Разоблачаем проффесиАналов...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 22 бер 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Бизнесменов Львовщины обязали отчитаться о партийности

Рубрика: Страна // 06 июля '10 в 09:07
    Горбаль тупо врет - в Донецкой и Луганской областях уже недели 2-3 назад начали заполнять паспорта городов с аналогичными вопросами. Паспорт спустили из Киева. так что это не местная, а голубая инициатива на самом высоком уровне.
    В 2004 у нас была аналогичная ситуация.
    Степаныч,
    [OFFTOP]
    госслужащие из Кировогродской области (Александрия, Новомиргород, Кировоград), а также из Черкасс и Шполы тоже подтвердили наличие таких паспортов и соответсвующих вопросов в них.... Но Вы, возможно, живете в особенном городе... :rolleyes:
    [/OFFTOP]

2. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Министр:украинки могут и готовы работать до 60 лет
    06 июля 2010 в 10:57

Министр труда и социальной политики Василий Надрага считает, что "было бы неплохо" увеличить пенсионный возраст для женщин до 60 лет. Об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос, как он относится к тому, чтобы увеличить пенсионный возраст для женщин до 60 лет.

"Я считаю, что это было бы неплохо, я достаточно часто встречаюсь с ситуацией на своем посту, когда получаю от работников-женщин органов государственного управления, которые достигли 55 лет заявления с просьбой продлить им службу на 2-3 года. Мнения медиков, экономистов, социологов, психологов таковы, что я не встречал однозначного неприятия этого тезиса. Абсолютное большинство из них говорит о том, что на сегодня в нынешнем нашем обществе гражданка может и готова работать до 60 лет", - подчеркнул министр.

http://job.ukr.net/news/ministr-ukrainki-mogut-i-gotovy-rabotat-do-60-let/

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Браво, Оксана Забужко!

4. Парусник

Парусник Скиталец

Глас народа.

То что Премьер избирательно подошел к повышению состандартов удивило. тем у бездельникам у кого пенсия меньше 850 гр дрбавили а у кого больше показали кукищь И это при том что уровень потребления а значит и экономического развития страны снизился за 2,5 года на 46% (инфляция 08 - 23%; 09-16% ; а полугодие 10г -7:wacko:

К сожалению Николай Янович ни в финансах,ни с медиа..ни-ни. Он геолог может даже талантливый,пусть занимается разведкой нефти,газа,пусть драгоценности под землёй ищет.Как бы его туда загнать ?

Кстати Янукович как пенсионер обещал услышать всех. Особенно детей войны. Но нарушая закон этих детей ,бывших сирот, Янукович и его партия Регионов обдурила, как и больщую часть пенсионеров .

И думаю, с каждым днем будет все хуже и будут эти любители новой власти грызть себе локти!!!!

Я надеюсь, что тем, кто голосовал за эту "команду"сейчас очень стыдно!!!

у Азарова в голове только штрафы, налоги, сборы, акцизы
    он хорошо знает только как обдирать людей.научился в Донецке в налоговой.

(С Интернет-форума).

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ты знаешь дружище к чему хотят приучить нас? Что главное не высовываться. Если твой бизнес, земля или любое движимо-недвижимое имущество которое впадет в глаза власть имущим или подтявкивающим им, на нем можешь ставить крест...Закон оправдать беззаконие они всегда найдут и справочку из суда притаранят. А если кто то будет уж больно артачится, то терриконов и таращанских лесов еще хватает...:ireful:

Мне уже становится страшно. Сейчас принимают в ВР закон о судейской реформе. Без заключения Венецианской комиссии, просто на арапа....

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Знакомо, уже почитай лет 15 так и живем... :sad:

7. рівнянин

А у нас за последние 5 лет немного отлегло...теперь возвращается. Моему знакомому в селе уже предложили...настоятельно рекомендовали...продать его 10 га. орной земли...

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас после 2004 тоже немного голубая хватка ослабла, но с февраля все вернулось, да еще с такой прытью, что невольно испугаешься... Уже и среди моих знакомых есть пострадавшие от чрезмерного внимания к их бизнесу...
    Я из-за нашего "особого климата" не решилась на свой бизнес. Нашла более спокойную, но при этом независимую работу. :)

9. Парусник

Парусник Скиталец

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вчера было сообщение что "группа Портнова" подала законопроект о ликвидации налоговой милиции, сегодня слышу по радил что Азаров хочет наоборот придать налоговой милиции больше прав и даже подчинить им налоговую инспекцию. Больной человек или враг.

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

12. Капитан

Капитан Политический флудер

:rolleyes: Щота я так и не нашёл разоблачений. Шо темка создана просто от скуки?

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Да нет, ветка создана для тех, кто читать умеет и , читая вторую страницу, помнит, о чем написано на первой.

14. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Скандал в Одесском национальном университете: преподаватели отказались преподавать на украинском (фото заявления)

В частности, речь идет об идейных консультантах и идеологах партии "Родына", преподавателях ОНУ им. Мечникова исторического факультета Юрии Шахине и Андрее Поспелове, кормящих студентов исторического факультета шовинистическими черносотенными идеями.

Как одно из доказательств своей принципиальности преподаватели исторического факультета Шахин и Поспелов демонстрируют свои идеологические убеждения, не желая преподавать предметы в ОНУ им. Мечникова на государственном языке (см. прил. отрывки из объяснительных записок). Владея украинским языком, вышеупомянутые преподаватели совершенно открыто заявляют, что вопреки своей идеологии действовать не будут. Они готовы преподавать на русском, даже готовы это делать на сербском, английском, испанском, и других языках, кроме украинского.

Это демонстрирует наличие шовинистических убеждений и ненависть к государству. Можно только представить, чему такие маргинальные преподаватели могут научить своих студентов, и какие "ценности" они прививают молодым гражданам Украины. Чтобы не быть голословными, можем привести выдержки из объяснительных записок, в которых эти преподаватели оправдывают свои нарушения действующего законодательства Украины, а также Закона об образовании.
    http://allnews.od.ua/?news=46554

15. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Гнать в шею надо таких "преподавателей"...

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Гоните!Кто мешает?

17. Forpost

Forpost Стоїк

не монтировочкой надежнее

18. рівнянин

Гыыыы....Азаров подал в ВР проект постановления об увольнении Н.Шуфрича....:rolleyes:

19. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Начните с митингов

20. рівнянин

Жизнь - театр...А каждый театр начинается с вешалки...Не будем отступать от традиций....:o

а де твій аватар? :)