Разоблачаем проффесиАналов...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 22 бер 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это Вы даете, так как, судя по всему, кроме собственного бизнеса, где Ариэль считаете дорогим моющим средством:rolleyes:, многие аспекты жизнедеятельности даже не представляете...
    А то, что была так называемая финподдержка коммунальной сферы вы не в курсе? А что из бюджетов городов на коммуналку перечисляли значительные суммы в качестве дотаций Вы тоже не слышали? Правда, эти деньги не доходили до вложения в отрасль, а делились по-братски... Начальники вроде копеечных организаций жили очень даже не копеечно, да и сегодня не бедствуют...
    Не пойду, и муж не пойдет, но только потому, что специалисты такого уровня, что, простите, в челноки подаваться не пришлось, безработными ни дня не были. Но если бы карты легли иначе, то никуда не делись бы - брались за ту работу, которая подвернулась бы.:pardon: [OFFTOP]Кстати, я бы никогда не смогла заниматься торговлей (тем более челночной) - не мое совершенно. Лучше уж дворником на 1200 + халтура (например, репетиторство...) :)[/OFFTOP]
    Так вот, дорогой Mokbo, я не против реальной платы... Но, если бы не наши местные красавцы-рЫгионалы-проффесионалы, реальная плата могла бы быть в нашем регионе значительно меньше... А так придется заплатить за безбедное в годы независимости (да и ранее) существование хивричей, близнюков, януковичей и лукьянченков...:pardon:

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Конечно!:good:Конечно!:good:А как же!!А еще финподдержка из местного бюджета дошкольным учреждениям.....обеды в щколах....дорслужбе,медикам ...освещение города тоже из местного бюджета....понимаем-с..все плохо-с!!!:oвсе воруют-с....
    Там же у Вас на Донетчине...депутаты горсовета...все воры и проходимцы!!!!%-)
    Все бы оно ничего...но Вы так много знает о стольких то политических функционерах...что ради справедливости могли бы и еще кой какие фамилии назвать..а то заангажованость таки прет!!!!
    Можно подумать что только регианалы воруют,а в остальных городах такая ляпота...:preved:Вон во Львове...все голосовали за своих....а вода и по ныне там...еще и даже хуже стало..что?Тоже регионалы виноваты????:))

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Могу назвать, но Вы их не знаете, т.к. это местные депутаты и функционеры. Называю те, которые знают все... Могу добавить рыбака, васильевых;)
    Я не знаю, что и как происходило в других регионах... Поэтому и судить не могу о том, что там и как... :pardon: Хотя знаю, что по некоторым вопросам в регионах, где 3-2 политсилы имеют влияние некотрых проблем присущих нашему регионы не было... Однопартийность (клановость) не есть хорошо...
    Я не знала, что вы живете во Львове...:scratch_one-s_head:

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я ведь не буду юлить как ВЫ..я Вам прямо скажу..я хотел услышать фамилии не регионалов...а Вас все на них клинет.....:preved:
    Да Вы много чего не знаете....:rose:может меня кой-чего со Львовом связывает.....:p

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло... Вы то как раз и юлите, да еще как юлите... ;)
    А у нас , т.е на Донетчине, есть не регионалы при власти и при руководящих хлебных постах? о_О
    Так я разве это оспариваю?!? ;)
    Если что-то знаю, то знаю, а нет...:pardon:

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ай-яй-яй...не красиво обманывать...:rose:примерчик мона?:)
    Может и нету....и что это значит?Что они на много хуже тех же руководителей водоканала Киева или Обухова?

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

По секрету скажу, иногда проблемы с водой зависят от Бога. Ну нет в регионе воды нормальной - приходится довольствоваться тем, что есть.

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я канешно понимаю..."если в кране нет воды...то кран башенный"....:preved:
    Я вот только не понимаю...причем тут всегда регионалы....и что первично...хлебная должность или партийность?В данном случае регионалная?:scratch_one-s_head:

9. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Привіт,Олі!:rose:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А зачем за примером далеко ходить?
    Я четко обозначила свой регион проживания. Ну, нету у нас ни беленьких, ни оранжевеньких, а если и пробегают, то поскреби чуток - голубенькое и проявится...
    А Вы все мне все свою линию гнете...
    Я уверена, что беда нашего горводоканала, нашей теплосети, нашей коммуналки на совести голубых проффесионалов, которые в массе всей вышли из местных элит КПСС и ВЛКСМ прямиком в светлое капиталистическое будущее... Ну и незаконнопослушных элементов, нынче уважаемых депутатов разного калибра...:pardon:
    У вас иначе? А я разве про у вас?:scratch_one-s_head:

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так и у нас точно также...але нема у нас регионалов при власти...вот в чем проблемато...не в партийности оказывается......:scratch_one-s_head:

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Но Ваши нынче не керуют всей Украиной, не так ли? А наши проффесионалы, что довели до ручки многие отрасли на Донбассе нынче в министрах и президентах...:pardon:

13. Forpost

Forpost Стоїк

что что засирать то мозги не нада, вода у меня круглосуточно,подогрев в среднем полсуток

14. Forpost

Forpost Стоїк

а шо ну улице средневековье? артезианская вода что недоступна?

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это на Сыхове?Бывал я там...:))на Сыхове кАнэшно...он же строился при СССР...:yahoo:
    И на каком горизонте..и каков дебет?Сколько надо бурений делать?А глубинные насосы?А высоковольтные подстанции?И ЛЭП?:))

16. Парусник

Парусник Скиталец

«Сейчас я буду почти как Брежнев».

Николай Азаров поздравил Черновицкую область с юбилеем.

В субботу в Черновцах прошли торжественные мероприятия по случаю 70-летия образования Черновицкой области.

Вместо президента Виктора Януковича ее с юбилеем приехал поздравить премьер-министр Николай Азаров . Глава правительства пообещал восстановить жилье пострадавшим от июньского наводнения и сообщил, что оснований для повышения в стране цен на хлеб нет. :dntknw:

70-летие Черновицкой области власти готовились отметить на высшем уровне. Ожидалось, что в праздничных мероприятиях примут участие президент Виктор Янукович и члены правительства. Накануне вдоль маршрута из аэропорта до Черновицкого государственного университета, которым должен был проследовать глава государства, были развешены плакаты «Буковина приветствует президента Украины Виктора Януковича». :preved:

Также было уложено новое покрытие, которое клали в такой спешке, что заасфальтировали не только выбоины, но и канализационные люки.%-)
    Как объяснили Ъ источники в облгосадминистрации, президент не смог приехать из-за того, что, вернувшись в пятницу в Киев (см. Ъ от 6 августа), сконцентрировался :oна отслеживании ситуации с пожарами в Украине.

Торжества проходили в Мраморном зале Черновицкого национального университета им. Юрия Федьковича, куда премьер-министр Николай Азаров вошел в хорошем расположении духа. «Сейчас я буду почти как Брежнев, если кто помнит»,о_О-- сказал он, раскрывая текст поздравления, в котором, в частности, говорилось, что «образованием Черновицкой области и ее вхождением в состав Украинской ССР завершилось формирование территории современной Украины». «И такой она останется навеки»,-- заявил господин Азаров.

Между тем спокойствие в самой области под вопросом. Напомним, вследствие майского наводнения там погибли три человека и был разрушен 31 жилой дом. По данным пресс-службы МЧС, всего были подтоплены 40 населенных пунктов, в 11 — нарушено газоснабжение, в 114 — электроснабжение. «Какие уроки этого наводнения? — задал вопрос премьер-министр и сам же на него ответил: — Мы снова констатируем: разрушительных последствий в значительной степени можно было избежать. Профессиональный анализ говорит о системных просчетах в работе по защите от стихии, допущенных в предыдущие годы». Поставив на вид ошибки прежних правительств и отметив, что «масштабы разрушений таковы, что за два-три месяца полностью построить всем жилье невозможно», господин Азаров заявил, что оставлять пострадавших Кабмин не намерен: «Сделать так, чтобы никто не остался жить в разрушенных домах, вполне по нашим силам».

Уже на пресс-конференции Николай Азаров сделал еще одно заявление — он сообщил, что сейчас нет оснований говорить о повышении цен на хлеб, о возможном 7-10-процентном подорожании которого говорили эксперты (см. Ъ от 3 августа): ;)«У нас достаточно запасов зерна, закупленного по старым ценам. Кроме того, выделено 5 млрд грн для создания запасов аграрного фонда». Пользуясь случаем, председатель Черновицкой облгосадминистрации Михаил Папиев :hang1: обратился к премьеру с просьбой поставить в область из Аграрного фонда или из Госкомрезерва 20-25 тыс. т продовольственного зерна.

К юбилею руководство области также готовилось торжественно открыть объездную дорогу вокруг Черновцов. Но из-за жары церемонию решили отложить. «Если бы сегодня было 18 градусов и температура асфальта соответствовала нормативам, мы бы наверняка сделали это»,-- пояснил корреспонденту Ъ господин Азаров. :sad:

Евгения Портнова, Черновцы

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4230846//

Комментарии пользователей

Заасфальтировать вместе с канализационными люками-это СУПЕР!!!!Тут у меня ремонтируют раз в год кусочек дороги(в самом узком месте,чтобы асфальта меньше ушло,хотя рядом выбоина на выбоине),а там такие деньги на ветер!!!!!(если,конечно,это правда :))

Re:
    ага)) показуха прежде всего))) и хотя все об этом знают, что показуха, все равно делают вид, что все серьезно)))) такие серьезные дяди, которые с экранов тв делают серьезные дела, на самом деле играют как дети в песочнице))) а люди страдают, но.. в принципе, они всегда страдали, что теперь?...)))

Re:
    также асфальтируют действующие жд переезды.Лично проезжал через таковой

)))классно! а к нам когда в гости, лапши бы хотелось!

Люки заасфальтировали как раз не случайно.Это чтобы ж_опу "великого" не растрясло.Потом раздолбают.Точно как при Брежневе.

Цена на хлеб!
    Газета "Утро" сообщила о предстоящем росте цены НА ХЛЕБ! Премьер сказал , что оснований для такого повышения НЕТ! КТО ВРЁТ? УСПОКОЙТЕ ЛЮДЕЙ,НЕ ТРЕПИТЕ НЕРВЫ!

Re: Цена на хлеб!
    сегодняшние цены на хлеб формировались при цене продовольственной пшеницы 1100-1200 грн. в пятницу прод.пшеница 3 класса стоила 1540 грн. , фуражная - 1520. вопрос в задаче- подорожает ли хлеб?

Re: Цена на хлеб!
    Премьер говорил, что и на газ цена не поднимется, когда у вас уже прояснится в глазах?

Построим,но пока не будем,Цены поднимать нет оснований,но поднимем.Газ будет дешевый! Зарплаты вырастут.Будьте счастливы.

Полностью согласен!!! --- "Люки заасфальтировали как раз не случайно.Это чтобы ж_опу "великого" не растрясло.Потом раздолбают.Точно как при Брежневе" . А При Брежневе ТАК И БЫЛО. Все очень быстро понимают, чего хочет начальство. Нынешние - хотят - ПАНТОВ...

:scratch_one-s_head:

17. spice

spice Дуже важлива персона

Мнение: Слишком маленькая страна

6 августа, 13:57 Корреспондент.net [​IMG]

[​IMG] Ганницкий: Виктор Федорович родился не в то время. Или не в той стране Фото предоставлено автором
    Запрет на шутки в адрес Президента блогеру Шинкаренко раскрывает комплексы нынешних государственных деятелей, пишет журналист Михаил Ганницкий в колонке, которую публикует журнал Корреспондент.
    Проводить беседы с шутниками и запрещать шутки - какими бы они ни были - это чересчур даже для Президента Виктора Януковича. Поэтому, думаю, в данном случае перестарались его подчиненные. Вопрос только, были ли это коллеги по власти, вроде главы Службы безопасности Украины Валерия Хорошковского, или так, менеджеры среднего звена - следователи СБУ. И в том и в другом случае Украина как государство выставила себя на посмешище. В очередной раз.
    Дело даже не в нарушении демократических ценностей и свобод. Полноте. Это в Китае или России собеседования с блогерами и блокировка разных сайтов - нарушение свобод. Правда. В Украине это - нечто другое. Это - симптом чудовищных комплексов управляющих нашим государством.
    С самого начала воцарения нового Президента и его команды обретенная нами зимой 2010-го власть демонстрировала нелепое колхозное тщеславие. Для начала в городе Киеве стали перекрываться дороги для проезда всяких важных людей особого сорта. Затем этим перекрытиям дорог придумали объяснение: якобы где-то в недрах Великобритании по согласованию с некоторыми женщинами-политиками в Украине готовится коварное покушение с применением смертников и прочих слуг зла на самого нашего Гаранта.
    Потом начались беседы сотрудников "правоохранительных" органов с ректорами различных вузов - чтобы присматривали за студентами, которые выражают недовольство всякими министрами и вообще неадекватно воспринимают нашу светлую демократическую действительность. Где-то между делом телохранители Украинца № 1 не пустили генсека Совета Европы в туалет, где уединился Улучшатель Жизни Уже Сегодня. Теперь вот блогеров учат, какие мысли и шутки - вредные. Ничего не напоминает такое поведение в комплексе, ага?
    Очевидно же, как по мне: Виктор Федорович родился не в то время. Или не в той стране. И команда его верных соратников - тоже. Им сверхдержаву какую-нибудь подавай. США. Или Советский Союз. Или Россию, например. Вот в таких странах не вызовут удивления собеседования разных КГБ, ФСБ и ФБР с блогерами и ректорами вузов. И вполне вероятно, что президент или министр такой страны действительно может быть убит, не соблюдай он требования безопасности (хоть и сомнительно, что его, президента, в буквальном смысле в сортире замочит генсек какого-нибудь Совета).
    Вот это, как по мне, - корень всех недоразумений, в которые то и дело влипает, уворачиваясь от яиц и венков, наш Глава Государства. Он очень хочет быть, как и его коллеги, человеком, возглавляющим некую сверхстрану, у которой много врагов и атомных бомб. Где оправданны были бы толпы телохранителей, обжимающих со всех сторон тело своего босса. Где обоснованны были бы перекрытия дорог для проезда Великих. Где шутка "когда же вы его убьете?" действительно могла бы иметь какие-то последствия.
    Парадокс в том, что ни врагов, ни атомных бомб у Украины давно нет. И желания напрягаться, убивая кого-то из украинских власть предержащих, тоже ни у кого нет. Это наглядно продемонстрировал в свое время Виктор Ющенко, который в сопровождении одной машины ГАИ с мигалкой частенько толкался в киевских пробках в двух мерседесах с одинаковыми номерами. И вообще выходил без бронежилета пообщаться с демонстрантами на Банковой.
    Его проклинали, над ним потешались, а в блогосфере постоянно требовали его физического уничтожения. На сайте СМИ, где я работаю, за последние пять лет были опубликованы тысячи комментариев с контактами их авторов, призывающих немедленно расправиться с Виктором Андреевичем. Хоть бы хны. Ни одна пчела с ющенковской пасеки не пострадала.
    Думается, и Янукович, и окружение, которое он себе подобрал, испытывают жутчайший дискомфорт оттого, что им досталась такая вот недострана. Что приходится рулить не сверхдержавой со своими врагами, бомбами и террористами, а какой-то несчастной Украиной, министры и президенты которой могли бы преспокойно ездить на работу на метро (как в Голландии, Норвегии, Дании и т. п.) и где покушения на политиков осуществляют лишь венки да студенты с яйцом.
    Я полагаю, что сотрудники СБУ догадываются обо всех этих обстоятельствах и знают, что их руководство остро страдает от нехватки внимания. И потому используют каждый малейший шанс доказать своему начальству, что внимания-де - предостаточно. Написал блогер шутку, вышел на демонстрацию студент - ага, вот он, террорист! Можно вздохнуть с облегчением: все как у людей, как в нормальных сверхдержавах, где кому-то есть дело до жизни и смерти государственных начальников.
    От возглавляющих нашу страну политиков за тысячу верст тянет желанием быть большими, во всех смыслах, людьми. Украины в этом смысле им очень мало. Пожалуй, где-то в глубине души Янукович и даже сотрудники СБУ, обучающие блогеров правильному чувству юмора, тайком надеются, что все-таки произойдет какое-нибудь покушение. Хоть на кого-нибудь. Что найдется завалящий смертничек, который захочет отомстить за уничтоженный налоговиками бизнес или недовыполненное обещание сделать русский вторым государственным языком.
    Тогда наконец можно будет почувствовать себя нужными и важными. И сказать на очередном саммите, отдавая уран или военную базу какому-то Обаме или Медведеву: "Знаешь, старик, как я тебя понимаю, президент Большой страны - такое трудное и опасное дело"...

Михаил Ганницкий - заместитель главного редактора газеты Сегодня, главный редактор сайта Segodnya.ua

18. Tan To

Tan To сын империи

"Короли и капуста" О.Генри:)

19. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вот чего не читала :o Но рассказы его обожаю.[/OFFTOP]

20. Indeets

Indeets Well-Known Member

В точности как в РФ-ии пару лет назад - тоже перед визитом какого-то из Близнецов-Братьев закатали под асфальт жд-пути :))....
    Помнится тогда тему на форуме (talks.guns.ru) этак оперативно закрыли и прочистили :pardon:... и про изъятие перед визитом зарегистрированного охотничьего и травматического - тоже :))...

Шиза совков повторяется...

а де твій аватар? :)