Разоблачаем проффесиАналов...

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Good++++, Mar 22, 2010.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Поднимите мне веки..(с)кроме Вас и Оникс...не бачу я других "достопочтимых" островитян :p
    Об этом уже дааавно сказано:
    "ви все говорите правильно, за одним виїмком -- далеко не всі люди мислять логічно.
    на жаль." (с) гражданин Пупер
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=283191&postcount=1460

2. spice

spice Дуже важлива персона

Пусть отвечают за свой выбор, мэйд ин годурас, блин...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Spice, пусть, конечно, отвечают... Но мы-то при чем???о_О
    Мы ж в одной лодке... А у штурвала...:bad:

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Какой наивный Гарань!

5. Степаныч

Станно. Выборная должность...Зачем им это? При том на фоне крайне непопулярных действий ПР... Что-то тут не так. Как думаете, Оникс?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странно... Можно подумать, Вы не понимаете... ;)
    На востоке будет работать админресурс... До выборов тут такое давление на всех руководителей предприятий и учреждений, что мало не кажется...
    Мэры прекрасно знают, что будут созданы такие условия, что альтернативы представителю ПР просто не будет. Вот и перестраховываются...
    Сейчас формируют списки депутатов... Многие порядочные и толковые люди отказываются, т.к. боятся потерять работу, бизнес... У нас это обычное дело...:pardon:
    Но у Вас, конечно, свое видение самой "честно" и проффесианальной партии......:rolleyes:

7. Степаныч

О честности партии это Вы улыбнули! Что до моего видения роли ПР сейчас, то никакой админресурс не сможет противиться массовому волеизъявлению против действующей власти. Если не выполнится Постановление КМУ №621 от 14.07.10 года хотя бы процентов на 70-80, местные выборы ПР завалит.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Рассмешили...:) Вы просто еще не жили на территории тотального голубого арминресурса...
    Если ПР не будет побеждать на выборах в каком-то городе или районе - она их просто "завалит"... Сценарий уже отработан... :pardon:

9. Norton

Norton камышовый кот

я шо то не понял....а я вам по какому месту....умничаете.....смотрите не переумничайте.....и сами поменьше басен рассказывайте.....черте шо....ИМХО....

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Вы шо такой нервный?о_ОЯ Вам шо?В борщь за обедом наплевал?%-)
    Нравится Вам посты от пани Оникс...читайте на здоровье...:preved:
    я то тут причем?:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Что ж Вас так, Mokbo... :scratch_one-s_head:
    Что ж Вас так злит-то? Откуда столько негатива-то? Столько необоснованного апломба?
    Не ожидала... :sad:[/OFFTOP]

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=66402

Если над Украиной навис слоган "Все будет Донбасс", то на Донбассе "Все в руках регионалов..." :pardon:

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

На Донбассе в этом уже начинают сомневаться. Взять хотя бы ситуацию с русским языком. У нас многие абсолютно искренне думали, что Янукович сделает русский язык вторым государственным в самые кратчайшие сроки. Люди мне кажется уже зациклились на этой проблеме независимо от того, мешает украинский язык на самом деле по жизни или нет. Как принцип. А этого до сих пор не случилось. Мало того, про второй государственный уже никто и не говорит, в лучшем случае - только как региональный. Или взять то же метро. Проблема актуальная для нас. Только и слышно было: выберем Януковича - метро сразу построят, никуда не денутся! Ага, не тут то было. Глухо с метро, как в танке. Было и есть. :girl_in_dreams:

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

На Донбассе давно сомневаются, но в массе голосуют за своих... :pardon:

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

Сильно развито землячество как явление. *drink*Это интересная в своем роде особенность региона, которая складывалась десятилетиями в результате многих факторов. И в этой особенности есть определенные плюсы, но есть возможно и минусы. Как все в жизни. Две стороны медали.

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вчера общался со своими новоиспеченными родственниками из Донбаса уже,как говорят, в неофициальной обстановке...Умные люди, эрудированные...Я спросил нравится ли им политика Януковича? Ответ был - НЕТ. А почему за него голосовали? Ответ- так он же НАШ! Логики в ответе не увидел. Зато услышал упрек что Вы же за свою Тимошенко голосовали...Тоже без комментария... Днепропетровск явно не западная Украина...впрочем как и Сумы...И на счет языка...Я, как гостепреимный хозяин, общался с ними на русском языке. В ответ не услышал ни одного украинского слова...Не из-за того что они не хотели разговаривать на украинском языке...они просто его не знают...понимать понимают а говорить могут на уровне Азарова...и в этом не их вина...

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    [OFFTOP]Хорошие Вам сваты достались!!![/OFFTOP]

18. STK

STK Дуже важлива персона

Чому? В нас три раза мером вибирали далеко не "бандерівця".

19. рівнянин

Согласен. Но дело не в этом. Что-то у нас в стране не так...
    Действуем по принципу кто кому больше насолит...Вы нам Ющенко а мы Вам Януковича...знай наших! А то что дерьмо жрем сообща и большими ложками про это не задумываемся...

20. рівнянин

Та ще й росіянина по національності...Але ГРОМАДЯНИН нашо:good:го міста і його патріот...

а де твій аватар? :)