Специально для Кертиса http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=лечение гомосексуализма&btnG=Поиск&lr=&aq=f&oq=
К сожалению нет (мне своей гетеросексуальной ориентации стесняться не приходится (ты хоть знаешь что такое гетеросексуал?)), не вломил я тому гопнигу быдлячему.
А может и придётся) Может смотрел миниатюру Одесских джентльменов интервью с представителем нетрадиционной ориентации.
РАЗРЕШИТЬ ГОМОСЕКАМ ПАРАД В МОСКВЕ!!! В ДЕНЬ ВДВ!!! И ВСЮ МИЛИЦИЮ С УЛИЦ УБРАТЬ!!! P.S. Вот поржем...
Взять бы тех, кто разгонял, отловить после работы, как каски и дубинки снимут, и использовать по назначению )
Да они педрильо и гомесов и без касок с дубинками так отпинают, что мало не покажется. P.S. Гомосек должен сидеть в психушке, потому что это тяжелое, общественно опасное психическое заболевание. Предупреждение. Пропаганда насилия, озлобленно-недоброжелательные высказывания по отношению к меньшинствам. Некорректные выражения. Админ.
А зачем им, гомосексуалам устраивать всякие марши, они живут, трахаются, им что нужна своя страна, законы, что еще им нужно, ООН гомосексуалов.
Слушал вчера "Эхо Москвы". Там в новостях сказали, что им предоставили возможность собраться в каком-то саду или сквере (не помню точно название - не москвич). А они изъявили желание собраться в другом месте. Следовательно, митинг автоматом стал несанкционированным.
Совершенно правильно, право было надано, а нужна была провокация, в Москве куча журналистов, и что теперь, когда они свое право засунули в ж...у, то пускай ею и пользуются,
Не вижу никаких причин разгонять их марши и вообще как-то негативно к ним относится. Как по мне чем больше голубых, тем больше баб свободных, так что даже выгодно чтобы их побольше было - конкуренции меньше