Разгон акции геев в Москве.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 тра 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну да. Вроде как в тоталитарной России запрещено, а в свободной Украине разрешено.
    Даешь парад в Киеве.

2. kertis

kertis миється в бані

Ты поддерживаешь избиение российских граждан нетрадиционной сексуальной ориентации? Они не люди? Прав не имеют?

3. Маджентис

Ну так тем более, проведите акцию в Киеве.
    Мол, в Москве бьют, а тут раздолье.
    Чем гневно осуждать Москву, надо сделать нечто подобное дома (или попробовать).

4. kertis

kertis миється в бані

Знаешь для чего акции проводят? Акция - это протест против ущемления прав сексуальных меньшинств. Видимо это проблема для геев Украины не стоит так остро. Хотя... проводят конечно. Но... почувствуй разницу между Москвой и цивилизованным отношением государственных структур в Киеве...
    http://korrespondent.net/kyiv/190700

5. Маджентис

Отлично. Будет Киев прибежещем для угнетаемых в РФ гомосексуалистов.

6. kertis

kertis миється в бані

Да без проблем. Среди геев очень много талантливых, ярких и умных людей. Если они будут эмигрировать из Москвы в Киев как евреи из нацисткой Германии во времена холокоста, то найдут толерантное отношение и понимание со стороны Украинского государства.

7. Маджентис

А давай их сразу в руководство государства украинского. Ведь талантливые и яркие. И государство будет ярким.

8. kertis

kertis миється в бані

Я думаю это не проблема. Хотя среди представителей нашего государства и так много пидоров.

9. Маджентис

Ну и зачем так грубо ?
    Ну вот представь, Президент страны у тебя - яркая и талантливая личность. Как хорошо будет.

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я не думаю что украинцы рур как то отличаются от русских,
    процент "пидоров" как ты выразился равномерен среди всех слоев общества.
    и чиновники ни чем не лучше.
    сколько там по статистике их ? 7%ß
    ну вот такая цифра "пидоров" и в белом доме и в раде да где угодно.

11. kertis

kertis миється в бані

Да. Ю.В. Тимошенко или В.Ф. Янукович будет. А вот будет ли хорошо - сомневаюсь.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

У себя дома гомосеки могут делать что угодно. Но выносить это на улицу нельзя. Московский ОМОН действовал правильно. Никто никого не избивал - тихо паканули и развезли.
    Молодцы.

13. kertis

kertis миється в бані

Вы не поняли. Я гомосексуалистов никогда пидорами не называл и не собираюсь. А вот государственных деятелей и прочих редисок, всегда пожалуйста.

В первом посте этой темы есть цитата Шендеровича - "и кто здесь пидор?!" Я имел ввиду именно этот смысл.

14. kertis

kertis миється в бані

Русские нацисты у себя дома могут делать что угодно, Но выносить это на улицу нельзя. Киевский ОМОН действовал правильно. Никто никого не избивал - тихо паканули и развезли.
    Молодцы.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

все верно. если бы русские нацисты вышли в Киеве на улицы с маршами, я бы первый похлопал бы ОМОНу, который бы их разобрал. Ну, или просто не пустил к месту акции, как наших, украинских национал-социалистов, чей слет на дня сорвали КПУ вместе с Беркутом.

16. kertis

kertis миється в бані

Во... а в Одессе они ходят под ручку с марковыми и его гопниками.
    В Крыму сепаратистов куча.

17. kertis

kertis миється в бані

Кстати, в России этих гавриков быстро бы отОМОНили.

18. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Найдут, найдут - руки у них проворные и искать они умеют, особенно при выключенном свете. А с какой "стороны"-то найдут ? С парадной или с задней ?
    Бедное укр.гос-во - опять его ни во что (не) ставят ...

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Kertis, я понимаю, что вы не любите Маркова, но его идеология даже рядом не лежала возле нацизма, это скорее противоположная идеология, достаточно радикального левого толка. Вы же умный человек, неужели вы этого не понимаете? и вообще, русских нацистов вы где в Одессе увидели?

Последнего я наблюдал в 2000 году, некто Данила, так он через год уехал на историческую родину - в Израиль.

а вы сепаратистов тоже к нацистам приписываете? оптом, так сказать? я вижу, у вас довольно широкая трактовка этого термина

20. kertis

kertis миється в бані

Я всё прекрасно понимаю. И вы всё прекрасно понимаете. Вы ведь из Одессы - сарказм, подколки и утрирование должны быть вам относительно близки. Да, я считаю маркова и его шайку подонками. Это моё частное мнение. Хотя всё больше людей со мной соглашается копнув эту "родину" поглубже, и посмотрев интересное видео.
    Среди сепаратистов много великорусских шовинистов. Шовинизм гораздо ближе к нацизму чем отдельно стоящий национализм. Близок прежде всего тупостью, бычеством и озлобленностью. Бей пидорасов - спасай Россию.

А Российские власти никогда бы не стали допускать выступления сепаратистов у себя в стране. Жестоко избили бы дубинками. Попавшихся бы посадили. У вас есть на этот счёт какие то сомнения?

а де твій аватар? :)