Разоблачаем проффесиАналов...

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Good++++, Mar 22, 2010.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Какой был, с таким и вещал.

2. ostrov_SiD

ostrov_SiD Active Member

Т.е. ждали, (только хуже), а зачем? Если то-же самое, но только хуже ...???

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на русском языке это "хуже" кому-то легче переносить, а по итогу
    и хуже и на украинском - во попали люди :))

4. ostrov_SiD

ostrov_SiD Active Member

Вообще, я похоже не правильно понял запятые тов. Mokbo. Не ожидал его записи в "протестный электорат":scratch_one-s_head:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

«Регионал» Хара начинает войну против «регионала» Азарова

Негодование самой большой профсоюзной организации вызвала правительственная Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины, а также представительство МВФ в Украине. Причиной протестных акция стало постановление, согласно которому с 1 августа 2010 года цены на газ для населения возрастут на 50%, а также заявление профильного ведомства Азарова о том, что Национальная комиссия регулирования электроэнергетики больше не обязана получать согласие профсоюзов на повышение цен на газ для населения.
    В ФПУ выражают сожаление, что существующие договоренности о проведении обязательных консультаций МВФ с профсоюзами по условиям кредитования украинской экономики, достигнутые во времена правительства Тимошенко, грубо нарушаются.
    В пятницу 16 июля ФПУ провела первую акцию протеста возле здания НКРЭ, участники которой потребовали согласовывать тарифы с профсоюзами, напомнили об обещании не подымать тарифы для населения, а также обвинили власть в том, что «ради очередных подачек МВФ правительство опустошает кошельки граждан». В официальном заявлении ФПУ пригрозила «акциями протеста, обращениями в суды, массовыми забастовками».
    Как сообщалось ранее, глава ФПУ «регионал» Василий Хара заявлял, что в федерации «проходит обучение лидеров профсоюзных организаций страны по проведению акций протеста», которые, по его мнению, нужны для того чтобы ломать «пассивную позицию людей». Во время проведения избирательной кампании он обещал организовать акции протестов в случае избрания Виктора Януковича президентом и невыполнении им социальных обещаний.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хиврич объяснил, зачем нужно повышать тарифы на газ

[​IMG]Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич (на фото) в интервью "Зеркалу недели" объяснил, почему нужно повышать тарифы на газ.
    "Давайте посчитаем. Предприятия теплокоммунэнерго потребляют в год 8,2 млрд. кубов импортного газа по цене в 872 грн. А обходится он в $230. Разницу компенсирует бюджет", - сказал чиновник.
    Но сокращение дефицита бюджета, по его словам, - ключевое условие МВФ. Министр напомнил, что Кабмин пошел на секвестр бюджета в 16 миллиардов гривень и в результате денег на компенсации "Нефтегазу" нет. Теперь же, по мнению Ю.Хиврича, исходя из решения НКРЭ, у правительства появилась возможность выровнять финансовое положение компании.
    "Нужно учитывать и то, что своей критической точки достигла ситуация в жилищно-коммунальной отрасли. Убытки наших предприятий в прошлом году составили 1,7 млрд. грн., что не дает возможности рассчитываться за энергоресурсы", - сказал чиновник.
    "Сегодня 2,5 млрд. задолженность по газу. Миллиард - по электроэнергии. 166 миллионов - долги по заработной плате. Сети стареют. Их изношенность доходит до 50%. Мы не можем оказывать ни качественных, ни системных услуг", - подчеркнул он.
    Напомним, розничные цены на природный газ для населения с 1 августа повысятся на 50%.
    Юрий Хив

7. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

И не только военных...

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Выборы. Врут всюду, все и всегда.
    Станет. Меньший процент от дохода за ЖКХ будут платить.
    Сегодня в 14:00 селектор по этому вопросу, расскажут.
    Ну что я могу сказать о мероприятии, на котором не был? Вы по поводу выложенного на Ютубе? Ну не танцор, мягко говоря. Но старался.
    Это такая хитрая штука, когда за услуги ЖКХ платит не гражданин, а государство.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Врать можно по-разному на выборах. Так цинично и подло, как ПР врет и поступает - ни одной из политсил не сравниться.
    У нас уже давно "стало" - всю коммуналку контролирует бомонд из ПР, тарифы самые высокие у Украине, отмывание денег идет по-крупному через эти структуры... Сейчас все местные советы стараются заложить как можно больше дотирования на эти структуры, чтобы потом взять в частную собственность...Так что и не надейтесь...
    То, что расскажут и то, как оно на самом деле будет - это две очень большие разницы... А т.к. я уже методы работы проффесионалов из ПР, то... :pardon:
    Я начинаю понимать, что ПР - это Ваше, близка и по духу, и по манере общения... :)
    Вы прекрасно поняли о чем речь, Вы прекрасно понимаете, что этот юбилей очень гадко попахивает, но, как я понимаю, свое г... не воняет, а г... от ПР для Вас свое...:sad:

10. Степаныч

Да бросьте. Мокбо Вам конкретные примеры приводил.
    Из местных бюджетов дотируют разницу в тарифах? Круто однако живет
    Оникс,
    а вот если года через 2-3 действительно станет лучше жить, вступите в ПР?
    Ну что значит гадко? Размах чрезмерный? Деньги бюджетные израсходованы? Ассортимент блюд излишний? Или поведение Президента?

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А что вы думали, в партии рыгыонов могут быть какие-то другие люди ? :)

12. Степаныч

[OFFTOP]Вы из каковских будете? Не из тех ли, которые друг в друга дерьмом швыряются, а по ходу и посторонним людям достается?[/OFFTOP]

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это Вы бросьте, мне в голубой резервации виднее. Это, во-первых, а во-торых приведенные примеры улыбнули. По сравнению с враньем ПР - это предвыборный лепет...
    Когда врут про социалку - врут самым незащищенным и самым доверчивым, а насчет контрактной армии - это несколько другая область... Не знаю ни одного человека, который верил, что контрактная армия возможна в ближайшие 5-10 лет... А вот на социалку "купилось" очень много людей.
    Не совсем разницу в тарифах. Начальники коммунальных структур (сплошь голубизна, а некотрые еще и сами депутаты) выходят на сессию и плачутся, что у них совсем плохое положение, не хватает средств и т.д. Деньги снимают из других направлений и перераспределяют этим структурам. Так делают и перед выборами... Ни на тарифы, ни на качество обслуживая эти финансы не влияют, они идут "налево"... Все в курсе, это даже не скрывается особо, но доказать[, когда голубая милиция, голубая налоговая, голубая прокуратура и практически все руководство предприятий и городов-поселков голубое - практически невозможно. Пытались и не раз - голубая стена...
    Я никогда ни в какой партии не была и никогда не в какую партию не вступлю. (Так же, как и большинство моих друзей). А вступать в ту партию, куда меня уже пытались загнать насильно. Хотя ПР - это и не партия????А в такое ... я вообще никогда не вступила бы из морально-этических соображений.
    Я человек беспартийный. При этом путь в политику для меня открыт был, есть и пока, как я думаю, будет. На сегодня уже достаточно предложений от разных партий. Кстати, большинство моих знакомых-депутатов беспартийные. Просто они профессионалы и порядочные люди, которые имею авторитет не по партийным, а по общечеловеческим канонам... А на местных выборах это важнее грязных партийных игрищ.
    Степаныч, а жить лучше не станет... Я в этом уверена. Нет в голубом формировании профессиональных людей, да и адекватных не так уж и много...
    Вы же видете, как назначают: главное, чтоб свой, а остальное уже не важно...
    Кстати, все донецкие, назначенные на важные посты, на местном уровне себя НИЧЕМ не проявили, а вот запятнать себя многие успели по самые уши...
    От некоторых назначений даже местные регионалы в шоке...

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

ВВП Польши за 2008-й год 684 млрд. долларов, ВВП Украины 360 млрд.

Польша потребляет в год 14 млрд. куб. м. газа, Украина 52, или 54. С таким потреблением нужно срочно что-то делать, никаких севастополей не напасешься.

15. Степаныч

Что ж у Вас так много народу за ПР голосует и поддерживает?
    Прошел селектор. Ситуация: сейчас работающий человек платит до 20% доходов за коммуналку, будет платить не более 15%. Пенсионеры соответственно сейчас 15%, будут 10%. Рассчитывают, что количество семей, получающих субсидии, увеличится вдвое. Для оформления нужно только: заявление, декларация и справка о доходах семьи. Вопросов много. Пока ясно одно: больше всего пострадают работники управлений труда и соцзащиты и ПФ. Кстати, эти "сволочи-чинуши" получают в среднем около 1800 грн/мес. Но кровушки у них наше любимое население попьет ой-ёй-ёй. Теперь из-за чего сыр-бор. У меня только газовая печь.Четверо взрослых и один ребенок. За газ плачу около 7 грн (правда, 50% льгота и норму по льготе никогда не выбираем). Соответственно, без льготы платил бы около 14 грн. После повышения буду платить 21 грн., разница 7 грн. Правда, посчитают газовую составляющую в остальных тарифах, где она есть, и тоже увеличат. Но все равно это не те деньги, из-за которых стоит волноваться.
    Непонятен механизм. Реально только через компенсацию разницы в тарифах. Бюджет не может ФИНАНСИРОВАТЬ свои коммунальные предприятия иначе.
    Гммм... А как же они депутатами стали? Или Вы имеете в виду только депутатов сельских и поселковых?
    Это, как грится, поживем-увидим.
    Есть такое дело. Перегибы явные имеют место быть. В 2005 году был важен только окрас, сейчас еще и место жительства.
    Безусловно.

16. andrzej

Несмотря на большой прогресс у нас еще имеются отдельные недостатки.

17. andrzej

И как к примеру тов. Ахметов собирается развивать газосбережение?

18. Степаныч

Где-то так. Как в любом большом деле.:)

19. Степаныч

Развивая энергосберегающие технологии. А как иначе?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Такая поддержка очень просто объясняется, в том числе и психологами. Около 30% эту полит...силу не поддерживает.
    Вам возможно, мне тоже... Но я знаю достаточно людей, которым волноваться стоит. И, как я уже отмечала: то, что говорит ПР и то что и как делает - это две большие разницы...
    Очень просто - их пригласили в список партии СПУ, БЮТ, КПУ, ПСПУ и другие. Прошли в основном по спискам СПУ. Меня сейчас официально приглашают СПУ, ПСУ, КПУ, БЮТ, ФП, и даже ПР (они меня уже не первый раз агитируют, есть причины :)) )... Кто-то по мажоритарке, кто-то по партийным спискам...
    Беспартийных партии выдвигать имели и имеют право. :)
    Это уже не перегибы... Такая "кадровая политика" имеет несколько иное название и очень четко показывает цену ПР и их методы. Это видят все, кто не в голубых очках... Да и те, кто голубой билет получил в виду разных причин, но очки так и не надел...

а де твій аватар? :)