Разгром украинских организаций в России продолжается

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 січ 2011.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да нуо_О?

90% Нефть, газ, лес и чугунные чушки.

2. antihrist

antihrist Well-Known Member

Никаких нууу. Помимо оборонки, космической отрасли и всяких там турбин и пр., нефть искали "совковые" геологи, и гонят ее по "совковым" трубопроводам. Чугунные чушки льют на построенных в "совке" заводах. Лес в "совке" не только пилили, но и в огромных количествах сажали. Все это применимо и к Украине.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://finam.info/need/news21E7400001/default.asp (данные 2010 года)

А Вы часом не Путин или путинопоклонник?
    http://www.novopol.ru/-putin-vyistupil-s-predvyibornyim-otchetom-text100150.html
    :scratch_one-s_head:

4. antihrist

antihrist Well-Known Member

Чего подробнее? Я не Росстатистика:))
    Но могу сказать, что только по нашей отрасли работают к примеру Ижевский радиозавод, Новосибирский, Владимирский,
    в воронеже электронику пока еще производят. Ваш Хмельницкий радиозавод и прочие в сравнении с этим просто большое Г.
    Телевизоры, быттехника - сборка, но уже не только отверточная. Конверсия все так дала некоторые плоды.

Будем меряться у кого руководители тупее, и у кого карман более дырявый? :)) Думаете сменив русский на английский или немецкий много больше поимеете:))

5. andrzej

Я не думаю, я знаю: ЕС это реальный проект, а всякие ЕЭП, СНГ, и прочие таможенные союзы, полный ноль.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Поімєєм, поімєєм, якщо взагалі змінимо культуру в стилі "рашен" на європейську.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот с этого и надо начинать.
    А это-то тут при чем!?! И кто так думает? Вы?
    Дело несколько в ином. Я русская, все мои родственники, кроме родителей, жили и живут в России. Я, естественно буду знать русский, как и члены моей семьи. При этом я владею украинским, как и русским. Ну и еще английским (похуже, конечно, но для выпускницы советской школы, вполне сносно). Очень сожалею, что при СССР изучение иностранных языков было на очень плохом уровне. :sad:
    Если же жителя Украины не связывают с Россией родственные или еще какие-либо узы, то для него русский - это один из многих мировых языков. Он может учить русский, если пожелает, а может отдать предпочтение любому другому языку.
    [OFFTOP]Сегодня надо признать, что хорошее знание английского дает более широкие возможности для самореализации, чем знание русского.
    Даже на встречах с представителями стран постсоветского пространства уже чаще звучит английская речь. И я на такие мероприятия отправляю более молодых и хорошо знающих английский...:pardon: Мне же остаются поездки в Россию, которых с каждым годом все меньше - фирма полностью переориентируется на продукцию западного производства - дороже, конечно, но современнее и надежнее во сто крат...[/OFFTOP]

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))
    склероз?

9. Бунтовский

Бунтовский Well-Known Member

Итак, страшный украинофоб Лужков вложил в развитие украинской культуры в Москве как минимум 20 миллионов долларов. Я был в этой библиотеке, ток что вполне согласен с цитатой, бабки там выделялись колоссальные. И что вместо благодарности получили москвичи?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

20 миллионов долларов?!? Вы в это верите?!? Ну... Ваше право.
    Это за какой срок?
    А название компании можно?
    А можно какие-то документальные подтверждения?

11. White Snake

конкретные русофобские произведения не перечислите?
    а "русофобские произведения" и " 20 млн. долларов" выглядит пропагандой, а не фактами.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

20 млн долларов из той же серии что и наколотые апельсины и американские валенки.

По крайней мере, это шедевры одного автора.

13. andrzej

Чувстую, тов. Сокурова, как образцово-показательного совка, душит гигантская жаба: что ему лично, ни от 20 млн. баксов, ни от даже 30 тыс. не досталось ничего.

Теперь о цифрах и фактах: Помещение библиотеки несколько сот кв. метров. Первый этаж новостройки: разряд нежилое помещение. Рыночная цена его могла быть в 2006-м, ну максимум 1 млн. баксов. Но это цена, а не вложения. В Москве со всеми откатами рентабельность у инвесторов в строительстве, до кризиса 2008-го года, была минимум 100%. Значит затраты инвестора были по максимуму 500 тыс. И этим инвестором было не правительство Москвы (со схемами, как это делается, я в данном случае не буду людям морочить голову).

Далее, собственником помещения, как было правительство Москвы, так и осталось. Библиотеке помещение лишь передали в пользование, и в любую минуту ее могут оттуда попросить на все четыре стороны.

Про 30 тыс. в год на книги. Благодаря Юрию Кононенко как минимум половина книг Библиотеке дарилось, главным образом украинскими издательствами, ну и просто библиотеками из Украины.

Активная работа Библиотеки при Кононенко продолжалась 18 лет.

Предположим, средняя цена закупаемой книги равнялась 10 баксам.

30 000/10*18= 54000 +54000=108 000. Никогда в Библиотеке столько книг не было.

14. spice

spice Дуже важлива персона

Токо вот АНы, собранные в Воронеже, почему-то не летают, в отличие от наших, да и Булава без двигателя с Мотор Сичи.
    Вот не пойму, в чем причина - то ли место проклятое, то ли руки из жопы :rolleyes: А может, злобные помаранчевые жЫдобандеровцы прислали документацию на мове?:rolleyes:
    ЗЫ. Хорош выеживаться и меряться пиписками, сидя по уши в одной и той же выгребной яме.

15. Бунтовский

На 1 мая 2006 г. фонды библиотеки содержали около 50 000 единиц хранения

16. Бунтовский

Подозреваю, что списывалось за них, гораздо больше. в том числе и на "покупку" подаренных книг

17. White Snake

вы можете подозревать все, что угодно
    я например подозреваю, что как раз правительство Москвы и списывало.

18. andrzej

Видите ли тов. Бунтовский, скандал при увольнении Юрия Кононенко из Библиотеки случился довольно большой. Ющенко с Путиным тогда по данной теме письмами обменивались. Т.е. уровень выше крыши.

И если бы тогда на Кононенко хоть в минимальном приближении можно было бы повесить воровство казенных денег..... 1001 раз бы это сделали.

Но, как-то кроме приобретения "неправильных" книжек, к нему никаких притензий не было.

19. andrzej

Спрашивайте меня, я непосредственный участник (хотя далеко не самый главный) этой истории.

а де твій аватар? :)