Разгон акции геев в Москве.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 тра 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ой, 50 человек собрались защищать свои ущемленные права? Не верю. Это скорее просто понтов ради и провокации московских властей. Неужели в России геям принципиально не дают работу? Да ради бога! Или им не уступают место или еще что-то. Абсолютно равное отношение к ним, никто их, кроме них самих, никак не выделяет.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Я стараюсь на форуме использовать максимально четкие определения. И когда произносят слово "нацисты" ожидаю, что имеют в виду именно последователей этой идеологии, а не просто не нравящихся собеседнику деятелей.

ваше право. Но при чем тут нацизм?
    и при чем тут ОМОН?

KErtis, так ходят или нет русские нацисты по Одессе, скажите уж прямо или возьмите свои слова назад.

и что? В Крыму сепаратисты выходят на улицу именно с нацистскими лозунгами вследствие этого?
    Вы же сами сказали, что вам все равно что там они дома у себя думают?
    Не съезжайте. Мы с вами говорили про русских нацистов в Украине. Вы все еще утверждаете, что они как политическое явление есть в Одессе и в Крыму или все же признаете, что погорячились и возьмете свои слова назад?

Моя позиция такова: гомосятину надо гонять потому, что они цинично нарушают элементарные нормы общественной морали.
    Какие нормы общественной морали нарушают сепаратисты - я не знаю.

3. Serena

Serena May Flower

Вот и мне так кажется, никто их не угнетает. Не знаю, как насчет провокации властей, но что понтов ради - 100%.

4. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Когда вы увидите отдельно стоящий, или не дай бог торчащий национализм, мой вам совет - забудьте о всякой близости и, задравши юбки, бегите к первому попавшемуся милиционеру-шовинисту.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Действительно, а в чем ущемление то ?
    Вроде как каких-то статей уголовных нет, ограничений тоже нет. И в постель к ним никто не лезет.

6. Serena

Serena May Flower

вот именно. и в замочную скважину никто не подсматривает, живите, как хотите, вот и выходит, что демонстрации эти - понты чистой воды.

7. kertis

kertis миється в бані

Тугрик, я занят работой. Отвечать некогда. Позже...
    Что бы вам не было скучно - http://ostrovforum.net/showpost.php?p=84788&postcount=166
    Как я и думал, вы сбежали аж на три дня. Ну да ладно... просто напомнил. :)

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

простите, иногда я все-таки тоже работаю...
    А почему список российских СМИ далеко не полон?
    и вообще, что именно вы хотите чтобы я вам ответил?

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а тебе то чем гомосексуалисты не угодили?
    европеец ты наш?

10. Weiss

Weiss Well-Known Member

Ну вот опять пресловутая "рука кремля". Точнее уже даже не рука, а страшно подумать что. :))

11. kertis

kertis миється в бані

Шо, по выходным??? Пятницу-субботу и восскресенье???о_О
    Не бережёте вы себя...

Список полон. Это ведущие СМИ РФ вещающие на всей или на большей части России.
    Я ничего не хочу. Лишь опровергнул ваше утверждение что СМИ РФ принадлежат частным лицам и государство их не контролирует.
    Можете согласиться можете продолжать спорить. До свиданья. Буду вечером.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у меня рабчий день в принципе не нормированный. Есть работа- работаю. В воскресенье впрочем не работал - пил на природе.

а кто определял их ведущесть?

13. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А ещё недавно ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов у стадиона "Динамо." Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие!:)) delfi

14. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Откуда такая недоверчивость ? У краснодеревщиков руки ещё проворнее, и к ним у меня - самое сердечное отношение.
    За проворство только хвалить надо. Вон и Weiss подсказывает, что, к тому же, рука-то - кремлёвская ! А значит - глядеть на неё следует с одним придыханием и умилением.

15. Маджентис

Не слабо прошли граждане. И никого не задержали.

16. Serena

Serena May Flower

зачем они шли??? чего хотели?? внимания??
    не понимаю я этого, чесслово.

17. Маджентис

Они обижаются, когда на них внимание обращают, они обижаются, когда не обращают. Они все время обижаются.

18. Weiss

Weiss Well-Known Member

Это они просто кокетничают. :o

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

у краснодеревщиков? руки проворные?

словоблуд. ты андре.

20. nord58

nord58 Active Member

Ну ориентация у меня такая, врожденная,Вы ж не против?

а де твій аватар? :)