Разоблачаем проффесиАналов...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 22 бер 2010.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не Рочику!Не забанят!Я попрошу что бы не банили!!!
    А Вам если будет скучно..идите на дурдом и там наслаждайтесь..если Вам так нравится тот сайт!Только желательно в одиночку...среди своих однодумцев!
    Удачи!бай...

Троллинг. Хамство, повторно.

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

[OFFTOP]соррі...
    Таки зірвався...
    До речі,через ваших праффесіоналів.
    Дотепер наша поліклініка...йшла нам назустріч...щоб хоч депакін нам виписати...
    На такі хитрощі йшли...
    А тепер..все.
    Грошей - йок.
    Тому й трафляє...отой захист...бездарностей.
    Прошу вибачення.
    "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
    [/OFFTOP]

3. Luna

Luna Guest

Да уж...Отвратительно. Буду вынуждена закрыть тему, если подобное повторится.

4. Парусник

Парусник Скиталец

Это,будет только "на руку",вполне опредленной,совсем незначительной,группке пользователей... :sad::scratch_one-s_head:

5. Luna

Luna Guest

Я уверена, что администрации хватит мудрости отделить зерна от плевел и наказать действительно виновных, Парусник.

6. Romko

Все ж відповім.
    Не переходячи на особистості.
    Якщо відверто,то мої закиди спрямовані проти совдепу.
    Совдеп я звинувачую в тому,що ми виявились відкинутими в часі на багато десятиліть.
    Совдеп я звинувачую в постійній брехні,підміні понять,намаганні вбити в людях все людське.
    Совдеп я звинувачую навіть в своїх нинішніх проблемах,тому,що побувавши в Польщі,я побачив,наскільки велика прірва між нами і цивілізованим світом,в першу чергу у ставленні держави до своїх громадян.
    Звичайно,що проблеми є у всіх...але....
    Коли я поспілкувався з такими ж батьками,як я...з важкохворими дітьми...в очах у них я не бачив приреченості.
    Тоді,як в нас звичайна людина зі своїми бідами полишена сама на себе.
    І це спадщина совдепу.
    Можливо я сумбурно висловлююсь,але це вистраждане.
    Після багатолітніх ходінь по установах,клініках,державних закладах,де ти апріорі НІХТО...і звати тебе НІЯК.
    Де вибивання кожної довідки(в моєму випадку:отой мізер безкоштовних ліків,і тепе) перетворюється на майже безнадійну справу.
    На пенсію по інвалідності в 700 гривень потрібно закупити ліків на 3-4 тисячі(а ще треба просто жити,їсти,сплачувати комунальні послуги,вдягатись).
    І це при необхідності постійно...по змінах з дружиною доглядати важку дитину.При неможливості хоч кудись її притулити(нема для неї закладів).
    І в цьому теж я звинувачую совдеп.
    Наймерзотнішу систему...велетенську машину по перетворенні людей в нелюдів. І я знаю про що говорю. Совдеп ніде не дівся.
    Він перефарбувався,змінює маски...але керувати продовжує совдепівська номенклатура,СИСТЕМА чиновницького безпрєдєлу,що залишився від совдепу.
    Продовжу цитатою
    Арсен ПАЛАМАР
    ДЕГРАДАЦІЯ

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

Mokbo, бюджет, конечно, не резиновый.
    Просто он расходуется не по-людски.

8. Romko

а ті картинки...
    Вони навіть на 10% не відображають всього плюгавства нинішньої влади....

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А вот тут я с Вами полностью согласен!!!:good:
    А давайте создадим комиссию...по контролю за расходом бюджетных денег за лекарство.....а потом еще одно комиссию,которая будет контроллировать ту комиссию...ну и т.д.
    Дело то в следующем...я как то писал,что у нас менталитет такой...как выходит новый Закон,люди бросаются не выполнять его..а думают как обойти (я кстате такой же....:sad: )...в данном случае...как только появляется какая то льгота..как тут же туда ломится шайка жуликов....для собственного обагащения....вот поэтому то и страдают настоящие нуждающие....:ireful:

10. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

может всё дело в ментальности?
    точнее в разнице между патерналистской и либеральной ментальностью социума (населения Украины)

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Переведи(те) :scratch_one-s_head: (с)

12. Luna

Luna Guest

Вам только за эти два слова можно пять плюсов поставить))))))))

13. Luna

Luna Guest

Патерналистская направленность - проще говоря, стремление к опеке, ну типа - государство в роли родителей. С либеральной, думаю, сами разберетесь)))

14. Inga

А я не согласна.
    Обвинять совдеп или Россию в наших бедах, имхо, это - абсолютно тупиковый путь.

В том безобразии, которое творится в наших судах, медицине и т.д. виноваты не бывший СССР с нынешней Россией, а мы все, граждане Украины.

Имхо, есть два серьезных момента, которые мешают нам улучшить качество жизни:
    1. Ратуем за верховенство права. Но когда мы об этом мечтаем, то упускаем из виду, что как нельзя быть немножечко беременной, так нельзя быть только слегка незаконопослушным. Согласитесь, странно обвинять власть в нарушении Конституции и при этом самому давать взятку гаишнику за превышение скорости. Да, степень нарушения закона разная, но это всё - коллективное нежелание следовать букве закона.

2. Вот эти два качества я бы объединила - долготерпение и полное отсутствие солидарности.
    Лишают бесплатных лекарств - возмущаются только пострадавшие, и терпеливо ищут деньги на самостоятельную покупку.
    Выгоняют музеи из Софии Киевской - возмущаются только музейщики и сами же пакуют вещи.
    Давят малый бизнес - опять же возмущаются только представители малого бизнеса. И опять же ищут способы уйти в тень.

Мы 20 лет живем не в СССР и не в России. Что мешает захотеть навести порядок в собственной стране? Имхо, наша общенациональная инфантильность.
    Но это сторого моя имха. :))

15. Inga

Ну зачем же плодить комиссии. Нужно просто моментально гнать тех, кто не справился со своими обязанностями, без права пересаживания на другое госкресло.

:))

16. Ворчун

не помню, у кого из фантастов...

высшие чиновники носят на шее не снимаемое украшение-символ своей должности с зарядом взрывчатки.

заряд - радиоуправляемый.

при накоплении недовольства граждан до определённого придела, заряд - взрывается.

да. не гуманно.

ЗАТО ПРО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ - ДОХОДЧИВО.

17. Inga

прикольно :)):)):))

но тогда кто же добровольно захочет бьіть Главным Чиновником?
    тогда прийдется уже самим избирателям фальцифицировать выборы? :rolleyes:

18. Ворчун

я думаю это про равновесие "прав" и "обязанностей".

Хочешь "радеть за народ" - на, радей.

Вот тебе полномочия и права.
    Вот тебе обязанности и ответственность....

скрысятничаешь - сам знаешь, что с крысами делают....

19. Romko

Хм...
    Вихід є!

з піснею....

Чтоб решать проблемы бараньи,
    Существует голосование.
    Все по карточкам, все законно,
    Все, конечно, внутри загона.

А зачем баранам наружу?
    Там ведь ум не бараний нужен,
    Там ночами от страха жарко -