Разгон акции геев в Москве.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 тра 2009.

1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Баб свободных больше не будет, о лесбиянках ты забыл.

2. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

А что есть зависимость кол-ва лесбиянок от кол-ва геев? Интересно. И какая же линейная или экспоненциальная?

3. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Дикость на этой ветке просто зашкаливает. И болезнь и мрази и мочить их. Убого. Вот я живу в стране, где разрешены однополые браки, где геи имеют все права, где никто никого не мочит за то что кто то чего делает в своей спальне.
    И на работе есть открытые геи - милейшие люди. Во первых подтянутые, стройные, опрятные и во вторых как правило вежливые и приветливые со всеми. Женщины сгорают от досады. И никому они не мешают. Живут своей жизнью и никто не суется ни к кому в замочную скважину проверить чего они там делают и с кем. На счет агрессивности по отношению к голубым, сие научный факт: эта агрессивность чаще всего исходит от самих латентных гомосеков, колеблющихся в своей собственной сексуальной ориентации, чаще даже на подсознательном уровне и пытающихся самоутвердиться жесткими, жестокими методами против того от кого они ощущают опасность - потенциальных сексуальных партнеров - голубых. Если мужчину интересуют женщины, физиологически и психологически нет причины проявлять агрессивность к гомосексуалистам, поскольку они не представляют конкуренции в стремлении овладеть особью противоположного пола. Вспомните старину Фрейда, други мои...

4. alex21

alex21 Well-Known Member

А вы предлагаете что - стать на сторону тех у кого это на соз нательном уровне или на сторону тех у кого это на подсознательном.

5. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Ничего не понял...

6. ostrov_mike

И не говори, дикие азиаты, которые по своей дикости считают, что мужик должен быть мужиком, а женщина женщиной.
    Что естественно то не безобразно. Что не естественно то безобразно. И очень печально что твоя демократия не борется с безобразием, а узаконивает его, так проще. Тем она показывает свою нежизнеспособность, а ведь мусульмане уже близко.

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

скажите, а кого должно волновать, что делают у себя дома взрослые люди?..

8. ostrov_Alexey

Не читал "Майн кампф", но думается, что эта ваша фраза вполне бы туда вписалась. Но и вы можете под раздачу попасть в борьбе за чистоту расы, если окажитесь ниже 180см, и не голубоглазый блондин.

9. grosser schwanz

grosser schwanz Active Member

с любовью к родине

Когда за гомосексуалов начинают решать, зачем им то да се и чего им не надо, тогда и за меня, хоть я и не пидapac, кто-то захочет решить, что за руб ежом, к примеру, мне делать нечего или на БУ иномарке ездить, какие муви смотреть или нет и какой музон слушать. И мало решить, но ещё и омон/кгб/гпу/нквд на меня напустят. А я должен буду работать за бесплатно с любовью к родине.

10. ostrov_mike

Очень печально, что вы видите то чего нет и не видите что есть.

11. ostrov_Alexey

Мудро. А попроще. Чего я не вижу, по-вашему?

12. ostrov_mike

А за тебя и так решают, ты просто не замечаеш. Хочеш зарубеж получи визу и не тебе решать дать тебе её или нет, БУ иномарка ну чтож будеш ты на ней ездить или нет зависит от пошлин на них, которые не ты устанавливаеш, ну а смотреть или слушать будеш то что дадут, а не то что хочеш то что показыват по ТВ кинотеатрах и продают в магазинах.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А между тем, сегодня в науке нашла признание теория, проверенная экспериментами, что ярые гомофобы являются латентными гомосексуалистами

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:rolleyes: :))

15. ostrov_mike

Не видите, что нарушается нормальный жизненный ход, отношение женщины и мужчины, гомосексуалисты несут и распространяют свою культуру где нет нормальных семейных ценностей (а какая нормальная семья без детей), не рождаются дети, нация вымирает. Ну а свято место пусто не бывает его заполнят те же китайцы, арабы со своими законами и порядками очень отличными от ваших демократических. И насколько я знаю в Канаде китайцы давно обогнали украинцев которые были третьеми по численности.

16. ostrov_Alexey

Я понял, т.е. вы не только голубых не любите, но и китайцев тоже. :rolleyes:

17. ostrov_mike

Я их люблю также как свою тёщу на расстоянии и в качестве гостя. Но у себя дома, извините.

18. grosser schwanz

grosser schwanz Active Member

Ээ, Мике, очевидно ты ещё оч молодой малчык и не знаешь Совка. Конечно, про визу ин. гос-ва я не могу решать, но я помню такую прелесть, как "выездная виза", кот. я получал как турист в 90-м. И это ещё было намного проще, чем до Горби. Про БУ иномарки, вообще какая-то несознанка. Но хотел бы иметь шанс ВЫБИРАТь тех представителей ли, думаков ли, кот. эти пошлины выдумывают, а => и я нек. образом их устанавливаю.

Не знаю про научные теории, а вот личные наблюдения показывают, застревают в и муссируют эти темы, как правило, т.т. не отличающиеся заоблачным интеллектом или образованием.

19. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ну им-то как раз никто не запрещает вести такой образ жизни, как они хотят, в постель к ним не лезут. Тут как бы наоборот - они хотят всех оповестить, что у них в постели. Я не знаю, для чего они это делают. Почему-то знаменитые гомосексуалисты из шоубиза свою ориентацию перед всеми не выставляют, а эти...просто разгонять мирные демонстрации такими методами как-то...к тому же смешно сказать, кого разгоняют.

20. Tan To

Tan To сын империи

Вместо того, что бы лить слезы, по "обездоленным московским геям", провели бы альтернативный парад, в Киеве скажем или в Одессе, эдакое укрепление российско-украинской дружбу, через ж...у. И слоган соответствующий, "Чего не положено быку-Московии, то положено Юпитеру-Украине", это был бы апофеоз демократии и либерализма в Украине, и тоталитарному Мордору (РФ), нос бы утерли. :)

а де твій аватар? :)