборов и харьковского сговора тупо и бездумно повысить цену на газ...
Ой-ей-ей...можно подумать что одно ПР в наглую врало!!!! Кстати, а механизм то конпенсации правильно запущен,даже сам Пинзеник это подтвердил..кста.об этом он даавно говорил....
[OFFTOP]Уж больно много Вы знаете,как я погляжу....:rose:от дел патриарших,до пожаров российских....:rolleyes:[/OFFTOP]
Когда эмоциональна дама, я еще могу понять, но солидный мужчина... Вы часом не стрелочник? В этой темке обсуждаеи рЫгионалов-проффесЫоналов... А можно кратко и четко в чем эта правильность заключается.
Тоесть вы бы лично будучи премьером зная все проблемы в экономике страны сделали бы всё это по другому!!! Я так понял и тогда вопрос а как бы вы сделали?
[OFFTOP]Знаю достаточно, Бог способностями не обидел, с родителями и учителями повезло, учиться по сей день люблю, доступ к эксклюзивной информации по многим вопросам имею... А кто владеем информацией тот правит миром... Вот только Вы постоянно путаете термины: информациюя, мнение, суждение, замечание, реплика и пр... [/OFFTOP]
Для малоимущих,если оплата за ЖКХ превышает 10% от дохода (раньше была норма 15 % ),то остальное оплачивает Государство!
Самое главное - это то, о чем много говорил Тигипко, да и ПР распиналась, что у них все есть, все готово, но воз и ныне там... - разработка целостной концепции выхода из кризиса. Попытки латания дыр ни к чему хорошему не приведут...
Было бы им чем латать. латать то нечем. мы с вами можем говорить нормально при условии, если разберёмся в вовпосах кто финансировал и привёл к власти померанчевых и кто привёл к власти Янека. Я имею ввиду какие финансовые силы. иА так это будет простго переливание из пустого в порожнее