Ой мамочка родная....да не Вы ли заявили...что деньги выделенные на реконструкцию Майдана...есть способ отмыть деньги?Не вы?Я ошибся?
Хоть папочка... Я говорила о том, что с помощью госзаказов легко отмываются и навариваются деньги... Если до Вас не доходит... Ну... Не огорчайтесь, все понимать невозможно... [OFFTOP]До меня тоже не доходит, как торгаш (т.е. спекулянт в моем понимании) едет на оптовый рынок в Харьков, покупает там женские носочки оптом на ночном рынке по 0,6-0,75 грн., а продает их в Донецке под открытым небом по 3 грн. Я не понимаю, но, к счастью, имею возможность на так называемых базарах не отовариваться... Вы, судя по всему, по какой-то причине не можете обходить темы, которые не понимаете... Но не беда... Это ж просто форум, просто общение... Денег не стоит... [/OFFTOP]
Хазяїн? Ясно. Я поки ще раду даю сам. І мішки ношу. І компи ночами скручую. І по основній роботі встигаю. 5 тисяч на одні ліки мені дійсно ніхто не дасть. Щомісяця. Незважаючи на те,що в державі,якою керують отакі праффесіонали ми з дитиною і сотні таких,як ми - ЗА БОРТОМ. В жодній цивілізованій країні такого бути просто б не могло. А в нас,де керують постсовки,"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" . Хазяїн. З одним таким нелюдом ми недавно стикнулись в Києві.
Ромчику:Вы так хаите совок,всеми фибрами души так сказать! А ведь при совке,Вы могли пожаловатся на медработников в Облрайотдел,в прокуратуру,в конце концов в райком партии,или в райком профсоюзов. Кто нибудь да и откликнулся бы,а может и все сразу... Вы так ратовали за капитализм?Ну так кущайте его щас в полной мере! Вы думает в США Вам кто нибудь помог бы без денег?Фиг там!Если помирать будешь то да...помогут,даже если страховки нет...токо потом разденут до нитки если есть что отбрать! А при совке..за смерть младенца отвечал Облздравотдел!!!Каждая мерть была ЧП мирового масштаба....а щас...
Блинн...опять за рыбу гроши...светлые деньги НЕ ОТМЫВАЮТСЯ!!! Они и так уже светлые!Любому проверяющему видно откуда и за что поступили деньги!!!! А вот насчет "навариваются" Вы не писали...уж извините...:rose:
С ПОМОЩЬЮ... ПОСРЕДСТВОМ... ИСПОЛЬЗУЯ.. Да не переживайте Вы так... Не понимаете о чем речь - и не надо. Какая Вам разница? Главное, чтоб товар у Вас покупали, деньжата в семью шли... Простите, но "нарыть" зелень и "наварить" зелень - это одно и тоже... Если Вы с таким сленгом не сталкивались - могли спросить... И пример я привела, когда и отмыли и наварили...
Так я і зараз можу пожалітись. Благо,нет є. Тільки от оте жаління...моє...чи будь-кого,праффесіоналам в єдному місці. Акурат в самій середині. Як і всім,хто доривався до влади. А,стосовно совка... Так,лиш совок я звинувачую у нинішніх своїх проблемах. Навіть від Польщі ми відстали років на 50. І знов ж таки...я знаю про що говорю.
У нас на сході досить поширеною є думка, що якби мешканцям західної України дали можливість об'єднатися з Польщею - то вони б із радістю це зробили. Скажіть, наскільки це правда? :o
Тов. Мокбо, Вы в США жили? У меня там родственница живет. Она там себе оформила там статус беженки (наврала конечно, но не в этом суть). Когда она в кантору ходила в США (статус, бумаги), ей все время 15 долларов давали на выходе, чтобы у нее были деньги, на которые бы она в следующий раз доехать до этой канторы могла. Звериный оскал американского капитализма!!!!
постановление КМУ № 1303 от 17.08.1998г "Про впорядкування безоплатного та пільгового відпуску лікарських засобів за рецептами лікарів у разі амбулаторного лікування окремих груп населення та за певними категоріями захворювань " никто не отменял. А раз не отменял, то любой власти, пользуясь Вашей же лексикой, должно быть не западло это Постановление скурпулезно выполнять. Во так то! (с) И на будущее. Когда Вам родитель, имеющий право получать бесплатные лекарства для поддержания жизни своего ребенка, говорит что власть не выполняет свои же постановления, Вам не в падлу будет не рассказывать о том, как Вы можете решать свои проблемы, а отвечать по сути - а именно, по работе Кабинета Министров Украины ? С ув. Инга.
таки смех без причины.... вы в азах разберитесь.... далее - просто примеры. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ну украли, допустим, вы у соседа машину.... честную, настоящую, с ТП, ТО и т.д. и т.п..... как ездить или продавать то будете без "легализации", без создания видимости что она на законных основаниях - ваша? Так и со "светлыми деньгами"... после того, как спёрли их, вам надо изобразить, сочинить легенду, ЛЕГАЛИЗОВАТЬ - что они как бы честные.
Ромчику?:pМеня как то Ваш Дурдом не впечетляет...) [OFFTOP]Вы мне напоминаете,подростка ,которые достает,фотографию голой бабы и дрочит глядя на картинку..я конечно понимаю,что Вам доставляет удовольствие рассматривать данные "произведения искуства"...вот токо не пойму...зачем Вы "дрочите" на свои картинки на людях????[/OFFTOP] Мод. Хамство.
А за детей сирот?А за детей инвалидов?А за одиноких стариков?А за инвалидов Чернобыльской АЭС?А за ветеранов... ой че это я.. А за беспризорных детей,коих расплодилось не мерено за последние годы? За них Вы не переживаете? Вот токо не надо из меня делать демона зла!На себя в первую очередь посмотрите!!! Вот и правильно!!!!! И все будет хорошо и Бог Вам поможет,вот токо не лезьте своими ручонками до других конфессий....и по меньше шляйтесь по дурдомам....
Просто слів нема. Одні картинки. До речі,ви тільки смородіти вмієте,чи ще й думати? Комента не побачив. Один сморід Але що чекати від поклонніка праффесіоналів і совка.
Так ваші ж проффесіонали - смердяча комсомолія їх і наплодила. Таким як ви в першу чергу на них наплюти. Та який демон зла... Просто нелюд...а до демона...рости і рости...
Вы что не вьехали,для чего я Вам это написал: А? Не поняли ?Или делаете вид что не понимаете?Тогда я Вам напишу прямо!У Вашей дочери есть папа,мама, тетя в Иордании ,бабушка... А у мною перчисленных? Вы что считаете что бюджет резиновый???? Оставьте свои коменты о моей личности при себе. По меньше бы шлялись по мусоркам интернета,и коменты мои были бы не такие....а то вишь...как срать на форуме и всякую фигню тащит...то он белый и пушистый,а как правду скажешь..."Караул!Обижают!Сморид! Совки!Проффесионалы у влады!" П.С.Кстати?Вы курить то бросили? Мод. Хамство, повторно.
Без коментів. смородьте без мене. Рідкісний ви виродок,скажу я вам. Нехай мене забанять,але кажу те,що думаю. Спровоцированы. Но - мод. Мне жаль.