ой, 50 человек собрались защищать свои ущемленные права? Не верю. Это скорее просто понтов ради и провокации московских властей. Неужели в России геям принципиально не дают работу? Да ради бога! Или им не уступают место или еще что-то. Абсолютно равное отношение к ним, никто их, кроме них самих, никак не выделяет.
Я стараюсь на форуме использовать максимально четкие определения. И когда произносят слово "нацисты" ожидаю, что имеют в виду именно последователей этой идеологии, а не просто не нравящихся собеседнику деятелей. ваше право. Но при чем тут нацизм? и при чем тут ОМОН? KErtis, так ходят или нет русские нацисты по Одессе, скажите уж прямо или возьмите свои слова назад. и что? В Крыму сепаратисты выходят на улицу именно с нацистскими лозунгами вследствие этого? Вы же сами сказали, что вам все равно что там они дома у себя думают? Не съезжайте. Мы с вами говорили про русских нацистов в Украине. Вы все еще утверждаете, что они как политическое явление есть в Одессе и в Крыму или все же признаете, что погорячились и возьмете свои слова назад? Моя позиция такова: гомосятину надо гонять потому, что они цинично нарушают элементарные нормы общественной морали. Какие нормы общественной морали нарушают сепаратисты - я не знаю.
Вот и мне так кажется, никто их не угнетает. Не знаю, как насчет провокации властей, но что понтов ради - 100%.
Когда вы увидите отдельно стоящий, или не дай бог торчащий национализм, мой вам совет - забудьте о всякой близости и, задравши юбки, бегите к первому попавшемуся милиционеру-шовинисту.
Действительно, а в чем ущемление то ? Вроде как каких-то статей уголовных нет, ограничений тоже нет. И в постель к ним никто не лезет.
вот именно. и в замочную скважину никто не подсматривает, живите, как хотите, вот и выходит, что демонстрации эти - понты чистой воды.
Тугрик, я занят работой. Отвечать некогда. Позже... Что бы вам не было скучно - http://ostrovforum.net/showpost.php?p=84788&postcount=166 Как я и думал, вы сбежали аж на три дня. Ну да ладно... просто напомнил.
простите, иногда я все-таки тоже работаю... А почему список российских СМИ далеко не полон? и вообще, что именно вы хотите чтобы я вам ответил?
Шо, по выходным??? Пятницу-субботу и восскресенье??? Не бережёте вы себя... Список полон. Это ведущие СМИ РФ вещающие на всей или на большей части России. Я ничего не хочу. Лишь опровергнул ваше утверждение что СМИ РФ принадлежат частным лицам и государство их не контролирует. Можете согласиться можете продолжать спорить. До свиданья. Буду вечером.
у меня рабчий день в принципе не нормированный. Есть работа- работаю. В воскресенье впрочем не работал - пил на природе. а кто определял их ведущесть?
А ещё недавно ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов у стадиона "Динамо." Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие!) delfi
Откуда такая недоверчивость ? У краснодеревщиков руки ещё проворнее, и к ним у меня - самое сердечное отношение. За проворство только хвалить надо. Вон и Weiss подсказывает, что, к тому же, рука-то - кремлёвская ! А значит - глядеть на неё следует с одним придыханием и умилением.
Они обижаются, когда на них внимание обращают, они обижаются, когда не обращают. Они все время обижаются.