Разоблачаем проффесиАналов...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 22 бер 2010.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

К любім реформам надо тщательно готовится. Копить ресурсы. Просчитывать негативные и позитивные моменты. Если негатива намного больше то реформа не имеет смысла. То же повышение цен на газ для населения. Сейчас количество субсидируемых увеличится раз в 5....при том не работающие массово хлынут в центры занятости. Официальное количество безработных возрастет раза в два...А это тоже прямые расходы государства. обеспечить безработных работой не представляется возможным. Даже имеющие желание заняться индивидуальной трудовой деятельностью в 80 случаях из 100 просто не имеют для этого минимальных финансовых ресурсов (Кредит на 10000 грн. под 30 процентов годовых, не считая мелких брызг, на три года, это около 500 грн. каждый месяц...плюс 600 грн. (спасибо партии и правительству) ЕП...)...

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да, накачали миллионы, миллиарлды, триллионы и т.д.
    Дешевые коммунальные услуги всегда на Украине использовались как некая предвыборная фишка всеми властями.
    А вот когда пригрело и надо повышать, то поднимается истерия.

Опять пример приведу. В РФ был и есть такой регион как Ульяновская область. Так вот там губернатор по жизни хвалился, что у него самая дешевая коммуналка в РФ. Мол найдем резервы и повышать не будем. А когда потом начался коммунальный коллапс, цены взлетели в несколько раз.

Дешевый популизм на коммуналке дорого обходится впоследствии. Так что привыкайте.

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Товарищи!!! В зоопарке тигру не докладывают мяса.... Пока не поздно, спасайте хищника!(С)
    [OFFTOP]http://www.youtube.com/watch?v=XNuwL2di7AA[/OFFTOP]

4. spice

spice Дуже важлива персона

Степаныч, я экономист, смею думать, неплохой. Я прекрасно понимаю, что для вытаскивания страны из задницы нужны непопулярные меры.
    НО!
    Я категорически презираю звездунов. А звездуны перед выборами говорили, что будут делать совершенно противоположное тому, что делают сейчас реально. Азаров откровенно говорит о запускании руки в карман к населению, при этом министерства покупают кадиллаки за наши деньги. Вот ЭТО моя основная претензия к тому б..., которое при власти.
    Кроме того, даже непопулярные меры надо принимать с умом, метод кнута и пряника и баланс сил в природе никто не отменял. Но рэкетиры ж этого не умеют.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мадж, причем здесь это? У ПР в крови делать противоположное обещанному. Причем сразу после выборов. Пример: Добкин. Чего эта гнида только не обещала: и стену ломал между властью и избирателями и деревья обещал не трогать, и дороги делать капитально, а не латать. А пришел он к власти благодаря обещанию не повышать тарифы на ЖКХ, что успешно и похерил буквально сразу же.Бывший мэр Шумилкин хоть честно перед выборами говорил, что тарифы надо повышать . И какие же идиоты голосуют за ПР?

6. Маджентис

А вы такие доверчивые, я погляжу.

Завтра тебе скажут - меня выберете, с послезавтра во всем счастье наступит. Вы за него и проголосуете. А вам в ответ после выборов - шиш с маслом.
    А вы опять - вот, гад, какой. Обещал ведь, мы его выбрали, а он такой растакой. Мы то хорошие, а вот он плохой.

7. Good++++

Мы - не доверчивые. Мы требуем исполнения обещаний. Наобещал и не исполняешь - в отставку!

8. spice

spice Дуже важлива персона

Основная проблема большинства на этом форуме - это не мы его выбрали ;)

9. Маджентис

Дешевый популизм - особенность украинской политической элиты.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Во!!! Не такий вже і дешевий, як що раахувати на грші, і особливо наслідки від приходу до влади популістів.
    "Українцям буде соромно за свій вибір" (с) В.А.Ющенко під час голосування в другому турі миулих президентських виборів, де у двобої зійшлись два мегапопуліста. Один тупий і решитєльний, інша хитра і брехлива.

11. Good++++

Дорогая понтовитость - особенность российской политэлиты.

12. Good++++

Краще хитра і брехлива, аніж тупий і решитєльний!

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У вас по другому?%-)

14. Маджентис

А у нас ничего не обещают. Да я, собственно, и не поверю, если начнут. :)

15. ГРАНД

Можливо і так. Навіть скоріше за все що так. Але ж все таки чесний та порядний., розумний і свідомий таки краще.

16. Good++++

де ти таких політиків бачив? У східного сусіда?

17. ГРАНД

Стосовно східного сусіда краще всих висловився грузинський міністр економіки Каха Бендукідзе, коли звертався до грузинських виробників і бізнесменів під час заборони на експорт грузинських вин, води тощо в ті краї. "Уявіть собі що там де знаходиться Московщина безлюдний океан. І усвідомивши це організовуйте свою діяльність". Може не зовсім дослівно, але цілком розумно і відповідає всим тенденціям.

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И никого не выбирают. Вот в этом и разница.

19. Маджентис

Ну есть у вас выбор между одним пустым местом и вторым пустым местом. :)

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И все равно я предпочитаю выбор.

а де твій аватар? :)