Разоблачаем проффесиАналов...

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Good++++, Mar 22, 2010.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ой мамочка родная....о_Ода не Вы ли заявили...что деньги выделенные на реконструкцию Майдана...есть способ отмыть деньги?Не вы?Я ошибся?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хоть папочка...:pardon:
    Я говорила о том, что с помощью госзаказов легко отмываются и навариваются деньги... Если до Вас не доходит... Ну... Не огорчайтесь, все понимать невозможно...;)
    [OFFTOP]До меня тоже не доходит, как торгаш (т.е. спекулянт в моем понимании) едет на оптовый рынок в Харьков, покупает там женские носочки оптом на ночном рынке по 0,6-0,75 грн., а продает их в Донецке под открытым небом по 3 грн. :pardon: Я не понимаю, но, к счастью, имею возможность на так называемых базарах не отовариваться...
    Вы, судя по всему, по какой-то причине не можете обходить темы, которые не понимаете... Но не беда... Это ж просто форум, просто общение... Денег не стоит... :pardon:
    [/OFFTOP]

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хазяїн? Ясно. Я поки ще раду даю сам. І мішки ношу. І компи ночами скручую. І по основній роботі встигаю. 5 тисяч на одні ліки мені дійсно ніхто не дасть. Щомісяця. Незважаючи на те,що в державі,якою керують отакі праффесіонали ми з дитиною і сотні таких,як ми - ЗА БОРТОМ. В жодній цивілізованій країні такого бути просто б не могло. А в нас,де керують постсовки,"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" . Хазяїн. З одним таким нелюдом ми недавно стикнулись в Києві.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ромчику:Вы так хаите совок,всеми фибрами души так сказать!
    А ведь при совке,Вы могли пожаловатся на медработников в Облрайотдел,в прокуратуру,в конце концов в райком партии,или в райком профсоюзов.
    Кто нибудь да и откликнулся бы,а может и все сразу...
    Вы так ратовали за капитализм?Ну так кущайте его щас в полной мере!
    Вы думает в США Вам кто нибудь помог бы без денег?Фиг там!Если помирать будешь то да...помогут,даже если страховки нет...токо потом разденут до нитки если есть что отбрать!
    А при совке..за смерть младенца отвечал Облздравотдел!!!Каждая мерть была ЧП мирового масштаба....а щас...

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Блинн...:pardon:опять за рыбу гроши...светлые деньги НЕ ОТМЫВАЮТСЯ!!!
    Они и так уже светлые!Любому проверяющему видно откуда и за что поступили деньги!!!!
    А вот насчет "навариваются" Вы не писали...уж извините...:rose:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

С ПОМОЩЬЮ... ПОСРЕДСТВОМ... ИСПОЛЬЗУЯ..
    Да не переживайте Вы так... Не понимаете о чем речь - и не надо. Какая Вам разница?
    Главное, чтоб товар у Вас покупали, деньжата в семью шли...

Простите, но "нарыть" зелень и "наварить" зелень - это одно и тоже...:pardon:
    Если Вы с таким сленгом не сталкивались - могли спросить...
    И пример я привела, когда и отмыли и наварили...:)

7. Romko

Так я і зараз можу пожалітись. Благо,нет є. Тільки от оте жаління...моє...чи будь-кого,праффесіоналам в єдному місці. Акурат в самій середині. Як і всім,хто доривався до влади. А,стосовно совка... Так,лиш совок я звинувачую у нинішніх своїх проблемах. Навіть від Польщі ми відстали років на 50. І знов ж таки...я знаю про що говорю.

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

У нас на сході досить поширеною є думка, що якби мешканцям західної України дали можливість об'єднатися з Польщею - то вони б із радістю це зробили. Скажіть, наскільки це правда? :o

9. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Прочитав эту новость у меня возникли только матерные комментарии...:bad:

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Мокбо, Вы в США жили?

У меня там родственница живет. Она там себе оформила там статус беженки (наврала конечно, но не в этом суть). Когда она в кантору ходила в США (статус, бумаги), ей все время 15 долларов давали на выходе, чтобы у нее были деньги, на которые бы она в следующий раз доехать до этой канторы могла.

Звериный оскал американского капитализма!!!!

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

постановление КМУ № 1303 от 17.08.1998г "Про впорядкування безоплатного та пільгового відпуску лікарських засобів за рецептами лікарів у разі амбулаторного лікування окремих груп населення та за певними категоріями захворювань " никто не отменял.
    А раз не отменял, то любой власти, пользуясь Вашей же лексикой, должно быть не западло это Постановление скурпулезно выполнять.
    Во так то! (с)

И на будущее. Когда Вам родитель, имеющий право получать бесплатные лекарства для поддержания жизни своего ребенка, говорит что власть не выполняет свои же постановления, Вам не в падлу будет не рассказывать о том, как Вы можете решать свои проблемы, а отвечать по сути - а именно, по работе Кабинета Министров Украины ?
    С ув. Инга.

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

таки смех без причины....

вы в азах разберитесь....

далее - просто примеры. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

ну украли, допустим, вы у соседа машину....

честную, настоящую, с ТП, ТО и т.д. и т.п.....

как ездить или продавать то будете без "легализации", без создания видимости что она на законных основаниях - ваша?

Так и со "светлыми деньгами"...

после того, как спёрли их, вам надо изобразить, сочинить легенду, ЛЕГАЛИЗОВАТЬ - что они как бы честные.

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

вот умеете вы обгадить...

и где вы столько ... несъедобного наелись?

14. Romko

Потішу Мокбо...

Але то всьо з благословення

[​IMG][/QUOTE]

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ромчику?:pМеня как то Ваш Дурдом не впечетляет...:))
    [OFFTOP]Вы мне напоминаете,подростка ,которые достает,фотографию голой бабы и дрочит глядя на картинку..я конечно понимаю,что Вам доставляет удовольствие рассматривать данные "произведения искуства"...вот токо не пойму...:pardon:зачем Вы "дрочите" на свои картинки на людях????:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

Мод. Хамство.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А за детей сирот?А за детей инвалидов?А за одиноких стариков?А за
    инвалидов Чернобыльской АЭС?А за ветеранов... ой о_О че это я..
    А за беспризорных детей,коих расплодилось не мерено за последние годы?
    За них Вы не переживаете?
    Вот токо не надо из меня делать демона зла!На себя в первую очередь посмотрите!!!
    Вот и правильно!!!!!:good:
    И все будет хорошо и Бог Вам поможет,вот токо не лезьте своими ручонками до других конфессий....и по меньше шляйтесь по дурдомам....

17. Romko

Просто слів нема.
    Одні картинки.
    До речі,ви тільки смородіти вмієте,чи ще й думати?
    Комента не побачив.
    Один сморід
    Але що чекати від поклонніка праффесіоналів і совка.

18. Romko

Так ваші ж проффесіонали - смердяча комсомолія їх і наплодила.
    Таким як ви в першу чергу на них наплюти.
    Та який демон зла...
    Просто нелюд...а до демона...рости і рости...

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы что не вьехали,для чего я Вам это написал:
    А? Не поняли ?Или делаете вид что не понимаете?Тогда я Вам напишу прямо!У Вашей дочери есть папа,мама, тетя в Иордании ,бабушка...
    А у мною перчисленных?
    Вы что считаете что бюджет резиновый????
    Оставьте свои коменты о моей личности при себе.
    По меньше бы шлялись по мусоркам интернета,и коменты мои были бы не такие....а то вишь...как срать на форуме и всякую фигню тащит...то он белый и пушистый,а как правду скажешь..."Караул!Обижают!Сморид!
    Совки!Проффесионалы у влады!"

П.С.Кстати?Вы курить то бросили?

Мод. Хамство, повторно.

20. Romko

Без коментів.
    смородьте без мене.
    Рідкісний ви виродок,скажу я вам.
    Нехай мене забанять,але кажу те,що думаю.

Спровоцированы. Но - мод. Мне жаль.

а де твій аватар? :)