Расстрел солдат дивизии СС "Шарлемань"

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Вергунка, 24 кві 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Или "Агентом 007":)) Ему бы пора уже повести писать на околонаучно-историческую фантастику.:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я ему даже могу сюжетную линию подкинуть... Хотя Степан Бандера, к сожалению, не похож ни на Роджера Мура, ни на Пирса Броснана, поэтому, на роль мистера Бонда он не тянет... А вот на роль Усамы Бен-Ладена потянет легко, только надо бороду, покрашенную перекисью водорода наклиеть, ну и чалма, автомат Калашникова ( а лучше пистолет-пулемёт Судаева, для исторической достоверности):))

Будет тема покруче чем Аппокалипсис Копполы. Оскаров дадут сразу штук десять! Ну и еще Букера за книжную версию, естественно.

3. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Его амплуа - Фердыщенко ... тому тоже Апокалипсисы подавай, с Марией-Терезией и Эмануэлем I-м...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Боже! Сколько экспрессии!
    А Вы не отвергайте вот так, с ходу. Зачем талант в землю закапывать. Ведь как приятно будет мне, например, с важным видом где-нибудь заявить: " ...а я, в своё время дискутировал по инету с самим St-Andre!..." И умиленные дамы застонут от восторга...

А если я еще намекну что это я оскароносную идейку подал, так вааще такое начнется!...:wacko:

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут был пост, посвященный почившему в болоте троллю нетрадиционной ориентации.

Венки можно сбрасывать прямо в коллектор.:sad:

6. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну расстреляли и расстреляли. И что такое? Возмущаешься, что без суда это было?

7. Weiss

Weiss Well-Known Member

Если три четверти книги посвятить роли Бандеры в "холокосте", то неприменно дадут и не только Букера.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А шо, таки была эта роль?

9. Weiss

Weiss Well-Known Member

Вас премия Букера интересует или роль? :)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уговорили. Букер как-то интереснее.;)

11. bublgum

bublgum Well-Known Member

Поэтому вопрос, как (верней — из кого) создавать такие высоконадежные формирования становится важнейшим приоритетом в политике национальной безопасности. И ответ на него далеко не так прост, как кажется. Формирование спецчастей из уроженцев Галиции и добровольцев отнюдь не гарантирует их стойкость в бою. В плане русофобии вся Грузия ничуть не уступает Галиции, однако даже профессиональные части грузинской армии обратились в повальное бегство на третий день боев, едва русским удалось обеспечить приблизительный паритет сил.
    Думаю, принцип отбора должен быть другим: в части «первой линии» следует набирать представителей тех профессий и социальных групп, для которых потеря суверенитета Украины чревата как большими материальными потерями, так и утратой существующего социального статуса. Вот они-то и будут как следует защищать Украину!
    Перечень таких групп и профессий начнем, естественно, с себя, т. е. — с журналистов. Политическая катавасия, продолжающаяся уже который год в нашей державе, не дает пропасть с голоду многим сотням, если не тысячам представителей пишущей братии, включая и автора этих строк. Что мы будем делать, если Киев станет российской провинцией?! В недемократичной Москве и политическая жизнь не такая «веселая» (писать не о чем — премьер с президентом борьбу не ведут), и главное — своих журналистов хватает!
    Отрадно, что понимание необходимости лично защищать и страну, и свои интересы среди коллег уже присутствует. Вот журналист отнюдь не помаранчевой «Сегодня» Евгений Ихельзон пообещал защищать Родину от северного соседа с автоматом в руках. Правда, сейчас пассаж про автомат исчез из текста, помещенного на сайте (http: //www.segodnya.ua/ blogs/ihelzonen/12053887.html#comments), остались лишь (пока) посвященные ему комментарии читателей. И не подумаешь, что такая любовь к Родине воспитана у Евгения, скажем, рассказами дедушки о подвигах Петлюры и Шухевича! Подозреваю, что дедушка Евгения Ихельзона (по его же словам, прошедший от Кавказа до Кенигсберга) юному Жене совсем о других героях рассказывал! Но — «бытие определяет сознание».http://news2000.org.ua/f/59206?p=1

а де твій аватар? :)