Разгром украинских организаций в России продолжается

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 січ 2011.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О-о-о... Сразимся в стиле - "дурак - сам дурак"?

Я правильно Вас понял?:)

2. antihrist

antihrist Well-Known Member

Совершенно неправильно поняли. :)

Я к тому, что империи никуда не делись, они просто слегка изменились.
    Если мы хотим НАСТОЯЩЕЙ независимости, мы просто обязаны быть империей. Иначе никак.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну что ж, тогда будьте готовы к повторению 1991 года.

У вас есть шанс повторить восточную притчу про старика укусившего зеленое яблоко. Сломанные зубы уже не выростут и яблочко съесть не получицца.:pardon:

4. forester

forester Well-Known Member

Есть два пути развития: либо Россия проявит "силу воли" и сплотит собственные народы в единое государство, создав тем самым империю. Либо развалится, как многие бывшие до неё империи. Тут уж ничего не попишешь.

5. Forpost

Forpost Стоїк

єто предпочтительней

6. forester

Тут у каждого варианта свои почитатели.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Есть еще третий, наиболее предпочтительный путь - Россия станет привлекательной для своих народов. Тогда не будет необходимости покидать империю.

А "сила воли" доведет вас либо до очередной перестройки, либо до гражданской войны.
    Почитайте историю империй.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Розумно. Але цікаво як Ви особисто думаєте в рамках озвучених двух варіантів. Який саме із них є реальним і який неможливим?

9. ГРАНД

Ця мапа свідчить про те що другий варіант являється неможливим.

10. forester

Это, по моему мнению, можно отнести к первому варианту.

Ну, под "силой воли" я подразумевал, разумеется не силовой вариант. Я имел ввиду то, хватит ли в России энергии пассионариев сохранить, укрепить и развить ту страну, что сейчас представляет собою Россия. Разумеется, что скрепляющей основой должно стать нечто большее, чем обычная военная сила. Скорее всего это может быть совместная денежная система, финансовые взаимоотношения, и как производная от них - повышение уровня благосостояния граждан. Тогда из богатой страны никто и не подумает искать самостоятельности. Может быть так.

Думаю, что пока распад России маловероятен. Ибо отделение регионов так или иначе ухудшит их экономическую ситуацию и повлечёт за собою очень много головной боли. Ну, разве что, это не касается кавказских регионов.

Таких "мап" можно нарисовать сколько угодно. Лишь бы разноцветных фламастеров хватило.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, не так. Надо просто научится уважать чурок, хачей, хохлов и черножопых.

12. ГРАНД

Не кривіть душею і не видавайте теорію за практику.Бо на прктиці оте Ваше "пока" вже не актуальне. Чому? Тому що вже є національні утворення які федеральним законам (знову ж таки на практиці) не підпорядковуються. "Гладко було на бумагє, та забули про оврагі". І цей статус кво цілком нівелює Ваше "пока".

От так!!! Тоб то північний Кавказ ВЖЕ де факто не є московщиной. От Вам і "пока".;)

Між іншим такі мапи це вже реальність. І принаймні жовтий фломастер (на мапі позначка 11) застосовано реально. Далі буде.

13. forester

Ерунда. На чём основаны Ваши выводы о неуважении россиянами инородцев? На выкриках националистов в Москве?
    Так у нас полно приезжих, занимающихся торговлей (в основном), таксованием, строительством и отделкой... И никто их не бъёт, не грабит, не плюёт и не кричит им в спину гадости. У меня в доме на пятом этаже живёт армянка с дочкой; торгует на местном рынке мясом, иногда, по просьбе, приносит мясо мне на дом. И никаких взаимных "неуважений" нет.
    Проблема приезжих, конечно, существует, но не столь уж она остра, как можно было бы подумать.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И на этом тоже. Но главный признак - ваша внешняя политика.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

ой, не надо мне вешать лапшу на уши.
    У меня к компьютеру подключен интернет, между прочим, и я иногда наслаждаюсь чтением нацистских перлов Ваших соотечественников.

А ваши фильмы, пропаганда, многочисленная литература от Калашникова до Мухина и Вассермана, которой завалены не только ваши, но и наши магазины?

Это, типа несчитается?;)

16. forester

Ах, ну да. Интернет. Я и забыл.

Магазины? Не видел. Или... Вы об интернет-магазинах?

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не, о книжных. Там такие предметы продаются, прямоугольной формы с текстом в середине.
    Предметы недешевые, сам когда-то печатался, могу отличить издание, которое финансируется государством от любительской малотиражки;)

18. forester

Можете считать себя счастливчиком. Я, ради интереса, пытался найти книги Калашникова в продаже - не получилось.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он уже внес свою лепту. Я тоже давно его на полках не вижу. Видать исписался.

20. antihrist

antihrist Well-Known Member

А вы не читайте по -русски и будет вам щасстье. Вы же украинцы, уважайте родную мову!

а де твій аватар? :)