Украинские герои Тугрика. Не всё таки ладно с толерантностью в нашем государстве. Российские геи и лесбиянки дают интервью в Украинской студии УНИАН. (на название клипа внимание обращать не нужно...) http://www.youtube.com/watch?v=9pjP3e_62vE&NR=1
вот именно! запрет или ограничение прав гомосексуалистов -- это возможность держать их на крючке... достаточно опубликовать фото с определённой подписью -- и всё, “пятно” на репутации... открыто признать то, что они гомосексуалисты могут только люди искусства...
не исключено. Или живут себе, так как нравится, никто их не щимит.. ну и зачем ходить на какие-то демонтсрации?? ну что они дают геям?
А кто, извините, запрещает им в попу трахаться? Пользуются всеми правами, согласно Конституции. Запрещена пропаганда и реклама гомосексуализма. Сектанты, возведшие в ранг высших достоинств свои физиологические отклонения, вынуждены любым путем пополнять в свои вымирающие от СПИДА и наркоты ряды, ибо неспособны к продолжению рода своего.
) 1. Мужчин в мире меньше, чем женщин. Соответственно, у каждого мужчины есть выбор. 2. Настоящих мужчин еще меньше, чем просто... 3. И эту статистику еще портят всякие детки в штанишках в обтяжку. Фу, гадость. )
) нет, у них спортивная форма. Их можно извинить.) Вообще гомосексуалисты у меня ассоциируются с эдакими инфантильными мальчиками с девчачьими наклонностями.
В сумме да, но потому что у женщин век дольше. 80-летних женщин не просто больше, а наааамного больше, чем мужчин. Но это не всем интересно. ) Среди молодежи самцов как минимум не меньше, чем самок, кроме того прекрасному полу нужны не любые мужчины, а "настоящие", что вместе создает конкурс за обладание женщиной, способствуя правильному генетическому отбору.
С сайта "Просвиты")Я, задля досягнення національної ідеї, повинен відмовитись від шкідливих звичок: пияцтва, куріння, наркотиків, моральної розпусти та ін., що руйнують не тільки мою душу але й тіло». По моему, классно. Осталось только добавить: «Я не занимаюсь сексом с животными».
Вот именно! Правильно подмечено. А то всякими парадами и прочими массовыми мероприятиями стараются привлечь нормальных людей в ряды извращенцев. Вспомнился анекдот: Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор, мне кажется, что я гей. - А вы, простите, кто: художник, актер или музыкант? - Да нет. - Возможно вы известный кутюрье? -Да нет, я простой слесарь. - Тогда какой же вы к черту гей? Вы просто 3,14...дор!